ID работы: 11378396

Абсолютно новая история

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующие 2 дня не происходило ничего сверхъестественного. Пётр допоздна зависал на работе, а после того, как приходил домой заходил в кабинет и не выходил оттуда до поздней ночи. Что касается Дарьи, то она практически не выходила из дома, хотя раньше часто посещала местные торговые центры, кафе, спортзал. Единственное, чем она занималась, так это читала, созванивалась с Юлией, а также иногда посещала бассейн, который находился прямо на территории их с Петром поместья. Так и проходили сутки обоих. Они не общались, практически не контактировали. Встречались только за ужином, но и там никто особо не спешил начать беседу. *** 4.09 12:33 Даша заканчивает сборы багажа и ручной клади, в то время, как её супруг вызывал такси, чтобы добраться до аэропорта. 12:57 Девушка сидит на кровати, листая что-то в телефоне. В этот момент в комнату заходит Пётр, садится рядом, кладя свою ладонь на её. -Всё хорошо? Готова лететь?-спрашивает он, поглаживаю её по руке. -Да, всё нормально. Такси уже приехала?-мигом переводит тему девушка. -Да, я думаю, что мы уже можем выходить. Петя первый поднимается с кровати, и берёт два чемодана, чтобы спустить их на первый этаж. 13:42 Пара выходит из такси, Мужчина расплачивается с таксистом, помогая своей жене выбраться из машины. До вылета ещё больше часа. Они проходят паспортный контроль и направляются в бизнес зал, ожидать посадку. -Хочешь чего-нибудь. Кофе? Десерт? Здесь вкус..-не успевает мужчина закончить, как его прерывает девушка. -Да, я бы не отказалась от чашки кофе,-отвечает она, слегка приподнимая уголки губ. -Да, сейчас принесу,-на ходу говорит Петя, поднимаясь из удобного кресла. 15:02 Допив чай и доев десерт пара выходит из бизнес зала. Направляясь к нужному им выходу, Даша задела какого-то мужчину. -Осторожнее, пожалуйста,-раздражённо ответил парень. -Извините,-всё, что успела промолвить брюнетка, прежде чем супруг притянул её ближе к себе. *** Уже сидя в самолёте, в удобном большом кресле, Даша вспомнила про ситуацию с незнакомцем. Она только сейчас поняла, что его голос показался ей знакомым. Голос был будто бы с акцентом, с акцентом, который мог принадлежать лишь одному человеку. Сербу. В один момент мимо Дарьи проходит тот самый парень, разговаривая с кем-то по телефону. Ну вот! Снова этот акцент, по ведь Павла Аркадьевича здесь быть не может, верно? Он где-то в Сербии, но точно не здесь. Точно, сон. Нужно просто поспать, она очень устала, поэтому и мерещится всякая чушь. *** «Дамы и господа, наш самолёт совершил посадку в столице России, городе Москва. Температура за бортом составляет 9 градусов по Цельсию. Напоминаем, что первыми к выходу приглашаются пассажиры класса бизнес,»-проговорил приятный голос стюардессы. Пётр и Дарья вышли из самолёта и направились получать свой багаж. Они вышли из аэропорта, где у входа их уже ожидало такси. Таксист помог Петру загрузить чемоданы в багажник, после чего Петя помог девушка сесть в машину. -Кстати, я так и не спросила. Где мы остановимся,-Дарья подозревала, какой ответ получит на свой вопрос, но всё-таки решила спросить. -В «Элеон»,-слегка улыбнувшись ответил мужчина. Весь последующий путь они молчали. Дарья дремала, а Пётр что-то смотрел в телефоне. 02:13 Чёрный «Мерседес» остановился напротив отеля. Родного «Элеона». Первым из машины вышел водитель, открывая багажник и вытаскивая 2 больших чемодана. Петя в этот момент старался аккауратно разбудить супругу. После чего сам вышел из машины, чтобы рассчитаться за поездку. Пара зашла в отель и сразу направилась к стойке ресепшен, получить ключ от их заранее забронированного номера. За стойкой стоял уже порядком уставший портье, а у стойки стоял мужчина, который активно старался что-то выяснить с парнем-портье. «В каком смысле я не бронировал люкс? Я за день до прилёта забронировал чёртов номер!» «Успокойтесь пожалуйста. Мы сейчас попробуем решить эту проблему, только не кричите, прошу вас!»-единственное, что услышала девушка, подходя к стойке. -Добрый вечер. У нас забронирован люкс,-начал Пётр. -Да, разумеется. Одну секунду пожалуйста.-вежливо ответил портье. В то время, как супруг разбирался с номером, Дарья смогла рассмотреть лицо постояльца, который ещё пару минут что-то кричал, но сейчас тоже удивлённо на неё смотрел. Павел. Это он, не верится. Тот, о ком она думала всё это время сейчас стоит прямо перед ней. -Даша,-одними губами произносит серб. Девушка на успевает ничего сказать, её отдёргивает Петя, говоря, что они могут подниматься в номер. Последнее, что видит Дарья, прежде чем скрыться за дверями лифта, это лицо Павла, который всё ещё продолжает смотреть на неё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.