ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Вару/Хелен.

Настройки текста
Примечания:
— Нет… После этой фразы Вару встал в ступор и занервничал, такого он совсем не ожидал от милой, невинной Хелен. Это поразило его прямо в сердце. Чувства как будто убежали куда-то очень глубоко, а сердце остановилось. Он думал, что ему послышалось, а может это всего лишь сон? Он был в смятении, он не знал, что дальше делать говорить. Просто развернуться и уйти? Остаться? Может надо заговорить? Почему его никто не учил, что делать в такие моменты. Парень не уменьшал расстояние, оно осталось такое, но выражение лица пикового валета, девушка видела в первые. Она сильно смутилась, сама запутавшись. Елена быстро заморгала, а на щечках был румянец. Сердце, казалось, что сейчас вот-вот вылетит и все она будет безсердечной. Она громко и звонко вставила фразу, а то, вдруг клон, что-то не то, понял: — Нет. Стой. Я не это имела виду! То есть да. Я имела ввиду, что я не против. После этой фразы, все чувства Юноши выплыли обратно. Ступор медленно, но уверенно проходил. Было очень неловко и как-то постыдно. Валет приблизился к лицу девушки. Он положил на её щечку руку, нежная поглаживая её большим лицом. Дама прикрыла глаза, но все-таки смотрела на парня. Губы парня накрыли её. Такие долгожданные, казалось, что они такие родные и без них нельзя прожить ни дня. Хелен положила свои руки ему на грудь, парень же прижал к себе её сильнее, не жилая отпускать её или кому-то отдавать. Она только его. Она принадлежит только ему. Поцелуй был мимолетным и таким не опытным. Пара не хотела спешить события, им хотелось насладиться этим моментом. Губки Хелен были прекрасные. Мягкие, слегка покусаные. Поцелуй был со вкусом малины, ведь девушка использовала бальзам. Парень не мог представить как он раньше жил без этой восхитительный девушки и сможет ли он теперь прожить без неё? Хелен сдвинула очки Вару ему на голову, ведь они слегка мешали. Девушка хоть и целовалась в первый раз, но пыталась делать это как можно нежнее и аккуратнее. Было очень стыдно, неловко, так и еще в первый раз. Можно умереть от стыда, от того, что внутри так горячо, а сердце кажется вообще больше не остановить. В тебе как будто летали бабочки и было так легко и хорошо, приятно. По телу девушки побежали приятные мурашки. Тело расслабилось и расгорячилось. Хелен первая закончила поцелуй. Открыв глаза, она увидела глаза своего любимого мужчины. Они были красивого салато-зелёного цвета. Для других они могут показаться самыми обычными зелеными глазами, но не для неё. Они казались самые прекрасные и неповторимые. Это её и добило. Чувства захлестнули как цунами, но она скрывала их боясь показать глупой или сделать, что-то не так. Но эту неловкую ситуацию пора чем-то разбавить, а то, они так долго стоять будут. Язык заплетался, но она все-таки проговорила: — Я плохо целуюсь? Парня эта фраза заставило задуматься. До этого он не целовался, поэтому не знал как надо и как не надо. Он не знал, что значит хорошо или плохо. Поэтому он не собирался лукавить и сказал все как думал, все как чувствовал: — Если быть честным то, я не знаю. До, этого не целовался, но мне понравилось. Вару потупил взгляд в пол, стесняясь девушки. Поведение пикового сильно удивляло Хелен. Она догадывалась, что валет такой, что он скрывает все нежность, прямоту где-то там, голубого в себе. Для других он казался глупым парнем-шутником. Который совсем ничего не знает, не умеет любить или уважать. Не знает, что такое понимание и нежность, но Хелен знала его. Она часто думала об этом и её догадки верны. Вару, который сейчас стоит перед ней ещё никто не видел и никто не увидит, ведь ведёт себя так только с ней и ни с кем больше. Зачем кто-то ещё, когда есть она? Хелен любила Пикового валета, но боялась признаться, она боялась, что парень откажет, ведь принимать отказ так тяжело и больно. Девушка часто смотрела романтические фильмы, сериалы, дорамы. Все персонажи так легко признаются друг другу в любви, без единой запинки или заикания. «Если у них получится то и у меня!» — часто думала она. Но от одной мысли о валете на щеках появлялся румянец, а а сердце быстро билось. Для Хелен это было самое прекрасное и восхитительное чувство, оно не сравнится ни с одним другим. Приятно думать, размышлять если ты признаешься в любви , то что будет дальше? Какие последствия будут. Девушка часто мечтала об этом и её сердце лепетало, но возвращаясь в обратный, свой родной мир, она не могла ни проговорить ни единого слова. Это раздражало, но зато она знала какие чувства испытывала. — Вару, Эм… ну. Я-я люблю тебя! — сказала дама, закрывая глаза, ей было жутко стыдно. Эти слова как бальзам на душу. Тело расслабилось, разгоряченное тело, как будто стало остывать, меняясь на теплые чувства. — Я тоже. Люблю. Тебя — парень говорил достаточно медленно. Валет дотронулся губами до шее девушки, оставляя на светлой кожи еле заметные засосы. Дама вздернула голову назад, закрыв глаза от медленного наступающего возбуждения. Казалось, что сердце уже перестало биться так быстро, но это не так, ведь сейчас им было не до этого. Было очень необычно. Вару вдыхал приятный запах девушки, так ещё на кухне пахло пирожными. Все казалось таким сладким и приятным. Зеленый положил руку на талию девушки, слегка поглаживая её, прижимая к себе. Пиковый валет прикусил нежную кожу Хелен, от чего из нее вырвался громкий и звонкий стон. Эта позабавило парня. — Эй, Вару! — улыбнулась девушка. Юноша посмотрел в глаза Хелен, хитро и ехидно улыбался. Они снова слились в поцелуй. Парень слегка посасывал и кусал губки дамы. Девушке не нравилось такое поведение парня. Она взяла всю инициативу в свои руки. Её очередь началась контролировать происходящее. Парень остранился от поцелуя, удивленно смотря на неё. Хелен мило улыбалась. Пиковый прижал к себе её сильнее. — Что, поиграть со мной решила? Дама засмеялась. На лице появилась пошлая улыбка. Они хотели вот-вот поцеловаться, но услышали, что кто-то зашёл в дом. Скорее всего это вернулись остальные клоны после магазинов. И вправду послышались голоса. Было слышно, что они идут прямо к ним, на кухню. Вару был слегка в гневе, ведь все остановилось на самом интересном месте. Вздохнув, парень поцеловал Хелен в лоб и сказал: — На самом интересном месте. Кто их просил приходить? Девушка рассмеялась и отошла от парня. Они не собирались пока что рассказать о том, что они теперь встречаются. Феликс забежал на кухню. На кухне стоял прекрасный сладкий запах. Валет сделал глубокий вдох, вдыхая запах выпечки. — Хелен, ты что-то готовила!? — воскликнул червовый. — Да, мы с Вару пирожное приготовили. Феликс удивился. — С Вару? Серьёзно — переспросил желтый. — Тц… мне не чем было заняться — пиковый прошел мимо валета, он держал путь обратно, к себе в комнату. Феликс так и стоял расстеряный, не веря словам. Вару? Помогать? Эти два слова совсем не совместимы. Думал Феля, но ошибался. Только Хелен знала этого Вару и не кто больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.