ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Зонтик/Габриэль.

Настройки текста
Примечания:
Габриэль/Зонт, я решила выбрать этот пейринг, потому что мне он понравился больше, а после я напишу Пик/Ромео. (Эм… не знаю, что писать) Утро. Феликс сидел на кухне, ему бы нечем заняться, ведь все ещё спали. Да, Феликс у нас ранняя пташка, он даже завтрак приготовил и просто сидел в телефоне и смотрел всякую ерунду. Время было 9:46 сейчас начнут просыпаться остальные. Даже Куромаку ещё спал, потому что вчера поздно лег. Феликс знал примерно кто когда просыпается и сейчас должен встать Зонтик или Вару. Хотя по идее они встают вместе, ведь Вару как обычно приготовил какую нибудь ловушку для Зонта, а потом будет стоять и ржать над ним. Хоть и смеется от этой шутки только Вару, а Зонт перестал обращать на это внимание. Если он обольет его краской, Зонтик просто пойдет в ванную и отмоет голову. Это не нравилось Вару, поэтому он теперь шутит над всеми. Но, о чем это я … кхм… Но на удивления Феликса пришел Габриэль (он будет отличаться от канонного). Ф - О, Габи с добрым утром! Г - С добрым? Ф - Почему ты спрашиваешь? - Как то недоверчиво спросил Феликс. Г - А ещё никто не проснулся? Так? Ф - А, да. Все ещё спят. Г - Ясно… На кухню зашел Зонтик и да, он не был облит краской или что то подобного. З - Хааа, с добрым утром. - Зевнул Зонт.( я сама начала зевать) Ф - Доброго, как поспал? З - В смысле? Ты о таком раньше не спрашивал ? Что за намеки? Ф - Да, ты же вчера гулял до поздна, вот я и спрашиваю. З - Да все со мной хорошо. Зонтик увидел, что за столом ещё сидит и Габриэль и поэтому решил поздороваться. З - А, да привет Габриэль. Габриэль покраснел и притворился, что он ничего не слышал и включил дурачка. Г - А, что? Ты это мне? З - Да. На кухне стало очень тихо, неловкая ситуация. Трефовый валет как обычно заварил свой любимый чай и пошел в комнату. З - Если что, я у себя. - Сказал Зонт. Ф - Хорошо. Габриэль до сих пор был немного смущен, это заметил Феликс. Ему стало любопытно. Ф - Эм… Габи, а ты чего весь красный? Неужели ты… Г - Нет, нет не смей даже думать об этом. - перебил Габриэль. Ф - Ага, я так и подумал. Тебе правда нравится Зонт? У Габриэля кончики ушек стали красные, на лице появился румянец. Он очень мило выглядел. Бубновый валет опустил глаза и тихо сказал: Г - Да, он мне нравится. Только ты никому не говори. Ладно? Ф - Я обещаю, что никому не скажу. Хм… но надо что то делать? Г - В смысле? Что? Ф - Надо вас как то свести. - у Феликса загорелись глаза. Г - Что? Как-к? - с дрожью в голосе сказал Габи. З - Ну, даже не знаю, но решение где-то близко. Р - Ребят, о чем разговариваете? На кухню зашел Ромео, Феликс и Габриэль вздрогнули от неожиданности. Р - Кто близко? Ф - Хаха, я говорю весна близко, а там и до лета не много. - Соврал Феликс. Р - Нет, я не согласен. До весны как до китая раком. Хотя побыстрее бы, а то давно с девушками не гулял. Ф - Кому что. Их разговор также прервал Вару, он залетает с улыбкой на лице и кричит на всю кухню. В - Ты нашел мой подарок? А Ромео? Р - Нет. В - Как не нашёл, а ну ка пошли проверим. Вару и Ромео ушли к нему в комнату искать сюрприз. Ф - На чем мы остановились? На кухню пришел Данте. Д - Доброго ут… Ф - ДА, ЧТО ВЫ ВСЕ НА КУХНЮ ИДЕТЕ, ПОСИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ?! - Феликс взорвался, от этого Данте решил уйти, а то мало ли что. Феликс начал думать как их свести и у него родилась идея. Ф - Зонт каждый день ходит гулять, вот и сходи вместе с ним. Вдруг будет хорошая атмосфера или что то в этом роде и признаешься ему. Вот и все. Г - Конечно можно, но вдруг не получится? Ф - Да, все будет хорошо, у меня такое предчувствие. Г - Ладно, спасибо. Ф - Всегда пожайлуста. Габриэль ушел к себе раздумывая как признаться, но у него в голове были лишь один вопросы: как? Почему? Зачем? Где? Когда? Он сделал глубокий вдох и собрался с мыслями. Через несколько часов. Зонт собрался идти гулять, но его остановил Феликс. Ф - Зонт, стой, подожди. З - Ты что то хотел? Ф - Ну, да возьми с собой погулять Габриэля, а то он стесняется попросить. З - Эм… ну хорошо. Ф - И еще, я должен тебе кое-что сказать. Феликс приблизился к уху Зонта и прошептал. Ф - Ты нравишься Габриэлю. Только он просил не говорить, так что ты ничего не знаешь. Зонтик смутился и просто кивнул. Ф - Вот и хорошо. Я сейчас позову Габи, а ты подожди немного. Феля убежал, а Зонт наклонил голову и почесал затылок, обдумывая только что сказанные слова. - Я даже не задумывался о том, что я нравлюсь Габриэлю. Даже не расчитывал на это. - Подумал Зонт. У Габриэля. Феликс вбежал в комнату бубновому валету, у него было прекрасное настроение, ведь может быть он свел их, но так думал он и думал правильно. Ф - Габриэль, тебя там Зонтик ждет, я обо всем договорился. Г - Правда? А это точно? Ф - Точнее не когда куда. Поэтому одевайся и иди. Феликс также резко вышел из комнаты, как и вбежал, а Габи стал одеваться, для него эта прогулка много разъяснит. Он был очень рад этому, а вдруг все таки получится? А если нет? Тогда почему? У Габи сегодня весь день в голове кружились эти вопросы. Вот он вышел в коридор и увидел его своего любимого. З - Ну, что пошли? Г - А что? З - Я сказал пошли гулять. Г - А , да пошли. Габриэль был очень рад, да и для Зонтика эта прогулка много что значит. Это очень важно для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.