ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Отойдя от шока я кинулась на шею демону. — Божечки. Ты жив…живой… Шептала я, клещем вцепившись в шею Зака. Он обнял меня и стал гладить по волосам, что-то говоря. Но что я не слышала. Я радовалась. Но на смену радости пришли гнев и злость. Я отстранилась. — А теперь объясни мне пожалуйста! Что за фигня произошла?! Где ты был?! Ты знал что я считала тебя мёртвым?! Ты хоть представляешь что я пережила?! Ради тебя я заключила сделку с Кроули!.. Тыча в него пальцем, высказывала я то что накипело. Но Зак меня перебил. — Что ты сказала? Заключила сделку с Кроули? На что? Схватив меня за плечи, Зак посмотрел в мои глаза. — Я… Слова застряли в горле. Таким разозленным и одновременно растерянным, его не видела. — Что, ты?! Что он предлагал?! Зло сверкая серыми, такими родными и чужими глазами, он сжал до боли плечи. Я ойкнула. — Я была на охоте. В тот день меня поймал демон. Сказал что ты мёртв, а потом Кроули. Он мне кое что сказал и предложил сделку… Зак внимательно слушал, с каждым моим словом бледнея все больше и больше… — Что он предложил? Стоит ли ему говорить правду?.. Рov Гавриил — Сколько лет, сколько зим, братец! Весело сказал я, заходя в кабинет. Михаил удивлённо посмотрел на меня. Он стал что-то испытывать? — Мы встретились чтобы обсудить то, сколько веков мы не виделись? Холодно спросил брат. От его тона по телу пробежались мурашки. — Конечно же, нет. На серьезе проговорил я. От былого веселья не осталось и следа. — У тебя появилась подопечная? Вот так вот прямо?! Я и забыл какой мой братец, прааавильный… — Да… Напряженно сказал я. И откуда он все узнает? — Кто она? — Я не должен этого говорить. — Я и так знаю. Я замер в удивлении, уставившись на брата. — Она нефелим. И поскольку ты уже я думаю знаешь, ангелов стало меньше чем прежде. Продолжил Михаил. — Я понял! Ты хочешь взять ее в свои ряды. Но тебе нужно мое разрешение? — Да. — Тогда мой ответ-Нет. Архистратиг нахмурился. — Нам нужна армия, а не сброд. — Не нам, а тебе. Поправил я его. — Суть толку не меняет. Тем более у нее есть шанс стать полноценным ангелом. Смотря мне в глаза, сказал он. — Нет, и это не обсуждается. Отрезал я. Мне не очень то хотелось чтобы Эйлин стала бесчуственным воином. — На небесах она будет в безопасности. Спустя некоторое время и уговоры я сказал. — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.