ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я было открыла рот чтобы дать ответ, как в комнату влетел еще один демон. — Зак, нас засекли! — Чёрт! Ладно, потом договорим, пошли. Он схватив меня за руку, поволок за собой. Мы шли длинными и темными коридорами. И нас преследовали. Нас было четверо. Я, Зак, и еще двое демонов. В итоге нам удалось благополучно (почти), выбраться. Правда в пути убили одного демона, ранили Кристиана, немного Зака, и меня. Дело в том что когда нам осталась половина пути мы попали в засаду. Завязалась маленькая битва с вервульфами. Да-да, с этими когтистыми псинами, за эти слова я поплатилась раной на боку. Я пыталась залечить, но ничего не работало… Мои силы и правда были блокированы. Я закусив губу тоже оборонялась. У каждого из псин были ножи. Странно. Зачем им ножи, если есть зубы и когти? Ответом мне стала резкая боль. Рана будто горела адским пламенем…я отошла ото всех. Голова закружилась, я оперлась о стену. Ноги стали ватными, глаза намеревались закрыться. Последнее что я видела, был вервульф с играющей на губах ухмылкой. И тьма. Вновь. Звуки звучали будто из-под воды, но становились четче. Я медленно открыла глаза. Все плыло. Поморгав, я заметила что зрение вернулось. — Она ранена не обычным ножом. Как ты это не поймешь Дин. — Где докозательства того что ее не этот демон в могилу свести собрался? Услышала я голос старшего Винчестера. — Дин ты не… Начал Сэм, но замолчал стоило Заку появится на пороге. Зак посмотрел на меня. Я отвела взгляд. — Ее кровь отравленна…ей остался месяц. Я села. Точнее попыталась сесть, но опять упала на подушку. В горле встал ком. Остался месяц… — Эйлин…тебе лучше отдохнуть. Набраться сил… Сев на корты и взяв за руку, сказал Зак. — Нет…я не хочу перед смертью проваляться в постеле. — Ты не умрёшь. Просто… Зак запнулся. Я посмотрела на демона. — Ты потеряешь свою благодать…она выгорит. Станешь человеком с отравляющейся душой…а потом… Я потеряно смотрела в никуда. Нет, нет, нет. Я не хочу что бы все так закончилось. Я не хочу… Pov автор. Три пары глаз смотрели на нее с сочувствием, понимая что видят ее такой в последний раз. И лишь одна пара глаз принадлежащая хранителю, смотрела с болью и слезами в глазах…он не понимал, он чувствовал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.