ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вару/Хелен. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
День. В доме было очень тихо. Практически никого не было, все ушли в магазины. Только Хелен и Вару остались дома. Пиковому валету нечем было заняться, шутить не над кем, а над Хелен он никогда не шутит, ведь она ему нравится. Вару валялся в кровати. Лучи солнца падали ему на лицо, что сильно раздражало его. В его голове происходила какая-то суматоха. Хоть на улице и была весна, время тепла и любви, но Вару как будто закрылся от этого все каменной стеной. Он совсем не выходил из комнаты, скучал. В последнее время он вообще не знает чем заняться, а особенно когда появились дамы, то почему ты все его настроение, приколы и шутки закончились. Наверное, потому что появилась именно она… Хелен… Девушка часто являлась в его снах, она часто с ним общалась. Из всех червовых именно ее он считал самой нормальной, спокойной, а остальные так, пустой звук. Феликс педик, Ромео второй педик, поэтому с ними общаться, не то, что с червовой дамой. Этот луч продолжал светить прямо в лицо Вару. Скоро его это сильно выбесило. Он с грохотом встал с кровати. Подойдя к окну, он резким движением закрыл его шторами. Какие у него хорошие шторы, через них не проходит ни один лучик. Вару злобно улыбнулся и снова плюхнулся в кровать. Ему было не комфортно, ведь дома царила мертвая тишина, просто ни единого звука. Это раздражало и как будто пугало. "Что делает Хелен? Ни единого звука!" - подумал пиковый валет. Вару встал с кровати и пошел на кухню, ведь она там часто сидела или что-то делала. Его догадки были верными. Червовая дама сидела листала какую-то толстую книгу. Парень стоял на проходе, смотря в сторону девушки. Хелен почувствовала на себе чей то мимолетный взгляд. Подняв голову она увидела Вару. Девушка улыбнулась. - Привет, Вару, ты что-то хотел? - спросила девушка. - Да. Хотел спросить, что ты делаешь? - А, это. Ну, я собираюсь приготовить что-нибудь сладенькое. Вот и смотрю рецепты. Не хочешь со мной? - спросила Хелен. - Ну, почему бы и нет. Это лучше чем валяться в постели - сказал парень. Дама мило улыбнулась и поманила рукой Вару. Пиковый валет подошел к ней. Она указала пальцем на пирожное. - Как ты думаешь, может стоит его приготовить? - спросила Хелен. - Почему бы и нет. Если его не тяжело готовить - ответил парень. - Нет, не переживай, я помогу - сказала девушка - ну, тогда поехали! Девушка достала все ингредиенты. Яйца, молоко, мука, сливочное масло, так же у нее был уже готовый крем и самое главное начинка. У них был вариант клубничный джем или шоколад. Хелен долго решала, пока ей не помог Вару. - Бери все два. Так вкуснее - сказал парень. - Да, ты прав! - воскликнула она. Девушка начала смешивать все ингредиенты для теста в миске, а Вару сидел за столом, ожидая поручений дамы. - Варушка, можешь перемешать все это? - Хелен протянула ему миску. - Ага. Парень замешивал тесто, а девушка решила добавить начинку в крем. В скором времени все было готово. Пирожное красиво лежало на розоватой тарелке. - Ого! Как круто! - воскликнул Вару - ну, можете меня не хвалить. Девушка повернулась к парню. У него на лице была мука. Хелен приблизилась к нему. Пиковый валет покраснел. Дамы смахнула рукой муку с щеки парня, она оставила руку на лице Вару, слегка поглаживая его щечку большим пальцем. Парень смутился ещё больше, ему казалось, что внутри летали бабочки. Из лица медленно и не уверенно двигались вперед. Когда от их губ остались считанные миллиметры, Вару остановился. Он боялся, что девушка ему откажет. Он искал ответ в ее глазах, та лишь мило улыбнулась, но сделала очень серьезно лицо, она сказала: - Нет… (Б: пидора ответ.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.