ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пик/Феликс. Конец.

Настройки текста
Примечания:
И Пику пришла в голову странная идея… Феликс сидел и ел мороженое, он его очень любил (я тоже люблю мороженое, на палочке). Червовый ел и улыбался, Пику казалось, что он все время улыбается. Пиковому это нравилось, да и по идее он ему нравится. Единственный нормальный клон, ведь остальных он считал странными и не нормальными, а особенно Зонтика и Вару, ну, вам наверное понятно почему. Так вот, вернемся к идее Пика. Он посмотрел на ноги Феликса, у червового были обычные короткие черные шорты. Цвет кожи у него был светлый и даже наверное слегка розоватый. Пика это возбуждало. Ф - Пик, а ты чего не пьешь лате? П - Я его уже выпил. Ф - Закажи себе ещё, что-то. П - Я не хочу. Ф - Ну как знаешь. Феликс продолжил есть мороженое, а Пик начал выполнять свою идею. Пик положил руку на ногу Феликса, от чего тот был очень удивлен. Но Пик на этом не остановился, он начал гладить ногу Феликса, от чего он смутился и сильно покраснел. Валет пытался убрать руку Пика, но у него ничего не получилось. Сказать ему было бы тоже бесполезно. Но и это тоже ещё не все, Пик засунул свою руку между ног Феликса. От этих действий Феликса прогнулся в спине. Пика это забавляло, а также очень нравилось. Король начал слегка поглаживать член Феликса. Тот же прикрыл рот ладошкой, чтобы из него случайно не вырвался стон, но длилось это примерно 40 секунд, ведь официантка заметила, и решила спросить: Официантка - Вам не хорошо? - Обратилась она к Феликсу, ведь он был весь красный и дрожал. О этого вопроса Пик резко убрал свою руку, Феликс после этого перестал дрожать, но краснота не прошла. Официантка - Может вам сходить в уборную? Ф - Было бы хорошо. А-а вы не подскажете где. Официантка указала рукой на дверь, которая вела в уборную. Феликс встал и пошёл, но эго остановила та самая официантка. Официантка - Девушка, девушка стойте это мужской туалет, а не женский. Феликс стал ещё краснее. Как так но, что очень сильно похож на девушку. От этого Пик стал смеяться на все кафе. Официантка - А, что я сказала такого? П - Хахха, он мужчина. Девушка залилась краской ей было очень стыдно. Официантка - Простите меня пожайлуста. Ф - Гр… не чего страшного - он зашел в уборную, а официантка ушла принимать другие заказы. Пик не хотел на этом останавливаться, как он думал раз начал, надо закончить, а ждать ему не хочется. Пик встал из-за стола и пошел в туалет, туда же куда пошел Феликс. Феликс стоял возле раковины и умывал лицо холодной водой. Его лицо сильно горело, очень сильно. Он прежде не чувствовал этих необычных и странных чувств. Да, у него все крутилось в голове, зачем Пик это сделал? Почему? Эта мысль не давала ему покоя, правильно ли он сделал или же не надо было пускать его в свою жизнь, ведь все может измениться. Блииииинн, почему - подумал Феликс. Его размышлениям помешал Пик, который подошел к Феликсу и обнял его. Ф - П-пик? С тобой точно все хорошо? - пытался говорить Феликс не дрожащим голосом. П - Знаешь… - Начал Пик. П - Ты мне очень нравишься, ведь ты всегда пытаешься сделать, так, чтобы всем было хорошо. А я… П - Такой как я не кому не нужен, но ты протянул мне руку, когда я уже полностью погрузился в отчаяние и темноту, ты помог мне. П - Я отношусь только к тебе так, а другие мне не интересны. П - Я люблю тебя. У Феликса забилось сердце, Пик мог услышать стук сердца Феликса. Почему оно так бьется - подумал Феликс. Что за странное чувства. Ф - А… Эм, ну, а … Блииин. П - Хах, я не разговариваю на таком языке. - Пик уткнулся носом в шею Феликса, от чего наш желтый цыпленок, стал жареным. П - Ты горячий, с тобой точно все хорошо? Ф - А… Эм, да, наверное. П - Скажи мне, нравлюсь ли я тебе? Ф - Эм… Ну.. эм, да, наверное. Пик улыбнулся. П - Я так и знал. Слушай, ты сейчас похож на Зонтика. Ф - С-серьезно, эм, ну даже не… знаю. П - Ты забавный. Пик поцеловал его в шею и оставил засос на немного красноватой коже Феликса. Ф - Мгх, ахх… Не надо так делать, следы останутся. П - И? Это проблема? Ф - Ну, как, ведь кто-то может увидеть. П - На улице стало темно, пока мы с тобой были в кафе, поэтому не кто не увидит. Ф - Ты, так думаешь? П - Я это знаю. Пик снова начал целовать шею Феликса, от чего тот слегка постанывал. Ф - Ахх, мгх… может все таки не надо? П - Ты уже не открутишся. Ф - Ахххх… Ну… П - Молчи. - Прошептал Пик на ухо Феликсу. Пик выцелововал шею Феликса, но вскоре ему это надоест и он перейдет к чему то более серьезному, от чего могут быть последствия.

***

Ахххх… ой, может не надо - простанал Феликс. П - Успокойся все будет хорошо. Пик держал Феликса за ягодицы, он был готов входить. Ф - Но, но может, в-все-таки не надо? Вдруг кто-то зайдет? И-и увидит. Ахх… - Пик ударил Феликса по левой ягодице. П - Не ной. Я закрыл дверь, поэтому никто не зайдет, не беспокойся. Ф - Но, но… Ааахх - Пик зашел полностью. Ф - Больно, очень больно - подумал Феликс. П - Не больно? Ф - Нет, мне не больно, все хорошо. Феликс врал, ему было очень больно, но разве он может, что-то сказать своему любимому человеку? Он ведь вправду его любил, поэтому предложил ему дружить и эту клятву, что бы он от него не отвязался. П - Я начну двигаться? В каком темпе? Ф - Давай, сразу же быстро. П - А, ты у нас прям террорист.- прошептал он ему на ухо. Ф - Что… Пик начал двигаться с бешеной скоростью, от чего у Феликса полилась слюнка. Он все наращивал и наращивал темп. Феликсу стало приятно. Пик целовал спину Феликса, выцеловывал его лопатки. Ему так нравилось оставлять засосы на светлой, гладкой коже Феликса. Ф - Ахаххххх, нет, нет не уменьшай темп. П - Твое слово для меня закон. Пик продолжал двигаться в быстром темпе. Феликса переполняли приятные чувства, ему хотелось все больше и больше. Ф -Аааххахаааааххх, Пииик. - жалобно протянул Феликс, пытаясь не дрожать от наступающего оргазма. П -Так быстро - с какой-то таинственной улыбкой проговорил это Пик. Он продолжал, но все не бесконечно. Вскоре Пик кончил, прямо в Феликса и сразу же вытащил, ведь и от этого тоже могли быть последствия. Они жадно заглатывали в себя воздух, их сердца бились с нереально быстрой скоростью, особенно у Феликса. Их тела горели, на теле остались метки, но нужно это скрыть, ведь они не могут вечно сидеть здесь в уборной. Они одевались в тишине, Пику казалось, что он сделал ему больно или он навредил ему морально, а Феликс. БОЖЕЕЕ, ДА ОН СЕЙЧАС СДОХНЕТ В ЭТОМ ТУАЛЕТЕ. А Феликс, очень сильно устал и умаялся. - Не чего себе денек выдался- подумал Феликс. Когда они уже оделись, Феля хотел выйти, но его остановил Пик. П - Стой, это, ты в порядке? - Волнуясь за Феликса, спросил он. Ф -Да, со мной все хорошо. Феликс подошел и обнял Пика. Ф - Я люблю тебя - Прошептал он ему на ухо. От этого у Пика бешено забилось сердце (снова). Пик обнял Феликса в ответ. П - Я тоже тебя люблю. - Пик дотронулся губами до лба Феликса. Вот закончилась эта прекрасная история (ага, как же, прям прекрасная, я хуже этого не чего не читала, ну наверное (что мало вероятно) вам понравилось))) я старалась, для вас)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.