ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Куро/Данте.

Настройки текста
Примечания:
Куро/Данте. Ф - Данте, останься пожалуйста с Куро. Д - Ладно, хорошо вам отдохнуть. У вас наверное возникает вопрос, чего? Давайте вернемся на несколько часов назад. Вечер. Ф - Ребят давайте съездим куда-нибудь? Г - А куда? В - Поехали напьемся. П - Тебе только этого и надо. В - Да, а что? Р - Может съездим куда нибудь потусить? З - Мне кажется предложения Вару и Ромео одно и тоже, Вару все равно папьется, а Ромео снова к девушкам приставать будет. - Зонтик говорил это четко и равнодушно. П - Зонт прав. Ф - Хм… А ты Зонтик куда хочешь съездить? З - Ну, даже не знаю… Давайте на дачу и денег много тратить не надо. В - Зонт, я тебя не узнаю, ты в Куромаку превратился? З - Нет, просто хочу пофоткать зимний лес. Ф - Решено, едем на дачу. П - Надо Куро и Данте предупредить. З - Куромаку занят отчетами, а Данте… Г - Данте ушел, а куда не знаю. Р - Да, он любит гулять перед сном… В - Он у нас за ЗОЖ - Вару перебил Ромео. Р - Я хотел сказать тоже самое. В - Быстрее языком шевелить надо. Р - Грхх… З - Ладно, вы тут ругайтесь, а я пойду скажу Куро, что мы едем. Ф - Хорошо. В - Че с ним?. Г - С кем? В - С тряпкой, он чересчур серьезный, Курилку напоминает. Ф - Да, он просто волнуется за Куро, да и Куромаку сказал что когда он будет занят Зонт за старшего. Похоже это не легко дается. Г - Что дается? Кому дается? Р - Зонтику, дается. - как то странно ответил Ромео на вопросы Габи. П - Вару, не сиди без дела иди лучше приготовся, вещи собери. Ф - Да, точно, я тоже пойду. В - Я Зонтика подожду. Г - Зачем? В - Надо мне. Г - Почему надо? В - Потому что. Г - Потому что, почему? В - Да потому что. Г - Если потому что это потому что, то что тогда почему и зачем тогда потому что если есть почему? Вару уже закипел, он скосил глаза и посмотрел на Габриэля, изображая его. В - Почему? Потому? Потому что, почему? Аааа, почему я такой умный? Аа. Что? Зачем? Как? Когда? Чей? Если кто чей, то почему чья, если я бы сказал почему, то зачем? А как? Чтооо? У Габи закружилась голова. Г - Почему так много вопросов? Как на них отвечать? В - Вот-вот, а мы как должны? З - Куро не сможет у него много дел. П - Охх… один он не может остаться. Ф - Да, он совсем себя убьет. Р - Давайте завтра утром обсудим. З - Да, я хочу спать, так что всем спокойной ночи. - Зонт отправился в сторону своей комнаты. Дальше уже все разошлись по своим комнатам. Кроме Куро и Данте. Данте еще гулял, а вот Куромаку как обычно был занят. Два клона которые даже не знают что их сводит судьба… если она существует, ведь судьба это всего лишь некоторые соединившиеся обстоятельства. Ведь так? Утром. Данте встал раньше всех, хоть он и пришел вчера очень поздно. Он как обычно пошел на кухню заварить себе ромашковый чай. Феликс тоже не спал, а просто волялся в кровати, но он услышал что кто то гремит на кухне, поэтому решил встать. Ф - О, Данте с добрым утром! Д - Доброго. Ф - Ты вчера поздно вернулся. Д - Да, я немного загулялся, ведь свежим воздухом дышать нужно, а особенно перед сном. Ф - Я знаю, но не по этому поводу пришел. Данте хлебнул чая из кружки. Ф - Мы сегодня едем на дачу, не мог ли ты остаться с Куромаку. Д - А что с ним? Ф - Он очень занят, а за ним нужно следить ты же его знаешь, он загубит свое здоровье. Д - Ладно, хорошо вам отдохнуть. Ф - Да, мы не надолго, ты точно не против? Д - Нет, для благого дела… В - ЗОНТИК! ВЕРНИ КОФТУ! Ф - Что? Д - Эх… сейчас все проснуться петух проорал. Ф - Это точно. На кухню зашел Куро. Ф - Ты, знаешь… К - Да, мне вчера Зонт сказал. Данте посмотрел на лицо Куромаку, у него были мешки под глазами, а кожа была бледная как у мертвицов. Д - Куро, иди поспи хотя бы три часа. Сон очень важен для здоровья, не губи не себя, не свой внутренний мир. К - Да, это хорошая идея. Куро ушел спать, а остальные начали собираться, вскоре в доме стало тихо и спокойно. Данте обожал когда тихо. Он считал что тишина - это покой. Но все таки, что то нарушало его покой, а точнее кто… это был Куромаку. Он волновался за него. Ему нужно проветриться - подумал Данте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.