ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дин в немом крике, дыша будто он пробежал марафон. Сел. — Это сон. Чертовый сон. Шептал Дин, успакаивая самого себя. Засыпая мужчина заметил шорох, похожий на шелесть крыльев и шуршание плаща, но не придал этому значение. И провалился в сон. ***** — Сэмми как только найдешь то что мы ищем, не тяни ни минуты и бегом возвращайся. Напутствовал дин брата. Когда Сэм удалялся вместе со сопровождающим…на самолёт. Сэм летел в Россию. ***** Дин ходил по залу с телефоном. Кидая частые взгляды на девушку, сидящую на диване. За неделю она изменилась. Кожа побледнела, синие глаза потускнели. А взгляд всё больше и больше становился пустым. Последний раз она улыбалась когда этого еще не было. Сейчас дин замечал лишь безразличие и холод. Опустошенность. — Дин, что вы будете делать, когда я стану этим? Внезапно подала голос Эйлин. — Ты не станешь демоном. Заглядывая в телефон, ответил Винчестер. — Почему? Глядя перед собой, спросила девушка. Дин не понимая перевел взгляд на нее. — Почему вы пытаетесь мне помочь? Дин сел рядом. И когда она подняла на него свой пустой взгляд, его сердце пропустило удар. — Я так больше не могу… На ее глазах показались слезы, тут же скатываясь по щекам. Девушка достала свой клинок и протянула его Винчестеру. — Дин, избавь меня от этого… Сердце охотника ухнуло вниз, беря из ее ледяных рук клинок. Он убрал его. Смахнув слезинки с щек, Старший Винчестер обнял девушку. — Ты- наша семья. Сказал дин. Девушка улыбнулась. — Правда? Я просто даже вообразить не могла что это, и не надеялась. Она обняла его. — Ты кстати не представилась полностью. — Эмм… Она прикусила губу. Она не знала как Винчестер отреагирует на то что она Сингер. — Моя фамилия, Сингер. Ответила Эйлин. Она напряженно посмотрела на мужчину. Наконец до него дошло. — Ты же не хочешь сказать что ты родственица Бобби? — Более чем, я его внучка. — Очешуеть… ***** Эйлин сидела в зале за журнальным столиком. Попивая кофе, девушка читала газету. Заметив что Эйлин стала поправляться и ее самочувствие улучшилось, Дин осмелился уехать на охоту. Что было грубой ошибкой. Раздался звонок в дом. Девушка встала и направилась открывать. На пороге стоял светловолосый мужчина. Только он увидел её, как лучезарно улыбнулся. — Мадам, позвольте представится. Бальтазар, друг вашего отца. Эйлин несколько секунд недоуменно хлопала глазками, но потом отошла, пропуская гостя. Осмотрев его, девушка выдала. Она отвернулась закрывая дверь. — Не сложно догадаться что ты ангел. А теперь, ваша цель? — Охранять и просматривать за такой очаровательной девушкой. Эйлин фыркнула. И тут ее осенило. — Ты сказал, тебя послал отец. Он жив? Повернувшись к нему, спросила нефилим. — Да. Она облегченно выдохнула, но в следующий миг пошатнулась от резко пронзившей голову боли. Мир мгновенно почернел и девушка упала бы на пол, если бы ее не поймал ангел. …мир снова погрузился во тьму. Подхватив хрупкое тело девушки, ангел уложил ее на диван. Он отошел от неё, но когда вернулся, так и застыл в дверном проёме. От вен исходило золотое свечение. Само тело светилось тускло-голубым. И в завершение был черный иней, который расползался по ключицам и рукам девушки. Отойдя от шока увиденного, Бальтазар выругался. Послышалось хлопанье крыльев. Появилось еще одно существо, архангел. — Гейб? Неверяще спросил Бальт. Поскольку он помнит, архангел умер. Габриэль молча подошёл к нефилиму. Он коснулся ее руки. В том месте где он коснулся стало светиться золотым. Архангел удивлённо следил за этим. — Что с ней? Спросил испуганный ангел. — Я до последнего в это не верил… Вымолвил только Габриэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.