Сонет № 105
16 ноября 2013 г., 00:34
Язычником меня ты не зови,
Не называй кумиром божество.
Пою я гимны, полные любви,
Ему, о нем и только для него.
Его любовь нежнее с каждым днем,
И, постоянству посвящая стих,
Я поневоле говорю о нем,
Не зная тем и замыслов других.
«Прекрасный, верный, добрый» — вот слова,
Что я твержу на множество ладов.
В них три определенья божества,
Но сколько сочетаний этих слов!
Добро, краса и верность жили врозь,
Но это все в тебе одном слилось.
***
Немножко чистого секса.
***
Он сидит на моих коленях, уткнувшись лбом в плечо и согревая не ко времени разболевшийся шрам теплой волной своих мягких волос.
Он сидит на моих коленях…
Хм… Конечно, это не совсем колени… Коленом это можно назвать весьма условно. И он не просто сидит — он плавно движется. И тихо стонет.
Поза, в которой мы с ним находимся, не предполагает активных действий, для этого она не совсем удобна. Гораздо удобнее прижиматься друг к другу грудью, вздрагивая от соприкосновения ставших до предела чувствительными сосков, и целоваться взахлеб. Мы и прижимаемся. Мы и целуемся. Конечно, целуемся. Но он при этом ещё и движется, при этом его твердый горячий член вдавливается в мой живот с голодной настойчивостью и…
И, боже, как я все это терплю?! Я вдыхаю его запах, впитываю его пот, и все еще жив. Как? Почему?
Итак, он сидит на моих коленях.
На самом деле этот бриллиант нанизан на то, что лично я назвал бы грубым толстым канатом, и уж никак не изящной нитью. Сочетание странноватое, но тем не менее мы сочетаемся бесподобно. Мы подогнаны друг под друга идеально, и он обхватывает меня руками так, словно бриллиант — это я.
Мы оба устроили себе эту сладкую пытку и оба ждем, кто из нас первым сорвется. Нам давно уже просто необходимо сорваться — двигаться в бешеном темпе, хрипя и вскрикивая, но мы терпим, потому что такое слияние по-своему тоже прекрасно.
Я касаюсь его головки, снимая очередную прозрачную каплю, и провожу влажными пальцами по полуоткрытым губам, а потом снова целую их, слизывая солоноватый привкус его желания. Он слегка приподнимается и снова насаживается. От одного этого я готов заорать.
А ещё этот трясущийся от потребности кончить паршивец делает совершенно немыслимые по своей провокационности вещи — он сжимает мой изнывающий и наверняка истекающий член своими атласными мускулами. Не сказать чтобы очень сильно, но в том самом ритме, который ни с чем не спутаешь. И получается, что это Шерлок сейчас трахает меня, трахает так, как это может делать лишь он.
Я крепко зажмуриваюсь, кусаю губы, хватаю ртом раскаленный воздух и люблю его до отупения.
Я мог бы сидеть так вечно, обхваченный его сильными бедрами и такими же сильными руками. И не только потому, что трахаться с Шерлоком — удовольствие, мягко говоря, выше среднего, а потому что просто держать его в своих руках, впившись пальцами в гибкую спину, это… Черт возьми, у Джона Уотсона не хватает слов. За этим, пожалуйста, к Шекспиру. Уж он бы не растерялся.
И еще потому что он у меня первый. Первый мужчина. Первый любовник. Первая любовь. Никого в моей жизни до него не было. Как оказалось. И это не просто красивые слова (я не очень умею говорить красиво, в нашем союзе Шерлок — признанный краснобай). Это истина, с которой не поспоришь.
В первую же минуту эта истина повернулась ко мне лицом — ну как, Джон? Что скажешь?
А что тут скажешь? Я разрешил ему попользоваться своим телефоном, а получается — отдал в личное пользование всю свою жизнь. Без остатка. И я абсолютно уверен, что он так же, не раздумывая даже секунды, отдал мне свою. Он мой до конца наших дней.
Чего только не было в моей жизни до встречи!
Мне изменяли, мне лгали, меня бросали. Я не оставался в долгу — изменял, лгал, бросал. И в этом не было преступления — обычные будни мимолетных сексуальных связей, которые очень хотелось назвать любовью. Потому что любви хочется всем. Но ни одной раны на сердце! Ни одной. Ровное, гладкое, бьющееся спокойно и деловито.
Теперь мое сердце разрывается, когда я на него просто смотрю. Не от боли или каких-либо подозрений. Господи, конечно же нет! Я верю ему безоговорочно. Он никогда не изменит мне, а я никогда не изменю ему. Это физически невозможно: у меня ни на кого больше не встанет. А за него я поручусь, как за себя самого. Мое сердце разрывается от любви, и если оно когда-нибудь все-таки разорвется, это будет достойный итог моей замечательной жизни с Шерлоком Холмсом, самым невероятным в мире мужчиной.
Мы так крепко с ним спаяны, и кому бы то ни было вклиниться в то крошечное пространство, что мы оставили лишь для вдохов и выдохов, невозможно. Как?
Он — мой, я — его. Уравнение очень простое: один плюс один, жизнь плюс жизнь.
Почему я так в нем уверен? Потому что он уверен во мне. Мы спим рядом, касаясь друг друга телами, и никого третьего наша постель не допустит. Она так перенасыщена нами, что любой другой в ней не сможет даже дышать.
Это я пытаюсь говорить красиво, метафорично…
А на самом деле мы просто любим друг друга и… какого черта?!
«Никогда не предполагал, что он может быть таким!» — удивляется Грегори Лестрейд.
Ты и представить себе не можешь, Грег, каким может он быть… У меня мурашки по коже.
«Он наставит тебе рога, — ехидничает Салли Донован. — Вот увидишь!»
Успокойся, милая Салли, скорее ты наставишь рога самой себе.
…Он тихо стонет и прижимается губами к моему горящему шраму, нежно проводит по нему языком.
Шерлок, мать твою, не смей! Ты хочешь, чтобы я кончил, так и не сорвавшись?!
Я очень хочу сорваться.
Хочу повалить тебя на спину, повыше приподняв твои стройные бедра, и потеряться в своей великолепной, божественной похоти. Хочу пригвоздить тебя к простыне и на пике собственного оргазма, превозмогая желание полностью раствориться в подаренном тобою блаженстве, увидеть, как рванется ко мне твое семя — теплое, сладкое, предназначенное только одному человеку на этой земле…
…Я мягко отстраняю его — будь так добр, Шерлок, не делай этого. Такой изощренной ласки я выдержать уже не смогу.
И вновь прижимаю к себе. Покрепче.
Как только его не называли! Какими только эпитетами не награждали. Мы оба давно уже успели привыкнуть. Да я и сам поначалу не скупился на красочные определения.
Но, думаю, ни одному человеку в мире не пришло в голову назвать Шерлока добрым. Разве что, миссис Хадсон, и то не часто…
Господи, они все ошибаются!
Шерлок смотрит в мои глаза, сводя с ума влажной, дымчатой поволокой взгляда, и… перестает целовать мой несчастный шрам, давая охваченному пламенем телу маленькую передышку. И разве он не сама доброта?
Наконец наступает момент, когда мы оба уже не можем… Мы сполна отдали дань воздержанию и долготерпению.
Он больше не забавляется, ритмично сдавливая меня изнутри и доводя тем самым до состояния, близкого к невменяемости. Ему уже не до того. Он хватает мою ладонь и прижимает её к своему горячему члену, по вздутым венам которого бежит-кипит уже чистое вожделение, прося, умоляя сделать хотя бы пару резких движений. Я нехотя уступаю, он вскрикивает громко и почему-то жалобно, и его изнеможение кружит мне голову.
Все. Довольно.
Вы думаете, что я грубо опрокидываю его на спину и начинаю вколачиваться как ненормальный?
Нет.
Ни за что.
Хотя иногда я делаю именно это. Да и сам он зачастую не прочь слететь с катушек.
Но не сейчас.
Я бережно укладываю его на постель, покрывая поцелуями колени и бедра, ласково поглаживая отвердевшую мошонку, а потом снова вхожу, очень осторожно, очень медленно, и начинаю тягучее, волнообразное движение, погружаясь с каждым разом все глубже и наслаждаясь нашими вздохами, нашими громкими возгласами — этими неповторимыми переливами звуков, этими песнопениями страсти и нежности.
Да, кажется, я все же умею блеснуть красноречием.
Я хочу увидеть его лицо во время оргазма. Я видел его сотни раз, но оно всегда удивительно ново. Лишь одно неизменно: его дьявольская красота в тот миг, когда он уже кончил. По лицу его блуждают таинственные тени, а на ресницах вспыхивают искорки выступивших слезинок. Черт бы меня побрал, я всегда довожу его до слез!
Никогда не устану целовать это измученное долгим ожиданием лицо.
В такие моменты я полностью забываю о себе. Я выносливее его и зачастую мне требуется больше времени, чтобы достичь вершины, но как бы ни скручивали меня спазмы желания, как бы ни полыхало в паху, я поглощен только им: обнимаю, глажу плечи и спину, перебираю темные прядки — ласкаю. Люблю. Упиваюсь счастьем.
Но Шерлок Холмс никогда не останавливается на половине пути и всегда доводит начатое до конца.
Во время оргазма я вряд ли бываю так же красив, возможно, мои гримасы даже смешны, но, похоже, ему моя перекошенная физиономия нравится, потому что, во-первых, он еще ни разу не засмеялся, а во-вторых, он впивается в мои губы как ненасытный вампир.
А потом мы засыпаем, перемазанные спермой, взмокшие и удовлетворенные, не в силах добраться до душа, кое-как утолив жажду из ополовиненной пластиковой бутылки, и спим до самого утра, даже во сне поглаживая друг друга.
*
Иногда на поиски своего человека уходит целая жизнь, и слишком мало времени остается на осуществление главной мечты. Это невыносимо жаль. Попытка найти некий мифический смысл уносит так много сил и дает так мало действительных результатов.
Я никогда не искал смысла. Я воевал, работал, а заодно чего-то ждал. Не задаваясь конкретной целью, не вглядываясь в так называемую туманную даль. Просто ждал.
И дождался Шерлока.
А разве я мог его не дождаться?
Или он — разве он мог не дождаться меня?
Так-то вот.
Нам крупно повезло.
Мы встретились вовремя.
Не имея планов даже на ближайшую пару дней, мы обрели целый мир и честно поделили его на двоих.