ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало, Ромео/Феликс.

Настройки текста
Примечания:
Представим, что не все клоны были друг с другом знакомы и они были обычными людьми, которые жили в нашем мире). Вару и Ромео гуляли по парку, точнее не гуляли они шли в место где с кем-то встретятся. Ромео все таки было интересно кто это, ведь друг к которому они идут знал только Вару, а может это подруга. Вару лишь сказал, что друг детства и все. Любопытство Ромео скоро будет вытекать у него через уши. Р - Все таки кто это? В - Ромео не будь таким надоедливым, я же сказал, что это друг детства. Р - Ну откуда я могу знать твоего друга, ладно ещё просто друга, а тут друг детства, я думал, что я твой единственный друг. В -Ага, как же, меня весь универ знает, но с тобой я провожу больше всего времени. Р - Да, знаю, ну а девушки у тебя нет? В - Эм… да нет. Меня как-то не интересуют девушки. Р - Ты, что гей? В - Какееурушклкдэфхуо-$""$)_803« , нет конечно - Вару разбамбило( РАЗРЫВНАЯ ). Р - А, как же та девушка с голубыми волосами, которая к нам в университет не давно пришла? В - Это парень. Его Зонтик зовут. Р - ЧТОО! Как парень? Я думал это девушка. В - Ой, да не парься ты так, ты ведь к нему не подх… или же подходил? Р - Эм… Ну я думал, что это милая девушка поэтому хотелось, позвать его на свидание. В - Вхвззвзаоводыхвзвоффжтв, ну ты и дурак хахвхвххв, далбаеб. А я то думаю, почему он со мной общаться не хочет, наверное думает "ой это друг того педика." Р - Я не педик, я не виноват, что он на девушку смахивает . В - Не, ну ты прям реально педик. Р - Ргх… Уж кто бы говорил. В - А я то, что? Р - А ты зачем подходил к тому парню? Может он тебе понравился? В - Фу, я не гей, мне просто нужно было, что бы он связался с одним профессором, они вроде бы хорошо ладят, а ты же знаешь, что я его лекцию все время прогуливаю. Р - Какой профессор ? Тот молодой, которому вроде бы 27? В - Да, да он. Он пиздец как раздражает. Гондон, этот вообще не чего не понимает. Р - Ну, здесь я с тобой не соглашусь, с ним легко договорится, а еще я с ним в бар ходил, но только мы там в тряпку напились. В - Ты без меня пить ходил? Р - Ой, ну прости. Давай в следующий раз? В - Ок, но только ты платишь. Р - Нет, ты же алкоголь пьешь как воду, а у меня денег мало осталось. В - Нет, нет так не пойдет, ты платишь и точка. Р - Хорошо, но только не называй меня больше педиком, понял? Или пить будешь один. В - Нет, я то могу, просто оставь мне свои деньги и я напьюсь в хлам. Р - Я и не сомневаюсь, но ты не один здесь кто любит бухать. Да, и к тому же кто тебя домой повезет если ты напьешся? В - Эм… Ну, наверное сам доберусь. Р - Ага, ты сам, не смеши меня. Кто неделю назад ходил в бар, ладно ещё как нормальный человек, сел , выпил нет же нам нужно напиться до усрачки, а потом еще мне в два часа ночи позвонить со словами "блять ты где ходишь?". Ничего так. Знаешь как я удивился. В - Ладно, ладно я понял, а чем эта история закончилась? Р - Ты не помнишь? Ты ещё на одного мужика нарывался. В - Чтоо? Такое разве было, по моему ты заливаешь. Р - А фингал у тебя пол глазом откуда? В - Эмм… надо вспомнить. Так. А это я об столб стукнулся. Р - Это было год назад. В - А да! Ну тогда я не знаю откуда. Р - Я же говорю, тебе мужик врезал, а я потом тебя к себе забрал , ты потом утром у меня всю газеровку выпил. В - Ну, что то вспоминаю. Они намного помолчали, но Вару стало интересно что за мужик поставил ему фингал. Вару сделал такое движение, он ткнул пальцем Ромео, поднял очки и указал пальцем на фингал, он был огромный. В - Че, за уёбище поставил мне фингал? Р - Ну, не то что бы это был мужик, это был парень лет 26, у него длинные фиолетовые волосы и по моему он носит линзы, ведь они у него сами желтые, а значки красные. В - Грр… Понял я. Ненавижу его, мы с ним пару раз сталкивались. Придурок. Р - Да, он грозно выглядит. В- Давай не о нем, мне он не интересен. Р - Ок, не парься. А нам еще долго идти? В - Нет мы пришли. Вару остановился перед желтым парнем и улыбнулся. Желтый парень улыбнулся в ответ. Ф - Привет, привет, ты долго. В - А, да привет, да мы так шли болтали и не следили за временем. Р - Это и есть твой друг? В - Нет, блять подруга, не видно что ли? Ф - Не выражайся МАТОМ, А ТО ТЕБЕ ПИЗДА БУДЕТ! В - ЧЕГОО, САМ ЖЕ СКАЗАЛ НЕ МАТЕРИТЬСЯ И САМ ЖЕ МАТЮКАЕТСЯ! Р - Ребят может мы с начала познакомимся? Ф - А, да прости , тебя сначала не заметил. Р - Чтоо… В - ххахахахвхвхвхзвзаххвзвзвзв:!)$7"2«$+;джвзаодкхызл;_: 7 92%;лврщухыоыо;,8&0«2:290длвощцз Ромео не заметили он сейчас взорвется! Ф - Ой, прости, я не хотел. - Феликс был немного смущен. В - Да, не извиняйся. Р - Ничего страшного. Ф - Ну если все хорошо, то к тебе Вару идем? В - Эм… Нет, мы не договаривались, что ко мне у меня дома срач, да и квартира небольшая, а ещё сверху бабка живет если мы шуметь будем, она нам пизды даст. Р - Ну, можно тогда пойти ко мне. Ф - Да, потому что у меня дома сестра (это Хелен). В - Да у тебя же норм сестра, почему бы не к тебе. Ф - Она с подругой, они там проект делают им профессор задал, а мне она сказала "иди гуляй", поэтому точно не ко мне. В - Ну, let's go тогда к Ромео. Кстати Феликс это Ромео, Ромео это Феликс, все познакомились, идёмте. (тупо как я знакомлю своих подруг). Р - Пошли, только не трещи. Ф - Хах, это Вару ещё прилежно себя ведет. В -Ну у меня такое настроение сегодня. Р - Да, понял я. В - А ты чего сегодня такой нервный, а Ром? Р - Я не нервный, просто жару не люблю. Ф - А я люблю солнышко и когда жарко тоже люблю. И вообще сейчас идеальная погода. В - Он у нас позичивчик. - шепотом сказал он Ромео. Ф - Вару я все слышал. Не беси меня! Р - Да, понял. Мне нравится такой тип людей. В - Ооооо my god! Ты у нас гей! Р - С чего ты взял, мне просто нравится общаться с таким типом людей. Ф- Ну, ну - шепотом, для себя сказал Феликс. Ф - Ладно, проехали. А долго идти? Р - Нет, мы уже пришли. Они остановились около большой, высокой многоэтажке. Ф - Ты тут живёшь?! Р - Да, на пред последнем этаже. В - Серьёзно? Ты не рассказывал. Р - А ты не спрашивал. Ф - Помолчите оба.… Спасибо. Р - Ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.