ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Феликс/Зонт.

Настройки текста
Примечания:
З - Я люблю тебя Феля. Феликс смотрел Зонтику в глаза и думал как же правильно подобрать слова. Ф - Я тоже тебя люблю. У Зонта бешено забилось сердце. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Они просто сидели на кровати, ведь не знали, что делать дальше, опыта не было ни у кого из валетов. Необычная атмосфера была в комнате Зонта. За окном ноябрь. Листья давным давно упали с деревьев. На улице было темно и холодно. Была бледная луна, её свет попадал в комнату через окно. Прохладный ветерок ворвался в комнату. Из-за этого ветра у Зонта по всему телу побежали мурашки. Какая была романтическая атмосфера, но они не знали, что делать. Феликс посмотрел Зонтику в глаза. Они были настолько красивые, что Феликсу казалось, что он может в них утонуть. Голубые как летнее небо глаза. Что может быть прекраснее них? У Феликса быстро забилось сердце, а в животе были бабочки или что-то похожее на колики. Прекрасная атмосфера. Феликс сглотнул слюну. Зонтик это услышал, но он ничего не делал, он просто сидел и смотрел в яркие как солнце глаза Феликса. Последний начал действовать. Он приблизился к лицу Зонтика. Шестой тоже начал двигаться. У него лепетало сердце. О как это прекрасно. Когда вот так сидишь со своим любимым человеком. Феликс аккуратно коснулся его губ. Они были пухлые и мягкие, но с ранами от того, что их обладатель часто кусает свои губки. Они нежно целовались. Так аккуратно. Феликс нежно-нежно целовал Зонтика. От этого поцелуя у него захватило дух. Это был их первый поцелуй, такой желанный, такой нежный-нежный. Феликс вскоре остранился. И перед собой он увидел розовое лицо Зонта, которое казалось сейчас расплывется от блаженства. Феликс улыбнулся от этого вида. Казалось, что Феликс может растянуть свою улыбку до ушей. Он начал действовать. Они оба хотят этого, то чего хотят их тела. Феликс снял с Зонта футболку. Она полетела куда-то в сторону двери. Феликс увидел перед собой обнаженое верхнюю часть тела Зонта. Его кожа была почти белой, а его руки были немного розоватыми. Его тело было костлявым и казалось очень хрупким. Феликс поднялся над Зонтиком и вжал его в кровать. Спина Зонтика дотронулась до прохладной простыни, лежащей на кровати. От этого у Зонтика побежало ещё больше мурашек. Почему-то Зонтик начал очень волноваться и сильно покраснел. Феликс это заметил. Ему нравилось когда Зонт краснел и смущался, ему хотелось продлить этот момент. Зонтик лежал в не терпение и ждал когда же Феликс начнет. Ну почему он так долго - подумал Зонтик. Феликс притронулся губами к теплой плоти Зонта. Он оставил один поцелуй на его теле. После он остранился и посмотрел в голубые как небо глаза Зонтика. Ему нравилось это делать. Зонтик весь в не терпение, а Феликс играет с ним и просто улыбается. Зонтику это нравилось , но ему хотелось большего. Зонтик толкнул Феликса в грудь , от этого он сел на кровать. Он начал приближаться. Феликс не понимал , что происходит. Он удивлялся действиям Зонтика, ведь в обычное время он себя так не ведет. А тут он толкает его в грудь, при поцелуях иногда берет на себя роль доминирования. У Феликса вот-вот сорвет крышу и его уже не остановить. Голубоглазка растегнул штаны Феликса. И вынул половой орган Феликса , который уже стоял столбом. Зонтик этому очень удивился. Так быстро - подумал Зонт. Ф - Не надо, Зонтик, я тебя не заставляю. З - Феликс я не фарфоровый. Можешь делать со мной все ,что хочешь , я твой - он говорил это таким сладким голосом . Зонтик начал водить по члену руками. Осторожно. Он водил руками туда сюда , казалось он не пытается сделать Феликсу приятно, а просто хочет узнать Феликса лучше , что бы знать абсолютно каждую жилку на половом органе. Феликс слегка постанывал, прикусывая губу. Когда Зонтику это наскучило, он взял в рот , но не полностью, а только головку. Из Феликса вырвался непроизвольный стон. По моему доминирование сейчас брал Зонт, но не как не Феликс. Так казалось Зонтику, но он не настолько хорошо знает Феликса в половом акте. Зонтик взял полностью. Комнату заполнили стоны или что-то в этом роде. Но скоро это надоело Феликсу , его зверь прятавшийся за желтым цыпленком вот-вот проснется. Феликс начал выцеловывать все тело Зонта. Когда на нем не осталось и живого места. Феликс посмотрел на лицо Зонта которое было красным, как волосы Данте. Феликс хитро улыбнулся и продолжил его целовать. Когда на белой чистой коже Зонта не осталось и не одного свободного места. Феликс начал играть с сосками Зонтика, от этого из Голубоглазки вырвался стон , а точнее сказать крик. А Феликс продолжал покусывать соски Зонтику. З - Ф-Феликс, не мучай м-меня. Ф - Потерпи. Феликс снял с Зонта джинсовые шорты, а за шортами, туда же полетели боксеры. Феликс подумал, что наверное нужно будет сходить за смазкой, что бы не сделать Зонтику больно. Но Зонтик настолько сильно уже намок, что Феликсу показалось , что она ему не нужна . Он аккуратно вставил два пальца в Зонта. Зонт застонал из-за этого у него из глаз полились слезы. Было немного больно и не привычно. Ф - Тебе не больно? З - Н-немного , продолжай. Феликс дал Голубоглазки привыкнуть к новому чуству. Феликс начал аккуратно двигаться, чтобы Зонтику не было очень больно, когда он будет входить. От Зонтика послышались стоны и всхлипы. Зонтику было больно и приятно. Все чувства переплелись и очень тяжело разобраться, что он сейчас чувствует , но он знает, что ему очень нравится это. Феликс двигался быстрее, от чего Зонт еще сильнее застонал. Феликсу надоело теперь, ему показалось, что он его хорошо растянул. Поэтому он вставил половину члена. Зонтик стонал и плакал. Хоть и было больно , но ему было очень, очень приятно. Член Феликса зашел легко и быстро. От чего Зонтику не очень сильно было больно. Феликс начал двигаться в определенном темпе. Послышались всхлипы, стоны . Феликсу нравились эти звуки. Они просто кайфовали. Это не возможно было описать словами . Прошло некоторое время. Все закончилось тем , то что Феликс кончил в Зонта. Эта ночь не забудется никогда. Эти прекрасные моменты. Стоны, поцелуи, оргазм полученный от твоего партнера. Все было хорошо. Теперь они связаны. Их нити судьб переплелись. Это точно любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.