ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Данте/Куро

Настройки текста
Примечания:
Все ушли, а Куромаку ушел спать. Данте сидел и наслаждался тишиной, для его ушей она казалась музыкой. Вару не кричит, Феликс не бежит со своими радостным воплями, Габриэль не задает кучу вопросов, на которые очень сложно отвечать. Но его волновало кое-что другое. Куромаку… Да, ведь он совсем не следил не за собой, не за своим здоровьем. Данте волновался за него, да-да он не волнуется не за кого-либо, кроме Куро. Даже за Габриэля, он ему тоже дорог, но он не доходит до уровня Куромаку. Данте считал его особенным, не таким как все. Следит за всеми кроме себя, никогда не думает только о себе, он волнуется за всех и даже за Вару, хоть он его и ненавидел. Этим он и нравился Данте. В присутствии Куро в его голове часто крутилась подобная фраза: "Он не такой как все." Поэтому Данте тоже пытается проявлять внимание, чтобы сблизиться с ним, одним единственным. Он долго размышлял на эту тему, но вскоре его мысли потревожил сам Куромаку, бубновый был не против когда его мысли перебивал он. Куромаку ходил по комнате и искал кофе. Д - Ты, что-то ищешь? К - Да, ты не видел моего кофе? Данте подошел к Куромаку, очень близко. Куромаку почувствовал что Данте прислонился к его спине. Он не ожидал подобного, его коленки почему то затряслись и на лице появился еле заметный румянец, от этого действия он точно проснулся, ведь подумал сначала, что это сон. В голове все было туманно, Куро просто стоял и ждал дальнейших действий. Он хотел сказать чтобы Данте отошел, но его голос задрожал. - Да, что происходит? Чего со мной? Я не могу сказать и слова? - подумал Куромаку. Д - Куро, вот твой кофе. - Данте положил руку на плечо Куро. Куромаку обернулся и взял кофе, а Данте сел на место. Куро стал ещё краснее, о чем он только думал? Данте просто хотел ему помочь, разве можно ожидать такого от Данте? Да? - Божеее… Я идиот! О чем я только думаю, но все равно что со мной было пока длилось этот не большой промежуток времени? Я раньше ничего подобного не чувствовал. - Подумал Куромаку. - Хмм… странно чего он покраснел? Может у него жар? Скорей всего. - Подумал Данте. После этого странного момента, Куромаку сел напротив Данте, тот тем временем читал какую-то книгу. Куромаку поправил очки. - Может сказать? Он так заботится обо мне. Не может же у него быть ко мне отрицательных чувств? Или может? Нет, я уверен на 99% что я ему нравлюсь. - Подумал Куромаку. К - А если он против? Что тогда? - это два предложения он пробубнил и это услышал Данте. Д - Тебе хорошо? Кажется у тебя жар? - Данте волновался за него. К - У меня к тебе очень важный разговор, важнее этого разговора у меня не было в жизни. - Куро сделал серьезное лицо. Данте вскинул брови, он не когда не видел Куромаку таким серьезным, хоть это и странно может прозвучать. Д - Да, я слушаю тебя. - Он пытался быть как можно спокойным, ведь его что то тревожило и он не знал к хорошему это или же к плохому. К - Я никому и не когда такого не говорил, но и ты не кому не рассказывай про наш с тобой разговор. Хорошо? Д - Ладно. Куромаку собирался с мыслями и правильно строил предложения которое хочет высказать. К - Это говорить не так уж и просто, но я должен это сказать… У тебя ко мне положительные чувства или же нет? Д - Ты имеешь ввиду, нравишься ли ты мне? К - Да. - Он говорил это очень четко, будто читал лекцию, а не признавался в любви. Данте улыбнулся. Д - Как у меня к тебе не может быть чувств? Ты не такой как все и я люблю тебя за это. Ты мне очень дорог. К - Я рад, очень - Куромаку улыбнулся очень широко, такой улыбки от него никто ещё не видел, кроме Данте, он счастливчик. Данте встал из-за за стола и подошел к Куромаку. Он обхватил бледное лицо Куро, своими теплыми ладошками. Данте поглаживал щечку Куро, от чего у Куромаку по телу побежали мурашки, очень приятные мурашки. Данте наклонился к Куромаку, чтобы достать до его губ. Теплые губы бубнового накрыли губы Куро. Руки сами начали действовать, Данте залез руками под рубашку Куро, но Куромаку тоже не отставал, он обхватил шею Дани, своими тонкими пальцами, от чего углубил поцелуй. Их языки переплетались, от прикосновений кожы с кожей бегали мурашки, казалось что тебя бьет током. Это чувство заманивало, рассудок терялся, хотелось все больше и больше. Если начать, то точно можно потерять рассудок. Данте отстранился от поцелуя и начал растегивать рубашку, а Куромаку был не против. Даня дотронулся холодной плоти, оставляя на бледной коже красноватые пятнышки. За одним поцелуем шел другой, Куромаку казалось что он сейчас расстает, как масло. Данте дотронулся губами до уха Куро, от чего тот вздрогнул, от приятного ощущения. Д - Хе, я так и знал что уши твое слабое место. Даня легонько их покусывал, он не хотел причинить боли. Куромаку думал, если он сейчас вот-вот может потерять рассудок, перестать здраво думать, что тогда будет дальше? Если вот от этих прикосновений, поцелуев казалось, что тебя бьет током, ему хотелось узнать что будет дальше. Но, не все вечное (а я как любитель останавливать на интересных моментах, скажу скоро конец) в штанах Куро зазвонил телефон (вибратор херов), их акт гомосексуализма разрушил Феликс. Куромаку пытался успокоить бурные мысли, что бы чего нибудь не ляпнуть. К - Алло, что-то не так? Ф - Эм… мы забыли ключи у нас дома, может быть ты или Дань съездят к нам? К - Стоп, вы только добрались? Ф - Ну, да… Зонтик в снегу утонул пока фоткал. К - Как с вами точно всё хорошо, а с Трефовым валетом? В - Курилка не ссы. Зонт не пропадет, он же на то и Зонт. К - В каком смысле? Ф - Мы тебе потом расскажем. К - Ладно, я скоро буду. Куромаку засунул телефон опять в карман. К - Нуу… ты и так все слышал. Д - Да… в путь дорогу. К - Это, точно сказано. Вот так переплились в единое две души, которые казалось не когда не будут вместе, ведь совершенно разные личности. Как говорится противоположности сходятся вместе.( хотя мое мнение этого не разделяет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.