Сдайся мне

NC-21
Завершён
127
Фэндом:
Размер:
218 страниц, 64 407 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник

Часть 23

Настройки
— Как успехи? — спросила у Игоря как только он вышел со здания. — Твои результаты готовы, но их мало для дела. Ей нужно узнать его сторону истории. Я вздохнула. Посидев немного в машине майора и отогревшись, попрощалась с ним. Я решила прогуляться, расслабиться. Мне просто нужен воздух, проветрить голову, пока внутри черепушки звучит голос. Голос немолодой женщины, психолога со стажем, эксперта, который видит всё. Звучит жутковато, но выходить после приема бывает более жутко. Иногда достаточно даже молчать, просто дышать, моргать, жить, и по поводу тебя уже могут составить мнение. Так и здесь. Я обняла себя руками. Пуховик полностью застегнут, но отчего-то всё равно холодно. Сжала руки в перчатках на плечах и продолжила идти по улице. Все спешат, мчатся, иногда забывая о моменте. Моменты порой сильно важны. Миг и ты влюбился. Ещё один миг и кого-то сломали морально. Секунда и котёнок умер под колесами машины. Миг и лучи заката исчезли с небосклона. Таких моментов можно перечислить множество до конца времён. Но есть более важные занятия, но насколько они важнее чем ты сам, чем твоя жизнь? Интересно, эти раздумья это последствие встречи с психологом, или я просто… Просто даже не знаю что ещё здесь может быть. Разжав ладони скользнула левой рукой в карман и достала телефон. Стянула перчатку с руки и парой кликов набрала номер. Какой же он холодный. Пока шли гудки прислонила телефон к уху и натянула перчатку обратно. — Добрый день, Елизавета Николаевна. — раздался голос секретарши по ту сторону. — Здравствуй, Мариночка. Хочу спросить, есть ли какие-то важные дела требующие моего присутствия в офисе? — Кроме тех документов которые вы оставили вчера больше ничего. Осмотрела улицу и отошла к фонарному столбу. Нужно остановиться и подумать что делать дальше. В офис не хочу, я не выдержу. При одной только мысли о моём кабинете становится тошно и снова слышу женский голос. — Тогда не ожидайте меня сегодня. Возможно завтра приду и всё доделаю. Мы же ещё успеваем по срокам? — Вполне. — послышался шелест. — По плану у нас ещё неделя в запасе. Я кивнула облизывая губы. — Хорошо. — прислонилась к столбу и расслабила спину. Люди шли мимо, многие смотрели либо под ноги, либо прямо и никого, кто смотрел бы на небо или по сторонам. Разве что на переходах. С каких пор начала замечать такие детали. — Вы меня слышите? — А? Да, я здесь, простите, Марина. Девушка коротко хохотнула. Что начальница с ума уже сходит? — Мистер Разумовский прислал мейл на нашу почту, перешлю вам, рассмотрите пожалуйста. — Благодарю. Ещё что-нибудь? — задрала голову стремясь взглядом в серое небо. Может сегодня хоть немного снега выпадет? — Нет, Елизавета Николаевна. — Хорошо. Это хорошо. — медленно протянула и опустила голову. — Тогда жду мейл, удачного дня, Марина. — Спасибо, Вам того же. Я первая прервала связь и стояла рассматривала свои ботинки. Ничего особенного, но почему-то захотелось рассмотреть каждую царапинку и неровность. «Вы отдаёте себя всему вокруг что есть, но не себе» Зажмурилась. Знаю что она права, но признать что именно так и есть, не просто. «Лёгкий материал для управления, хоть вы и сами любите лидировать.» Этот голос сегодня утихнет в моей голове? Телефон пикнул. На экране значок почты и единичка. Открыла. Много рабочих файлов. Так и не отлипнув от фонаря просмотрела каждый. Часть из них немедля отправила отцу и заблокировала телефон. Внутри меня что-то непонятное. Клубок странных чувств и ощущений. Лучше бы меня наизнанку выворачивали физически чем так, как было. «Куриные мозги» Я дернулась. Его же здесь нет? «Как ты могла предать нашу любовь?» Какая любовь? Ее же не было, мне не могли лгать… Почему ощущение что он рядом? Стоит мне прикрыть глаза и я вижу жёлтые глаза цвета затвердевающей карамели, а на их дне насмешка. Ощущение будто они вопрошают «Сколько ты ещё будешь ломаться? Сколько ещё будешь бегать?» Всхлип. Это был мой всхлип? Потерла глаза и оттолкнулась от столба. Надо бы идти. На ходу не будет так сильно заостряться внимание. Ноги понесли меня куда-то. Ощущение будто какая-то часть меня привязанная к Роме гонится за мной и кричит что я не убегу. А может?.. Нет. Дернула ручку входной двери какого-то заведения. Внутри было тепло и много желтоватого цвета. Присмотрелась. Кажется он отливает оранжевым как у мандаринов. Могу здесь остаться. Плечи немного расслабились. Направилась к свободному столику и расстегнула пуховик. Сняла его и кинула на стул. Села на соседний и сложила руки в замок. Вскоре подошла официантка. Юное, цветущее создание. Глаза горят, улыбка не натянута, волосы в пучке блестят и отливают золотым. Цвет лица также выглядит здоровым, хотя может это макияж. В ней кипит жизнь, как во мне когда-то… — Здравствуйте, вот меню, — папка в твёрдой обложке легла на стол. — когда будете готовы оформить заказ, нажмите кнопку. — она указала на маленькую кнопочку на краю стола. Я кивнула и открыла меню. Девушка юркнула между столиков к другому гостю. Интересно, а когда последний раз во мне было столько энергии? Рассматриваю страницы, пролистываю их и не понимаю чего хочу. А ещё по идее надо бы принять таблетки, но с алкоголем они несовместимы. Вина хочется больше чем пить их. Заказ мой состоял с Цезаря, какого-то тортика, сырной тарелки к вину, и конечно само вино, красное как кровь. Через пару бокалов вина захотелось на свежий воздух и поговорить. Расплатилась с официанткой, пожелала хорошего дня и вышла из заведения. Надеюсь у той девочки будет жизнь мечты. Морозный воздух сразу же обдал моё лицо и пробрался в лёгкие. А можно приморозить сердце, чтобы оно так не ныло? «Тебе будет стыдно» Аргх, хоть на улицу не выходи иначе его призрак настигнет. Достала наушники и включила себе музыку. Неважно что играет, только чтобы не слышать мысли. Сейчас не время. Возникает ощущение будто что-то давлю в себе, держу. «Что у трезвого на уме, у пьяного на языке». Надо стать пьяной, тогда и пойму. Зашла в ближайший супермаркет и купила себе любимое вино. Две бутылки. А почему нет? Засунула их в купленный подарочный пакет и пошла искать уединённое место. Уселась на одной из набережных и вскрыла бутылку. Удобно что крышку нужно только открутить. Жидкость приятно грела пищевод, музыка душу. Когда большая часть бутылки опустела в голову сквозь музыку пробилась мысль: «а как же сейчас Серёже? Его брат, преступник, сидит в изоляторе, ему приходится идти против брата, ещё и за тобой такой поломанной наблюдать, ничтожество» Я покачала головой в отрицании. Я не ничтожество. А Серёже и правда хуже чем мне. Достала телефон. — Елена, — позвала помощницу и вытянула наушники из ушей. — Слушаю Вас, Елизавета. — Напиши смс Сергею. — Какому именно? У меня их несколько? — Разумовскому. Напиши ты дома? — Делается. Отложила телефон на колени и отпила из горлышка. Тяжкий вздох вышел из моей груди, образовывая облачко в воздухе. Постепенно день сменяется ночью, начинает холодать. — Вам ответили. Я открыла приложение. «Я дома. Что-то случилось?» Перед глазами возникло его обеспокоенное лицо. Будто бы на секунду перенеслась к нему. Люблю своё сознание под градусом. Непослушными пальцами напечатала ответ. «Не совсем. Могу приехать?» «Я тебе рад в любое время» Прикусила губу. Очередное облачко сошло с моих уст. Ощутила влагу на щеках. Сняла перчатку и со второй руки. «Скоро буду» Секунду подумав отправила смайлик-поцелуйчик без сердечка. Зачем? Без понятия? Вызвала такси к башне, засунула бутылку в пакетик и ждала авто. Спустя десяток минут сидела в тёплом салоне и ощущала как «оттаивает» мой нос, а глаза заслезились сильнее. Пока ехала наблюдала за Петербургом который постепенно поглощают сумерки. Фонари светят тёплым светом. Оттенок подгадывать не хочется совершенно. Ещё и голова такая лёгкая, лучше просто молча и не думая, наблюдать и наслаждаться этим состоянием. — Прибыли. Я кивнула водителю, улыбнулась и порывшись в кармане куртки достала пару купюр, которые подготовила после оформления заказа. И вот я стою перед этой чёртовой башней. Вверху издевательски светится название соцсети и эмблема. Достала бутыль из пакета и отхлебнула. Будет забавно если окажется что Серёжа стоит у окна и наблюдает ещё с момента приезда авто. Хотя… Зная его тягу к труду, скорее всего он сейчас сидит и кодит. Или как там они это называют? Идеальная, блять, парочка трудоголиков. Тряхнув головой толкнула двери и вошла в фойе. Расстегнула куртку и вызвала лифт. — Вас уже ожидают, Елизавета. Спасибо, Марго. Что-то за сегодняшний день слишком много этого «Елизавета». Фу. Даже немного тошно становится. Хоть бы кто кроме матери назвал Лизочкой, солнышком, дорогой, малышкой… Свет из лифта на секунду ослепил меня. Кошмар какой. Вошла и потянулась к кнопке. Палец промазал. Зашибись. Со второй попытки попала на этот кружочек и лифт мягко понёс меня наверх. Почти к небесам. Смешно. Скоро так и с луной можно будет поговорить. «Ломка начнётся» — Да пошёл ты. — прошипела под нос и дверцы лифта разъехались в стороны. Я слегка рассмеялась. Прям как будто в Гарри Поттере себя почувствовала. Там ведь чтобы в гостиную факультета войти надо же всякие пароли называть, да? Прошла сквозь проход и толкнула стеклянную дверь плечом. — Серёееежа! — воскликнула я, расскинув руки для объятий. — Привет, Лиза. — молодой человек отложил планшет и поднялся с кресла. — Как ты? Я отмахнулась и сделала шаг к нему. Он несмело обнял меня и сразу же отстранился. — Что-то не так. — Нет, всё в порядке. Абсолютном. — слегка улыбнулась и пошла к диванчику. — Кстати, я не с пустыми руками. — поставила пакет на стол и выбралась из своей куртки. Аккуратно сложила предмет гардероба и оставила на спинке диванчика. Приземлилась на диван и уставилась на Сергея. Мужчина молча смотрел то на меня, то на пакет. — Ну что ты такой несмелый, не бомба же там… — попыталась пошутить и устроилась поудобнее. Он подошёл ближе и приоткрыл его, затем достал две бутылки. Его взгляд, кажется, был вопросительный. — Ты же знаешь что я не сильно люблю пить. — Так всего одну бутылочку, со мной. — я склонилась вперёд и постаралась состроить милую мордашку. Он поставил бутылки на стол и отошёл. — Так вот оно что? — Что? — Ты уже пьяна. Вот что мне показалось странным. Я закатила глаза. — Серёж, ну не будь таким занудой, ну выпила чуть-чуть, я же адекватно себя веду, видишь? Видела недоверие в его глазах. Разумовский присел упёршись ладонями в колени, посмотрел на уровень жидкости в бутылках и встал. — Чуть-чуть? Невозмутимо кивнула. Вздох сошёл с его уст, рука прошлась по лицу и он ушёл. Надеюсь за бокалами и чем-то съедобным. Прям вижу как этими длинными жилистыми пальцами одной руки он держит бокалы за ножки, а во второй руке принесёт какие-то снеки или упаковку с нарезанным сыром. Я уверена что что-то такое имеется, на моей памяти Разумовские сильно не заморачивались с едой. Или заказывали готовую, или питались бутербродами полдня. И в правду он появился с двумя бокалами. Поставил их и что-то пробурчав взял планшет. — Только не говори что будешь работать и в то же время сидеть со мной. — Нет конечно. — он бросил взгляд из-под рыжей чёлки. Наверняка слегка жестковатой. — Доставку ищу. — Доставку? — открыла почти пустую бутыль и начала разливать остатки по бокалам. — Надо же тебя чем-то накормить. Более чем уверен, что ты голодна. — я открыла рот. — Не спорь даже. Закрыла рот. А он и так может? Любопытно. Держа одной рукой свой бокал, откинулась на спинку дивана. Наблюдала за мужчиной, держа голову ладонью у виска. Свет играл на его волосах. Интересно, а почему он оставил себе такую длину? Ладно, неважно, это его выбор. Взглядом прошлась по его одежде. Чёрные, кажется, спортивные штаны, белая футболка, она хорошо оттеняла его бледную кожу. Интересно, она холодная сейчас или так кажется из-за ее цвета? Отпила из бокала. — Сереееженька, что ты там копошишся? Мужчина дёрнулся и в два размашистых шага оказался рядом с диваном и плюхнулся рядом со мной. Плюхнулся с такой силой что меня аж подкинуло немного. — Нашёл. Скользнул по мне взглядом. — Выбирай что будешь. Я ткнула пальцем на пару позиций, Серёжа оформил заказ и отложил планшет. Когда он поворачивался в мою сторону, я успела взять его бокал. Молодой человек сидит лицом ко мне, я подсовываю ему бокал и закидываю уже босые ноги на диван. — Эээ, за нас? — предложил Серёжа. Я пожала плечами, наши бокалы столкнулись и мы отпили из них. — Тебя настолько расстроил психолог? От этого вопроса чуть не выплюнула вино. — Ты предупреждай хотя бы. — слегка зло выдавила из себя и воззрилась на мужчину. Мне показалось или он попытался сжаться в комочек. Зажала переносицу пальцами и отставила бокал. — Прости. Не знаю что со мной. Стук второго бокала об столешницу пронзил краткую тишину. На мои плечи легли прохладные руки. Я вздрогнула и подняла голову. Опустила руку вниз, себе на колено. Его ладони спустились вниз до локтя и снова поднялись вверх. Он сделал так несколько раз. — Ничего. Всё в порядке, Лиз. Я цокнула языком. Ладно, нет повода негодовать. Первый бокал не успел закончиться как Серёжа ушёл забирать нашу еду у курьера. Пока он разбирался со всем этим я уведомила родителей что сеанс прошёл хорошо, я сейчас нахожусь у Серёжи, будем сидеть допоздна, потому что ему помогаю, вернусь только завтра. Они пожелали мне спокойной ночи и всё. С Разумовским стало легче. Настолько, что в какой-то момент заплакала, а он прижимал меня к себе и гладил по спине. Успокоилась быстро и снова отстранилась. После обсуждения моего похода к психологу мы открыли нетронутую до этого бутылку. Пять минут обсуждали вино, а потом заговорили о детстве, потом перешли на природу. — Блин, Серёж, можно я немного обнаглею? Он кивнул и подхватил пальцами ломтик колбасы с тарелки. Эх, красивые же пальцы, мог бы играть на каком-то инструменте. А ещё его ногти жалко, так их обгрыз из-за нервов. — Лиза! — Ой. Прости, отвлеклась. Его лицо будто утверждало «да ну, а я не заметил.» — Эээ, мне бы что-то наверх переодеть, в свитере жарко, видимо отопление у тебя фурычит что надо. Он хмыкнул и встал. — Неа, тут просто кто-то уже изрядно опьянел. Всего лишь фыркнула и скрестила руки на груди. Мужчина слегка улыбнулся и более расслабленной чем обычно походкой удалился в сторону комнат. Кто бы говорил, сам уже не трезвый. Зануда. Зануда с красивыми голубыми глазами, которые контрастируют с его огненной причёской. Где же твой огонь, Серёжа? Он у тебя полыхает в твоей любви к соцсети? Не верю. Мужчина прервал мои размышления. В его руках была какая-то темная ткань. Я встала с дивана и поморщилась. Одна нога затекла пока мы сидели и теперь было ощущение будто ее протыкают тысячи мелких иголочек. Даже не стать на нее. Из-за этого пошатнулась. Разумовский подхватил меня под локоть и передал вещь. Наши пальцы на секунду соприкоснулись. Они были немного теплее чем вначале наших посиделок. Ткань была приятной на ощупь. Отошла в направлении комнат и в первой попавшейся переоделась. Это была чёрная без всяких надписей и рисунков футболка. Судя по всему его. На ней есть остатки одеколона, такого же как и Серёжи. Да и сомневаюсь что он лазил в вещах брата. Вернулась к Сергею и мы продолжили наши посиделки. В какой-то момент я попивала вино, слушала рассказ Серёжи о соцсети, об алгоритмах и прочем. — Серёж, — мужчина затих, — я и правда супер наивная? На какое-то время повисла тишина. — Я бы так не сказал. — его лицо было сосредоточенным, он отпил из своего бокала. — Я бы сказал что временами ты можешь быть доверчива. Ты слишком умная и сообразительная чтобы быть аж такой наивной. А что? Икнула. Вот это он выдал. Отставила бокал и поправила футболку. — Просто спросила. Его бокал звякнул. — Самоанализ из-за психолога? Его голос звучал участливо. Я уже плакала сегодня на его плече и казалось высказала всё что накопилось, но что-то всё ещё тревожило меня. — Я просто не могу понять что со мной не так… Почему всё случилось именно так, где я не заметила подвох? — хлопнула в ладони и зарылась ими в волосы. — Иди ко мне. Подняла голову, он махнул ладонью подманивая к себе. Подползла к мужчине. Он прижал меня к своей груди и обвил руками. Я вдохнула его запах. Приятный запах и такой же и на моей футболке. — Дай руку. — просипела и потерлась щекой о его футболку. Без возражений разжал замок из пальцев и положил ладонь себе на колено. Я взяла ее и начала рисовать круги на костяшках, чертить линии своими ногтями, поглаживать кожу на запястьях и слегка массировать суставы. Временами он задерживал дыхание или оно сбивалось к чертям. Бедро начало болеть, я перебралась «к нему на ручки». То есть заползла на колени, попросив разрешения перед этим. — Это моя основная проблема что я почти постоянно анализирую. Себя, окружающих, документы. Голова гудит от мыслей. — слегка сжала всю его ладонь и переплела пальцы. — уже несколько лет не могу от этого избавиться. Типа, знаешь, всё время этот шум в голове… — я посмотрела мужчине в глаза. — Даже сейчас. — второй рукой убрала его чёлку назад. — Жуть как непривычно видеть тебя так… У тебя очень красивые глаза, Серёж. — С-спасибо, твои тоже очень…выразительные. Я хохотнула. Он такой милаш. Я его крепко обняла свободной рукой и уткнулась носом в плечо. Не думала что хвойный одеколон может давать такой мягкий и приятный оттенок на чьей-то коже. — Даже сейчас в голове будто улей жужжит. — повела носом у его шеи так как резко зачесался. — Вот скажи, ты сейчас о чем-то думаешь? Мне кажется или он как-то слегка нервно сглотнул? — Ни о чём кроме такой приятной компании. Цыкнула и подняла голову. — Серьёзно? — возмутилась я, снова откидывая его чёлку. — Не верю. — Ты ожидала что я скажу о «Вместе» Я покачала головой. Не, ну в принципе это было ожидаемо, но мне кажется я его обижу если так скажу. — Тогда о чём я по-твоему должен думать? — Без понятия. — потупила взгляд, опустив его вниз и пожала плечами. — Может мне встать, кажется, я уже долго так сижу? — Нет, сиди, всё в порядке. — Ладно. — снова прижалась к его груди. Он такой тёплый. Наши пальцы всё ещё были переплетены и я ощутила как он сам начал большим пальцем поглаживать мою кожу. Через время мы заговорили о людях. Значении момента… Он что, мои мысли за весь день читал? После этой мысли я сползла с мужчины и залпом допила свой бокал. Налила ещё бордовой жидкости и посмотрела сколько осталось. Треть бутылки. Мало. — Может закажем ещё? — вопросила разворачиваясь к нему. Он покачал головой и сказал что у него на кухне лежит одна бутылка. — И этот человек сказал что не любит пить. — Она давно лежит там. Я хмыкнула. — Ага, конечно, отмазывайся… — ухмыльнулась и отпила из бокала. — Ты невыносима. — Знаю, мой хороший. И тут я поняла что сказала и только неловко улыбнулась со слегка выпученными глазами. — Вот и доказательство что тебе хватит. — Ага, щас. — покачала головой в отрицании. — Это своеобразное проявление моей ээээ…благоскл…склонности. Во! Взгляд Серёжи был нежный. Разумовский смотрел на меня как на неразумное дитя. Мне так казалось. — Ох и Лиза. — вздохнул Серёжа. Я замерла. «Лиза-подлиза.» Ну только отвязалась… Решительно допила остаток в бокале и плеснула ещё. — Давай ты не будешь так меня называть. — Ладно, и как к тебе обращаться, солнце? Смущенная улыбка расползалась до ушей. Кокетливо заправила прядь волос за ухо и сказала: — Можешь и так. — Солнце? Единственное что смогла это кивнуть и издать непонятный писк. Серёжа потянул меня на себя, заставляя лечь на спинку дивана, как и он. — Как скажешь, моя хорошая. — передразнил он мою манеру речи. — Паразит. — я стукнула его кулачком в бок. — Почешешь мне голову? — Только если ты расскажешь сказку о коньке. Нахмурилась. Каком коньке? — Помнишь ты нам рассказывала сказки когда приезжала с родителями? — он дождался ответного кивка. — И как все дети к нам приходили чтобы послушать… — Припоминаю. А с чего это ты об этом заговорил? — Просто вспомнилось. — он неопределенно пожал плечами. — Так что почитаешь? Я согласилась и легла ему на колени. Уставилась в потолок пока вспоминала как она начиналась. Да уж, вспоминать стихи в таком состоянии дело непростое. — А если я ее сейчас не вспомню? — поинтересовалась чуть повернув голову к нему. — Ничего страшного. Что-то другое расскажешь. Я прикрыла глаза в попытке вспомнить то что читала лет где-то 15 назад. И заодно от удовольствия. Пальцы Серёжи нежно перебирали мои пряди и слегка почесывали кожу головы. Вспоминается только лишь то, что всё завязалось в дождь, но строчки так и не шли. Зато на ум пришёл другой рассказ. — Прости. — я продолжала ощущать его пытливый взгляд на себе. — Именно эту сказку не помню. Точнее строки, и сам порядок действий тоже дырявый в моей голове. — устроила голову поудобнее и открыла глаза. — Я могу рассказать о приключениях одного барона. — Интригуешь. Усмехнулась. — А то. Так вот, слышал о бароне Мюнхгаузене? — Не уверен. Мы пересеклись взглядами. — Тогда слушай. Рассказ идёт от первого лица. Я прикрыла глаза, представляла книгу с этими строками. Она быстро появилась перед моим взором, не зря читала каждый вечер несколько недель перед сном. — Я выехал в Россию верхом на коне. Дело было зимою. Шёл снег… По мере рассказа можно было услышать его смех, хмыканье. Я не была уверена в точности рассказа, возраст всё-таки. Хотя за такое высказывание меня бы десяток людей из окружения уже прибили бы. Старалась рассказывать всё что точно было в рассказе, в том самом порядке. В конце рассказа Серёжа начал задевать мой затылок своими пальцами и я чуть не мурлыкала. — Я вскакиваю на него и, — сделала паузу, — как ветер, — с лёгким придыханием, — скачу вперёд. — махнула рукой в сторону. — Конец первого расс… Мне не дано было договорить. Сухая рука легла мне на подбородок и сразу же мои губы оказались под его губами. Дыхание спёрло. Поцелуй был короткий, но достаточно долгий для того, чтобы понять что это не моя фантазия. Не моё воображение которое услужливо проводило параллели между братьями, которое подкидывать мне предположения что можно нащупать у Серёжи под футболкой… Которое рассуждало о мышцах которые точно отличаются от мышц Ромы… Чёрт, меня снова занесло. Я облизнулась и открыла глаза. Первым я увидела его волосы. Затем бегающие глаза и прикушенную губу. Я глубоко вдохнула и приоткрыла рот. — Я… — начал Серёжа, отстраняясь. Молча приподнялась на локтях прижимаясь к сухим губам. Отстранилась так как руки начали болеть и подрагивать. Когда снова легла головой на его колени произнесла: — Выпрямись пожалуйста. Он выполнил мою просьбу. Я нормально села на диване и придвинулась к нему. Серёжа мягко погладил мою щеку и поцеловал в уголок рта. Так тепло внутри стало. Его губы переместились немного и я подхватила поцелуй. Такой нежный, немного влажный. И никаких бабочек, это хороший знак, так мне сказали сегодня. Разумовский был очень нежен со мной. Не разрывая поцелуй аккуратно переместилась села на него сверху и положила ладошку ему на затылок. Мужчина немного углубил поцелуй и единожды прихватил зубами мою губу. Его руки спокойно лежали на моей талии слегка ее сжимая. Воздуха стало не хватать я отстранилась и облизнула губы. — Разумовский, ну вы… — Помолчи, — новым для меня тоном произнёс он и это даже не было грубо. Одна рука исчезла с моей талии, она мягко заскользила вдоль позвоночника. Его взгляд опустился на мою шею или ключицы, не знаю точно. Он слегка толкнул меня. Оперлась ладонями о спинку дивана позади него. Животом ощущаю что между нашими телами почти ничего и не осталось кроме одежды и парочки ничтожных сантиметров. Серёжа меня удивил. В следующий раз когда буду с ним пить, то постараюсь не спаивать. Мужчина снова поцеловал, но теперь в щеку и короткими поцелуями прошёлся к губам и скользнул по подбородку, заставил запрокинуть голову и поцеловал в шею. Прикрыла глаза. Что-то мне это напоминает… Стыдно как. «… поддашься соблазну, постраешься заглушить меня внутри себя ещё кем-то…» Тряхнула головой, ощутила как слеза течёт по щеке. Оттолкнулась со всей силы и рывком перекатилась по дивану. Встретилась с недоумевающим взглядом Сергея. Я поджала губы и продолжала качать головой. — Прости, — прошептала, слёзы текли по лицу. — я не могу, Серёжа, это…это неправильно. — он протянул ко мне руку. — Мне… — встала с дивана и отвернулась от него хватая куртку. — Мне лучше уйти. Я натянула куртку и трясущимися пальцами потянула ползунок вверх. Потом прихватила ботинки. Уже в фойе обуюсь, а сейчас… — Прости меня пожалуйста, я так не могу, вообще зря я пришла и …и…вот это всё… дура, дура, дура с куриными мозгами. Я продолжала причитать в то время как Серёжа шёл за мной и пытался ухватить за рукав. Я остановилась уже на ступеньках после двери. Обернулась. — Мне правда жаль. Я не должна была… — ужас, даже слова в кучу не могу собрать. — Подожди, стой, никуда ты не пойдёшь. — он смотрел на меня как утопающий. — Куда ты сейчас пойдёшь? Да, время позднее. — Я найду куда. Прости, но мне правда лучше уйти. Отвернулась, вытерла слёзы и шмыгнула носом. — До встречи. — бросила напоследок и сбежала по лестнице вниз к лифту. Если эта встреча ещё будет…
127 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (5)