ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Рон — прирождённый убийца. Он до сих пор помнил как впервые взял в руки кинжал. Как учился в совершенстве контролировать каждую часть своего тела и прятать все мысли глубоко в сознании, чтобы враг и не подумал, что ему вот-вот вонзят в спину нож и хладнокровно лишат жизни. Учился скрываться и охотиться. Учился не поддаваться эмоциям и не проявлять слабость перед лицом опасности.       Рон был мужем. Первая встреча с любовью всей его жизни яркими красками играла в памяти. Её ласковая улыбка. Уверенный, волевой, полный желания жить горящий взгляд и тяжёлый меч на перевес. Их свадьба. Роскошная и незабываемая.       Рон отец. То как он прождал несколько часов около спальни жены в мучительном ожидании до сих пор заставляло его сердце замирать. То как он впервые взял своего ребёнка на руки. Такого маленького и хрупкого. Невинного и чистого, боясь запятнать его кровью на своих руках.       Рон был частью большой влиятельной семьи, следующим главой.       Рон все потерял. Рон Моллан — беглец.       Он помнил тот день, когда потерял все, кроме одного. Как схватил малолетнего сына и бежал со всех ног охваченный горем, злостью и отчаянием, как боялся сделать лишний вдох, зажимая руками рты себе и сыну. Если бы не его ребёнок, единственное, что у него осталось, он бы без раздумий помчался мстить ублюдкам, сделавшим его вдовцом, а Бикроса сиротой. Попытался бы забрать вместе с собой как можно больше врагов.       Помнил как перебрался на другой континент и схватился за протянутую руку помощи, чтобы они с Бикросом смогли выжить. Рон этого никогда не забудет.       Рон дворецкий. Обычный дворецкий. У хозяев родился сын. Этот ребёнок выглядел в разы меньше, чем Бикрос при рождении. Дворецкий окрестил его" щенком". Он даже не знает почему именно это прозвище. Но с годами оно уже слишком приелось.       И вот сейчас Рон готовился к пятилетию Молодого Мастера графства Хенитьюз. — Эти ленты не подойдут, надо все поменять... — Мистер Рон!       Он обернулся к запыхавшийся горничной и добродушно улыбнулся. — Что-то случилось?       Девушка, отдышавшись, заикающимся голосом продолжила, не осмеливаясь посмотреть на главного дворецкого: — М-Молодой Мастер... Он... М-мы нигде не можем его найти, — она виновато опустила глаза.       Рон не изменился в лице и с все таким же выражением повернулся к своему прошлому собеседнику. — Прошу прощения, я скоро вернусь.       Он развернулся и направился в известную лишь ему одному сторону.       Старший Моллан не злился. Этот щенок часто сбегал от своих сопровождающих и находился в самых неожиданных местах. Однажды он нашёлся в винном погребе графа. Как он там оказался до сих пор неизвестно, местонахождение его знали даже не все слуги. Хотя то, что Дерут забыл закрыть за собой, исключительно вина молодого отца. Графиня очень долго и громко ругалась на своего мужа, мол: "А что, если бы его придавило тяжёлой дверью?".       Рон уже давно выучил места, в которых Кейл находился чаще всего. И первой на его пути была библиотека. Вход туда был открыт. Граф с Графиней были на собрании аристократов, утренняя уборка уже прошла, а все слуги были заняты подготовкой к празднеству, поэтому единственный, кто мог там быть — это Кейл.       Рон уже собирался постучать и войти, как замер, услышав голос изнутри. — ...жду нами?       Это был голос щенка. Но с кем он говорил? Другого голоса слышно не было, как и не ощущалось чужого присутствия. Рон насторожился, но не подавая виду, все таки, постучал и вошёл. В комнате не было никого, кроме маленького красноволосого ребёнка в кресле. Мальчик резко повернул голову. — Рон! — Кейл вскочил с места и побежал к дворецкому. — Рон, знаешь...! — он оборвался на полуслове и продолжил, явно говоря не то, что хотел сказать мгновение назад. — Я хочу кушать!       Рон все так же улыбался —Конечно, Молодой Мастер, все, что пожелаете, - сказал он, поднимая того на руки. Выходя из библиотеки, дворецкий пристально осмотрел комнату, прежде чем закрыть дверь. Этот ребёнок всегда казался ему странным. Такое уже случалось, и каждый раз дворецкий думал сообщить ли об этом Графу, но раз за разом отмахивался. Рон последний раз окинул все взглядом.       Мужчина подумал, что ему просто показалось. Показалось, что когда он уходил с Молодым Мастером на руках, кто-то смотрел ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.