ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало. Феликс/Зонт.

Настройки текста
Примечания:
Феликс/Зонт. С чего все началось. Обычный день клонов, который ничем не отличается от всех обычных дней. Время: 7:38. Ранее утро , а тут уже творится не пойми что. Шум, оры и крики. Это настолько всем привычно, что никто даже не обращает на это внимание. Это пугает? А нет, наоборот. Ну, это не очень важно. Ведь сегодня может случится , что-то хорошее. Именно так и успокаивал себя Зонт. Было громко. Хотя комната Зонтика находилась на втором этаже, а кухня на первом, он все слышал. Зонтик укутался в одеяло. Он просто лежал. Эхх… Ему не хотелось идти на кухню. Но ему надо. Не может же он пролежать здесь весь день? Хотя, может, но он хочет есть. Поэтому он встал и пошел на кухню. На кухне. Все более менее успокоились. Все клоны сидели за столом, а Феликс как обычно готовил завтрак. Сказать честно, он умеет готовить только блины, но они у него получались очень вкусные. Феликс заметил Зонта. Он любил его как брата, а может и больше. Ф - С добрым утром Зонтик! Выспался? З - С добрым, Феликс. Да, я сегодня выспался. Ф - Ну и славненько. Садись есть, сегодня блинчики. Зонтик кивнул в знак согласия. И сел за стол завтракать. Он очень любил блинчики. Шестой часто думал о самоубийстве,но есть то, что его останавливает, а точнее кто. Это был Феликс. Да, он любил четвертого. И любил его давно, просто не признавался. Да и как он думал, Феликс его не любит. Точнее любит, но как брата, не больше. Зонтик даже сейчас сидел и из под челки смотрел на Феликса. Ему казалось , что он прекрасен, прекрасен с любой стороны как не посмотри на него. Зонтик думал, что Феликс очень правильный и все делает правильно. А еще он красивый. Его светлые, слегка кудрявые волосы, желтого цвета глаза, которые, как казалось Зонтику, были ярче солнца. Он всегда всем помогает, не смотря не на что. Червовый валет очень хороший и правильный. Зонтик смотрел на Феликса. Тот почувствовал на себе чей-то взгляд. Он поднял голову и встретился взглядом с Зонтиком. Он этого последний покраснел. Феликс просто улыбнулся шестому и продолжил есть. От взгляда Феликса у Зонта бешено забилось сердце и все тело кажется онемело. Странное чувство. POV Феликс. Странно, Зонтик покраснел когда я на него посмотрел, может у него жар? Или он себя плохо чувствует. Надо будет спросить. А если он… О нет, нет, этого не может быть, верно? Нет он любит меня, но по дружески? Я спрошу у Зонтика, чуть-чуть позже. Конец POV Феликс. POV Зонтик. Ой ой. Зачем я только повернулся. Мне сейчас так стыдно. Сердце стучало невыносимо быстро. Мне не очень нравится это чувство, оно очень странное. Охх… За что мне это все? А вдруг он меня не любит? Что если я скажу, а он будет надо мной смеяться? А вдруг что-то пойдет не так? Конец POV Зонтик. Шестой позавтракал и пошел к себе в комнату. Он не знал чем заняться. Но ему очень хотелось спать. Да, он наврал Феликсу, что сегодня выспался, это не правда. Поэтому он просто решил прилечь. Он лег на кровать и обнял подушку. Он думал о Феликсе, все его мысли были только о нем и ни о ком больше. Зонт спрятал лицо в подушку. Его веки начали тяжелеть. Он и не заметил как уснул. Через час. Феликс сидел на диване и просто смотрел телевизор. Ведь там шел его любимый сериал (простите не могу вспомнить не одного сериала). Он уселся на диване, уже весь раслабился, как вдруг услышал шум. Этот шум был ему знаком. Вару опять облил краской Зонта. Феликс встал и пошел на кухню. Все клоны тоже сбежались на шум. Никто этому не удивился, но все шли потому, что уже привыкли. Только в этот раз Зонтик был облит не обычной зеленой краской , в той краске были блестки. Очень много блесток В- Surprise! С новым годом! Ф - ВАРУУУУУ! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? ДО НОВОГО ГОДА ДВА МЕСЯЦА ЕЩЁ! К - Ох… Вару, в последнее время ты меня очень сильно раздражаешь. П - Я сейчас полностью согласен с Куромаку. Пойдемте от сюда, здесь не на что смотреть. Все ушли кроме Вару, Зонта и Феликса. В - Ну и ладно, пох*й на вас. Феликс ну как тебе ? Ф - Ты дебил. Феликс помог Зонтику встать и они пошли в ванну. Феликс открыл воду. Ф - Можешь пожалуйста нагнуться? Зонтик нагнулся под кран и Феликс начал мыть ему голову. Он хорошо намочил волосы Зонта и нанес шампунь. После того как Феликс ели как отмыл волосы Зонта от блесток и краски. З - Спасибо тебе большое Феликс, без тебя я бы не отмыл голову. Ф - Всегда пожайлуста. Феликс прошел мимо Зонтика и поцеловал его в лоб. От этого Зонтик сильно покраснел .Феликс ушел дальше смотреть свой сериал, а Зонтик пошел рисовать. (Кст , а вы знали, что Зонтик левша?) Вечер. Время 21:01. Все уехали на дачу к Федору, остались только Феликс, Ромео и Зонтик. Феликс хотел посмотреть свой сериал, а Ромео и Зонтик никогда не ездят на дачу. Зонтик до сих пор рисовал, а Ромео общался по телефону с какой-то девушкой . Феликс вспомнил , что он собирался поговорить с Зонтиком. Ему нужно кое-что у него спросить. Феликс у Зонта . Четвертый постучал в дверь и в ответ он услышал разрешение на вход. Феликс зашел в комнату к Зонтику. Ф - Не отвлекаю? З - Ам. Нет. Ты что-то хотел? Ф - Да, мне нужно с тобой поговорить. З - О ч-чём? Ф - Зонтик сегодня утром я видел как ты на меня смотрел. О нет не уже ли он догадался - подумал Зонтик. Ф - Ну и вот. Я хотел у тебя спросить. Я тебе нравлюсь? Зонт мгновенно покраснел его сердце опять бешено застучало. З - А ,мчлов ьвщ. Ф - Что прости? З - Эм… д-да т-ты мне н-нравишься. Ф -… З - А-а я тебе ? Ф - Ну даже не знаю, что ответить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.