ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец. Пик/Зонтик.

Настройки текста
Примечания:
Вот они все вернулись. Зонтик и Пик увидели такую картину, Куро орал на Габриэля, Феликс стоял и защищал его, Ромео умирал, потому что в лесу они встретили волка, ну, так показалось Роме, а на самом деле, это был обычный кролик. Из-за этого он очень сильно испугался. Данте тоже очень переживал за Габри. Все переживали, кроме Вару, ему было, грубо говоря безразлично. Зонтик побежал к первому и обнял его. З - Габриэль где ты был? Г - Действительно, а где я был? А ты где был? А мы где были? - он задавал очень много вопросов, на которые никто не отвечал. К - По-моему, мы больше не будем ходить в лес или еще куда-нибудь. В - Слава богу, а то меня эти комары сожрут, - Вару стоял и отмахивался от вышеназванных полотенцем. В - Хах, вы меня не победите, ну же, нападайте, - сказал он это насекомым. К - Все собираемся домой. Все (кроме Куро) - Хорошо. После того как они еле привели в чувства Ромео то начали собираться. Собирали вещи они приличное время. Было уже очень темно, точное время никто не знал. Ну, это не очень важно. Дома. Все клоны очень устали, положив вещи возле порога, всем хотелось спать и в душ. Очень-очень хотелось. В этот раз у них вышел очень не обычный день. Р - Я первый в душ. В - В смысле ты, да ты занимаешь ванную комнату на охереть какое долгое время. Р - Не правда. В - Что там делаешь? Дрочишь? Р - Ага-ага, конечно. Ф - Я тоже хочу в душ , поэтому я первый. В - В смысле, конкурент. Р - Пойдем те вместе. В - Я по твоему педик , что бы с вами мыться. Ф - Вару, тебя никто не называл педиком . В - Бла-бла-бла. П - Божеее. Пока они спорили, Зонтик пошел в душ. В - Нет , я пойду! Р - О, нет-нет, я! Вару взял Ромео за футболку и собрался его ударить , но вмешался Феликс и он стал их разнимать. П - Чего вы спорите? К - Это глупо, пока вы спорили Зонтик уже занял ванную комнату. В - Когда успел? Ф - Хаха зря спорили. В - Эх… надо было как тряпка, вот глуп… ой конечно я не глупый, просто тряпка крыса. Р - Может ты меня уже отпустишь? Или как так и будешь меня держать? В - Да больно ты мне сдался. Держать тебя тут, ты этого не достоин. Р - Охх… ты глупый Вару. В - Че сказал, по своему ебалу давно ведром не получал. Ф - Не ссорьтесь. Пойдемте лучше Куро и Данте поможем вещи убрать. В - Ещё чего, разбежался, лично я пойду чего-нибудь похавую. А то на этом пикнике ничего не ел. Все разошлись, а Пик собрался пойти к Зонтику. Да, он знал, что Зонт в душе, но это ему не мешает. Он открыл дверь в ванную комнату и увидел, что Зонтик мылся. (А что ему ещё делать? Он же не Ромео который не пойми, что делает в ванной). Пик сдвинул шторки (ну, такие шторки в ванной, чтобы прикрываться). Зонтик был напуган, он забыл закрыть дверь. З - Пик? Ты, что то хотел? П - Эм… Ну да, это. - Пик немного смутился, что было очень не похоже на него. П - Прости меня пожалуйста за то, что было в лесу. З - А ты об этом. Ничего страшного, что было, то было. П - Ты точно на меня не держись зла? Зонтик поцеловал в лоб Пика. От чего тот был очень удивлен. З - Я же люблю тебя, глупый. П - Я тоже тебя, люблю. Зонтик и Пик поцеловались. Вот так и заканчивается эта глупая история. У многих признание в любви происходит в различных романтических местах, а у Пика и Зонта в ванной, да ещё и половым актом занялись в лесу. Что может быть лучше этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.