ID работы: 11379399

Любовь Бича и возвращение Грача и Листвички(1)

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Бич проснулся. Он сразу же отогнал остатки сна, встал и направился к Мятной чтобы помириться. Кот помнил слова матери. В этот раз он послушает её совет. Кот бежал по памяти, до того места с которого убежал. Когда Бич пришёл, он отдышался, а потом юркнул в кусты. Кот очень удивился, тем что Мятной здесь нет. Тогда Бич пошёл в пещеру. Перед тем, как войти, он собрался с мыслями. Кот уже хотел пойти, но тут из пещеры вышла Мятная. Она держала в пасти небольшого кролика. Бич подошёл к ней. Кошка освободила рот, для того чтобы говорить. - Здравствуй- сказал кот. - Здравствуй. Я пришла за едой. Ты ведь не против? - спросила она. - Нет, конечно нет! Мятная... Нам надо поговорить. И это не обсуждается! - О чём? Мы же всё уже обсудили. - Нет! Послушай... Давай помиримся. Я не могу без тебя, и если мы не сделаем это сейчас, то уже никогда не будем вместе! Пропасть, которая между нами уже нельзя будет уничтожить! - ответил Бич. - Что? Какая пропасть? - спросила Мятная, удивлённо вытаращив глаза. - Так.. Я тебя знаю не так уж плохо, поэтому я знаю о том, что ты говоришь явно не своими словами! - Да. Ты права. Это не мои слова. В общем долго рассказывать... Это нельзя описать в двух словах... - Я не тороплюсь, так что можешь рассказывать. Я слушаю. Они пошли в пещеру и сели. Мятная слушала Бича. - Возможно это будет звучать странно, но... Я виделся с Айвой в Звёздном краю.-начал он. -С Айвой? Так у тебя всё-таки была любовь ещё до меня!!! - воскликнула кошка. - Что?? Нет! Айва - это моя мать! Раньше я никогда никого не любил... Не любил так же как тебя... - ответил Бич, грустно посмотрев на любимую. - Извини. Я просто подумала что... - Мятная кашлянула и продолжила : Хотя это уже не важно. - Подожди-ка... Мятная, ты что ревнуешь?! - Кто, я? Нет, конечно же нет! - отмазывалась кошка. Мятная начала краснеть. Её серце испуганно забилось. ,,А что если он всё поймёт? Поймёт что я ревную? Что тогда будет? "- думала она. - Бич, ты хотел рассказать про Звёздный край или что-то ещё. - Да. Я нашёл какое-то озеро. Я попил из него, и тут же уснул. А во сне ко мне пришла Айва, и сказала, что между нами пропасть. Если мы не помиримся сейчас, то уже никогда не будем вместе! - Тоесть,ты поверил в Звёздное племя? Не так ли? - спросила кошка. - Нет. Это не Звёздное племя, А Звёздный край. Мятная я люблю тебя, и я просто не смогу без тебя жить! Ты мой рассвет, ты моя нежная мелодия в ушах, ты моя тень, ты моё всё!!! Ты и есть моя жизнь! Я не выживу без тебя. Мне трудно просыпаться в холодной пещере, и знать что тебя нет рядом. Мне сложно представить, что тебя уже никогда не будет со мной... Пожалуйста давай помиримся! Ты нужна мне. Мятная молча слушала признание в любви. Она ещё никогда такого не слышала. Точнее, ей уже признавались в любви однажды, но она была целительницей. То признание невозможно было сравнить с этим. Слова Бича были слаще мёда, она могла слушать их вечно. Она его всё... - Я тоже тебя люблю. И я хочу быть с тобой, правда. Но я не могу тебе верить. Ты нарушил обещание один раз, как я могу быть уверена что ты не нарушишь его снова? По щеке Мятной потекла слеза. - Я клянусь, что никогда больше не нарушу своё обещание. Если я всё же сделаю это, ты сможешь убить меня чтобы не мучиться. - Ты ведь знаешь, что убить тебя это самое трудное, что я только могу сделать! Бич, прошу не говори так! Я люблю тебя, и просто умру вслед за тобой, потому что мне не для кого будет жить. Мятная прижалась любом ко лбу Бича. Её слёзы капали ему на морду, но он не обращал внимания. Мятная была рядом, а это было главное для него. - Я прощаю тебя, глупенький! Любовь моя... Прости меня за те слова, которые я тебе наговорила тогда! Я не хотела тебя ранить. - И ты меня прости. За всё прости. Теперь ты вернёшься? - с надеждой спросил кот. - Конечно! Там где ты, там и я! С этими словами Мятная прижалась к Бичу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.