ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
~ 3 дня спустя ~ Молодая пара гуляла мимо зеленых кипарисов, держась за руки. Зеленоглазая блондинка мило щебетала со своим партнёром. Белые облака лениво плыли по голубому небу. В парке пели птицы, извещая о наступившей весне. Люди сновали между деревьями. Кто-то сидел на скамейках, болтая о всяком. Никто не замечал синеглазого брюнета сидящего на одной из скамей. Кого-то выглядывая в толпе. И никто кроме светловолосой девушки, не заметил как из неоткуда, появился сероглазый парень рядом с ангелом. — Кастиил, верно? Спросил юноша. — Да… Напряженно ответил ангел, и потянулся за клинком, находящимся во внутреннем кармане плаща. Демон это заметил. — Я не враг. И не думаю что ты станешь драться в людном месте. Кастиэль коснулся демона и они перенеслись в какой то переулок. Мужчина тут же прижал Зака к стене здания, приставляя клинок. — Кто ты? Как ты узнал что я вернулся? Кто тебя послал? — Никто. Я сам. Я тоже как и ты вернулся из пустоты. Мне нужна помощь. То есть не совсем мне. Ангел отошёл, выпуская демона. — Если помощь нужна таким же отпрыскам как и ты. То можешь идти и больше не возвращаться. Я не стану помогать. — Своей дочери ты тоже не поможешь? Ангел замер. И охрипшим от волнения голосом спросил. — Что ты сказал? — Эйлин нужна помощь. ***** Сэм сидел на кухне, листая ленту новостей в ноутбуке. Со второго этажа послышался кашель. Дин посмотрев на брата, что-то пробормотав пошел на вверх. Раздался звон бьющегоща стекла. Мужчина пулей влетел в комнату. Эйлин сидела на полу и собирала осколки разбившейся вазы. Винчестер хотел к ней подойти, но не смог сдвинуться с места. Девушка подняла на него свои глаза, которые в миг стали белыми. Она рассмеялась. — Винчестер явился на звон бьющейся вазы? Не думала что так легко загнать вас в ловушку. Девушка встала и рассыпала собраные осколки. Но вместо того что бы падать, они взмыли вверх. — А теперь я убью тебя Винчестер. Дин дернулся и выбежал из комнаты. Спустился по лестнице. — Сэмми! Где клинок? Выбежав в зал Дин замер. Было тихо. Никто не откликнулся. — Сэм! Тишина. — Не это ли ты ищешь Дин? Старший Винчестер обернулся. — Кроули? — Как видишь белка. Собственной персоной. — Отдай клинок. Кроули поднял руку с первым клинком. — Ты имеешь ввиду эти ослинные зубы? Хмыкнул король ада. — Кроули? Стоя за спиной Дина, спросила девушка. — А вот и ты ангелочек. Нам пора домой. — Конечно. Но перед этим закончу одно дельце. Эйлин вскинула руку и повернула кистью вправо. Дина отбросило к стене. Кроули улыбнулся, наблюдаю за развернувшимися событиями. — Белка, я забираю ваш ножичек. Что бы вы меня и не только, потом не отвинчестирили. Обратился он к Дину. И убрал клинок. — Развлекайся ангелок. Увидимся в аду. Сказав это он исчез. Эйлин хищно оскалилась. В ее руке возник ангельский клинок. Она замахнулась. — Сладких снов, Динчик! — …Нет! …удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.