ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Пик/Зонт.

Настройки текста
Примечания:
З - Пик, а с Габри точно будет все хорошо? П - Да, мы его найдем. Они шли по лесу, освещаемый луной. Птички уже не пели. Вокруг было темно и очень тихо, слышно было только как кричит какая то птица и хруст ломаювшихся веток. Зонтика это очень пугало, что не скажешь про Пика. Он был спокоен, будто не чего не произошло. Конечно зачем ему об этом думать, ведь в голове у него была мысль, как выебать Зонта. Да, эта мысль тревожит его давно. Ну что поделаешь, если хочется. Вы спросите, он собирается заниматься сексом в лесу? Да, ведь это самое безпалевное место. Ну, это были догадки Пика. Да и что поделаешь со своим желанием . Зонтик стало очень страшно. Поэтому он приблизился к Пику и взял его за руку. Тот был удивлен. З - Мне страшно, можно, если не возражаешь?. П - Мне без разницы. Они шли около пяти минут и Пик подумал, что нужно действовать, ведь времени осталось не много. Пик не знал как начать , но начать надо. А теперь вернемся к тому моменту который был с самого начала. Лес. Ночь. Тьма. Идеально, чтобы заниматься сексом. Пик прижал Зонтика к ближайшему дереву. Тот начал вырваться, но король схватил его за запястья. Зонтик не мог вырваться из-за того, что Пик в два раза его больше и сильнее. Что он сможет сделать перед ним? З - Пик? - Жалобно сказал Зонт. П - Я не сделаю тебе больно. З - Пик? Не надо, прошу. - Таким же жалобным голосом говорил Зонтик. П - Я люблю тебя и мне как то без разницы любишь ли ты меня или нет. Ты будешь моим. Пик поцеловал его в губы, сразу же углубляя поцелуй. Пик говорил не правду, что ему без разницы любит его Зонт или нет. Для него это было очень важно, его сердце разрывалось из-за этого вопроса. Они целовались, так нежно-нежно и одновременно грубо. Этот поцелуй так нужен был Зонтику, да и Пику. Для них этот день много, что разъясняет. Они так страстно целовались . Пик водил языком по нёбу Зонтика, покусывал его нежные губки и играл с его языком. Это воспоминания останется на долго в памяти Зонтика, но он не знал, что ждет его дальше. Пику не хотелось нежничать с Зонтиком. Он хотел быть с ним грубым и жестоким . Пик быстро снял с Зонта джинсы и повернул его лицом к дереву. От этого Зонтик почувствовал боль, потому что ударился об дерево. Пик осмотрел Зонтика и его взгляд остановился на шеи Голубоглазки. Пик приблизился к его тоненькой шеи. И коснулся своими губами нежную и гладкую кожу Зонтика. Зонт немного застонал, ему было очень хорошо. По всему телу бежали приятные мурашки. Как кайфово - подумал Зонт. Но Пику такие действия наскучивают быстро. И он решил переходить дальше.( Простите хочу за ранее предупредить , что телефоны есть у все и связь в лесу в котором они находятся есть, но нет интернета). Тело Зонта уже было полностью готово к сексу. Зонтик ждал с нетерпением, когда же это начнется, почему время идет так медленно? Пик собрался уже входить, но его отвлек голос Зонтика. З - Пик ты слышал какой-то щелчок? П - Нет , наверное показалось. Когда Пик уже точно собирался войти как вдруг телефон Пика зазвонил. П - Черт , да кто же это? Пик взял телефон это был Куромаку. З - Ты что возьмешь? Пик ответил Куро. Зонтик был в не терпение когда он вставит? П - Алло, Куро ты что-то хотел? - Пик начал вставлять свой член в Зонтика, из-за чего у него вырвался не большой стон. З - Ты ч-чего, а если Куромаку услышит? - сказал шепотом Зонт. П - Зонтик, да он со мной, все хорошо. Пик начал двигаться в медленном темпе. У Зонта вырывались стоны и он закрыл свой рот ладошкой, чтобы его не было слышно. П - Да, да хорошо, мы сейчас будем, где-то через минут 15. Ага давай. Пик положил телефон в карман штаноф. З - Т-ты, чт-то с ум-ма сош… Пик начал двигаться в быстром темпе, чтобы Зонт замолчал . Он двигался с бешеной скорости , ведь времени у них не много. Из Зонтика летели куча стонов, ему было очень приятно. Но он стоял в очень не удобной позе, его ноги затряслись, он не сможет больше на них стоять, они его предали. З - Я сейчас у-упадуууу. Пик вынул член и перевернул Зонта лицом, чтобы взять его на руки. После он продолжил. Кажется, по всему лесу были слышны стоны Зонта. Вскоре Пик кончил в Зонта. Он поставил его на землю. Они стояли и жадно дышали. Когда они более менее успокоились и им стало лучше, теперь нужно как-то добраться до места где они остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.