ID работы: 11379915

Между днем и ночью.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались в комнату. Девушка заворочалась в кровати когда один из лучей осветил ее лицо. Темно-русые волосы расползлись по подушке. Глаза девушки открылись, показывая синеву глубин океана. Эйлин недоуменно огляделась. — Где… Ее прервал звук открывающейся двери. В комнату вошла.....она. — Сестрица, ты уже встала? Одевайся и пойдем завтракать! Омелия сегодня приготовила морковную запеканку! Поэтому давай быстрее а то ничего не останется! Pov Эйлин.  — Сестрица, ты уже встала? Одевайся и пойдём завтракать! Омелия сегодня приготовила морковную запеканку! Поэтому давай быстрее а то ничего не останется! Задорно рассмеялась…моя копия? Я кивнула. — А скажи свое имя. — Элизабет. Она как то странно глянула на меня. Я еще раз кивнула. — Я скоро. И ушла в ванную. Стоп! Откуда я знаю какая дверь здесь ведёт в ванную комнату?! Что вообще за чертовщина? Я приведя себя в порядок, спустилась. — Наконец-то Эйлин! Проговорила девушка со светлыми волосами и синими глазами. За ее спиной виднелись золотые аккуратные большие крылья. ЧЕГО?! КАКИЕ НАФИГ золотые КРЫЛЬЯ?! Эйлин ты во сне. — Поздравляю ты попала к себе в голову! Воскликнула копия меня. Только вот она отличалась от меня. Яркий, вызывающий макияж, и одежда как у шлюх…кхм…ночной бабочки. — А можно подробнее? Холодно спросила я. И смерив ее взглядом, приподняла бровь в вопросе. — Ты сейчас находишься в своей голове. Мы… Светловолосая обвела всех сидящих на кухне девушек, их было 4, рукой. — Твои сущности. Ты должна выбрать кого-то одного. Иначе все плохо закончится. Я нервно хихикнула. Конечно! Мои сущности…только почему их так много? Разве не две должно быть? Человек и ангел…а тут… — — Представьтесь. Попросила я. — Меня ты знаешь, в комнате познакомились. Я твоя человеческая сущность. — Агнесса. Твоя ангельская сущность. Сказала девушка до жути похожая на меня. — Оливия. Твоя демоническая сущность. Ты получила меня при ранении. Значит. Еще не все потеряно. Я посмотрела на златокрылую. — Аманда. Я твоя…архангельская сущность. Я в отличие от этих двух… Она указала на Элизабет и Агнессу. — Я у тебя с рождения. Так решил Он. И…ты обязана принять меня. Я застыла. — От скольких я могу избавиться? Кажется правильный вопрос… — От одной. Или выбрать одну. Я отвернулась. И так. Что мы имеем? 4 сущности. Одна из которых точно со мной…остаётся выбрать двух из трех. Человек, демон, ангел. Кто же покинет мою обитель? ***** Бальтазар ходил измеряя комнату шагами. — Ты говоришь что у ней щас идет борьба сущностей. Как такое возможно Гейб?! Габриэль пожал плечами, наблюдая за девушкой. — Так видимо решила судьба. Ну или Он. Бальтазар присел рядом с девушкой, странно смотря на него. — Кастиэль вернулся. Тихо произнёс ангел. Архангел удивлённо посмотрел на него. — Это он тебя послал? На его вопрос ангел лишь кивнул. ***** Сэм шел по полной людей красной площади. Было пасмурно и холодно. Держа телефон у уха, Винчестер пытался переорать, то и дело завывающий ветер. — Дин, я ищу все возможные источники, но их нет.! — Что значит нет?! Воскликнул зло Винчестер, по ту сторону трубки. — Я все перерыл…но ничего не нашёл. — Рой глубже Сэмми! Ты сам видишь что происходит с Эйлин! И да. Ты нашел информацию о Заке? Спросил Винчестер старший. — Да. И весьма странную. — Что значит «странную»?.. Начал дин. Но Сэм его оборвал, сказав. — Дин, это не телефонный разговор. Все пока. Перезвоню как что-то найду. И скинул. ***** Эйлин сидела за столом. А вместе с ней и ее сущности. — Как я устраню лишнюю сущность? Аманда протянула ей клинок. Он был небольшим. Похожим на ангельский. Если не считать рубина который был по контуру лезвия. — Ты убьешь ее. Девушка сглотнула. И нерешительно взяла холодящее кожу оружие. Глубоко вздохнув, девушка опустила глаза. И сказала. — Я сделала свой выбор. Все затаили дыхание в ожидании. — И это… Тишина стала осязаемой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.