ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅳ Volume Ⅱ

Настройки текста
Примечания:
      Портовая мафия бушевала больше и громче, чем обычно, словно случилось что-то масштабное. Люди громко ругались, а некоторые чуть ли не орали, выговаривая что-то серьёзно глупое. Все эти скопления были в какой-то местности. Вокруг множество мафиози ничего не было. Одна пустота, которая желала тишины.       — Аргх, что тут происходит?! — выкрикнул рыжеволосый мужчина, проходя в глубь всего происходящего. — С чего такой кипишь?!       — А ну посторонитесь! Босс идёт! —выкрикнул кто-то из толпы. Люди сразу пытались сторониться. Крики мигом остановились, лишь мелкие перешопытавания слышались на ходу.       — Что происходит? — грозный, умеренный тон раздался по месту. Маленькая девочка с золотистыми волосами держала за руку мужчины, удивлённо глядя на место происшествия. — Что это такое? — снова вопрос. Перед ним было множество трупов, которые были свалены в одну огромную кучу. Не просто трупы людей, а мафиози. Множество из них были довольно хорошими людьми, а точнее их способность и работоспособность. Остальные же были в разных отрядах, да и просто не несли огромную потерю.       — Я спрашиваю. Что это такое?! — перейдя на крик, воскликнул Босс, уже убрав свою руку от ручки маленькой девочки. Люди начали мямлить, объясняя это тем, что никто не знает о произошедшем. — Исполнительный камитет. Срочно!

***

      — Я не понимаю, как такое возможно? — спросила красноволосая милая девушка лет двадцати шести. Точно, это же Озаки Коё! Салливан её очень любила, пока Мори не запретил ей общаться с маленькой девчушкой.       — Может... Кто-то из эсперов это сделал? Или же пытался отомстить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.