ID работы: 11379399

Любовь Бича и возвращение Грача и Листвички(1)

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радостная новость.

Настройки текста
Прошло четыре луны с примирения Бича и Мятной. Они были вместе, и старались не ссориться. Кошка была настолько дорога коту, что он готов ради неё на всё. Было утро. Мятную тошнило уже несколько дней. Она старалась меньше есть, но это не помогало. Она кое-что подозревала, но не хотела об этом думать. Кошка не хотела чтобы её любимый нервничал из-за неё. Этим утром её снова затошнило. - Что с тобой? Ты заболела? - спросил Бич. - Нет, всё нормально-ответила Мятная, и по её телу прошла невольная судорога. - Но это же ненормально! С тобой явно что-то не так! Если ты знаешь, не бойся мне сказать. - ответил кот, грустно посмотря на возлюбленную. - Со мной всё хорошо, правда. Не беспокойся. - выпалила кошка. Бич не мог не беспокоиться. Его очень волновало состояние Мятной. Она редко ела, и больше отдыхала. Кот старался оставлять её в покое. Мятная решила пойти в лес за травами. Недавно прошёл сезон голых деревьев и наступила весна. Весна была ранняя, снег до сих пор лежал на земле. Некоторые цветы уже распустились. Было прохладно. Мятная пошла одна. Она попросила Бича остаться, чтобы он охранял пещеру. Кот естественно согласился. Кошка нашла маленький кустик модевельника,и хотела уже сорвать ягоду, как почувствовала боль в животе. Боль была невыносима, от неё Мятная легла на землю и сжалась. Она не заметила, что лежала уже несколько минут. Кошка с трудом поднялась на лапы. Она сорвала несколько можевеловых ягод и съела. Вскоре боль стихла. И тут кошка почувствовала, как что-то толкнуло её живот изнутри. Мятная поняла что это. Сомнений не было. Она была полностью уверена в этом. Тем временем Бич сидел в пещере и раздумывал почему же Мятная чувствует себя так плохо? Возможно она не знает причину, но коту казалось что она просто скрывает что-то. Что она боится ему сказать? А может боится не сказать, А реакции Бича на это? Вопросы мучали его всё сильнее, и он уже хотел спросить Мятную на прямую в чём же дело. Кошка нашла лист папоротника, взяла его и несколько можевеловых ягод, положила ягоды на лист, и обернула их. Она понесла их в пещеру, на всякий случай. Когда Мятная пришла, её уже ждал Бич. Кот с подозренияюем смотрел на неё. - Что-то случилось? - спросила Мятная. - Это я у тебя хочу спросить. Мятная, что ты от меня скрываешь уже три луны подряд? Что такого могло произойти, что ты боишься мне сказать? - начал кот. Мятная выронила завёрнутые ягоды, а затем, подняла их и понесла в пещеру. Она положила свои запасы на плоский камень, села и взмахом хвоста приказала Бичу сделать тоже самое. Кот сел рядом с ней. - Да, ты прав. Кое-что случилось. Я очень этого боялась, но это всё-таки произошло. - Что ,,это"? Прошу скажи мне правду. Я всё пойму, что бы то ни было. Я не брошу тебя. - он говорил это, смотря ей прямо в глаза. - А зачем тебе этот лист? - Это не просто лист. Я завернула в него ягоды можевельника. - коротко ответила Мятная. - Но зачем они тебе? - не унимался Бич. - Чтобы тебе полностью всё понять, нужно рассказать всё с самого начала... - тихо начала кошка. - Я слушаю тебя. - ответил кот. - Бич... Ты только не волнуйся... Но... - тут она замялась. - У нас будут котята. - Котята?! Почему же ты мне сразу не сказала?! - Я боялась тебе говорить. Ты не рад? - Мятная, я не рад. Я не рад, а счастлив! Я буду отцом! Это потрясающе! Кошка вздохнула. - Я тоже рада. Очень рада! Мы станем родителями! - А когда же они появятся на свет? - спросил Бич, бросив взгляд на увеличившийся живот кошки. - Думаю месяца через два. - ответила Мятная. - Здорово! Тебе нужно ещё больше отдыхать. Я сам буду охотиться. - Ладно. - грустно ответила кошка. Они легли рядом друг с другом, и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.