ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅴ Volume Ⅱ

Настройки текста
Примечания:
      Простите меня, мои дорогие. Мои дорогие друзья. Ради вас я готова отомстить своему собственному отцу, кабы загладить мою вину. Вы умерли из-за меня... Я никогда не брошу вас и Вильяма, я отомщу, правда, отомщу.       Моя цель изначально в этом мире была помочь другим. Сегодня же я совершенно не знаю для чего я тут. Лукас мне говорил, что грядет что-то большое и ужасное. То что перевернёт мою жизнь и жизнь дорогих для меня людей. Но тут кроме Вильяма никого нет.       Мне лишь приходится ждать. А ждать чего — я без понятия. Пока у меня есть возможность просто насладиться жизнью, которая течёт на данный момент. Может, вдруг мне кто-то меня вернёт в прошлую жизнь?       — Сестлёнка, ты уходишь? Так лано? А как же я? — тихо спрашивает маленький мальчик, держа мой пальчик. Я лишь киваю.       — Не волнуйся, я возьму тебя с собой, — улыбнувшись, я продолжила: — Я договорилась с кафе, которое находится на первом этаже здания, и люди, которые работают там согласились за тобой присмотреть. Там есть очень милая девушка.       — Ты будешь плиходить? — я лишь кивнула. Мне плохо.       Моё сердце часто бьётся, а дыхание прерывается довольно часто. Я не понимаю. Что со мной? Я стараюсь не подавать виду того, что что-то меня очень сильно тревожит. То что я не смогу описать. Мне постепенно становится страшно, но чего я боюсь? Пхах.       Люди в Агентстве мне улыбаются. Приятно. Но единственный кто не рад мне — Дазай. Логично, моя ж мать ему всю жизнь угробила... Но причём тут я? Мало того, что мой отец Босс Мафии, который также испортил его и мою, аналогично, жизнь. Хотя... Причины ненавидеть меня тут сильные. Ничего не поделаешь, смирись, миленький.       — Дазай, ублюдок, опять хернёй страдаешь?! — Куникида-сан в своём репертуаре. Моя жизнь спокойна, но вот... По настоящему ли это? Я сейчас вижу всех людей, которых мечтала увидеть с двенадцати лет в прошлой жизни. А что сейчас? Вдруг я всего лишь мертва, а это просто вечный сон. Вдруг я в коме? А может я просто сплю? Ага, спать уже двадцать лет. Смешно. — Вот. Бери пример с Салливан-сан, она сделала бумажную работу всего за два часа! Пока ты тут не можешь сделать жалкие пять бумажек! Идиот!       Он посмотрел на меня грубым взглядом, будто бы я всё испортила. Конечно, меня ж испугать легко, а тот знает меня на шестьдесят процентов. Ухмыльнувшись, он отвернулся от меня, видимо понял, что я очень жалкая. И всё же, я теперь понимаю, почему Акутагава ждёт признания Осаму. Надо будет его навестить, как-то.       Аргх, точно! Надо найти Чую в первую очередь! И извиниться... Приду домой, так и сделаю.       — Куникида-сан, я всё сделала, есть ещё что-то? — тихим голосом спросила я, боясь, что тот может на меня наорать. Главное найти нужный подход к человеку, тогда всё будет хорошо.       — Молодец, Салливан. Ты можешь помочь с тем, чтобы уговорить своего коллегу Дазая Осаму начать делать работу, — пропыхтел он, даже не посмотрев на меня.       — Ты же знаешь, что я его на дух не переношу... — шёпотом проговорила я, ударяя себя по лбу, зная, что это задание будет очень трудным и противным.       — Я тоже, вот теперь ощути моё место, — грубо произнёс Доппо, махая на меня рукой. Тц, больно надо.       Решив, что это задание должен выполнить кто-то другой, я увильнула в другой кабинет. Передо мной было окно, справа стол, а слева шкаф с разными медикаментами. Удивительно, что запаха спирта вообще не присутствовало. Вот что значить — девушка врач. Йосана была в списке моих самых любимый девушек из аниме в прошлой жизни. Я ей восхищалась и хотела стать такой же. Сильной, независимой, а самое главное красивой. Я всегда хотела стать ею. Но не всё так просто.       — О, Салливан, проходи, — слащавый тон.       — Добрый день, Йосано, я хотела спросить, а поиски тигра всё ещё идут?       — Да, что-то уж Куникида не торопится его находить, по крайней мере сказал, что либо сегодня или же завтра они с Дазаем пойду на поиски, а они, кстати, и тебя взять хотели, — зевнув, она встала со стула. — Я слышала ты раньше работала в Лаборатории. Расскажешь, что вы там изучали? — её глазки засияли.       — Да, почему бы и нет.

***

      Я старалась рассказать, как можно больше, но всю же правду я не рассказала. А смысл? На том бы свете меня б Себастьян бы убил за такое. Поэтому:       Нравится, не нравится —       Терпи моя красавица.       Единственное о чём я держалась не говорить это эксперимент. Мой эксперимент. Я никогда не забуду ту вещь, которую они сделали со мною. Себастьян предложил нам провести это с моим участием. Рири взял у меня кровь, которая отличалась от других. Она была более темной. Чтобы сравнить мы взяли кровь Арлетт так, как она тоже женского пола. Хотя, в принципе, было без разницы.       Оказывается, моя кровь в несколько тонов темнее, чуть ли не была чёрная. Конечно это нас четверых насторожило, поэтому последние четыре месяца мы этим и занимались. Два месяца были спокойными, но в последние другие... Так плюсом и Арлетт была на девятом месяце... В общем забросили это, а позже и вовсе я о нём забыла. Уже просто было поздно.       Сам эксперимент содержался на том, что в моей крови было множество странных вещей. Мы даже думали, что я оказывается эспер, который попросту не знал свою силу. Но в итоге бросили мы это. Глупости, правда?       — И всё, Вильям, я тебя познакомлю с моим давним другом, — сказала я, смотря на знакомую дверцу дома, которая так и сияла, видимо, меня ждали. Я постучала, надеясь, что он дома. — Пожалуйста, будь дома...       Дверь распахнулась, а перед нами стоял мой знакомый силуэт.       — Салли?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.