ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2226 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Про этот случай всё-таки узнал Граф и отчитал сына. С того дня Кейл и вправду не пропускал ни одного урока и прилежно учился. Хоть он и был ребёнком, он был ещё и наследником Графа. Этот статус давал как много плюсов, но ещё больше минусов. Богатство и власть, но с другой стороны работа и огромная ответственность. Ким Рок Су как-то спросил Кейла почему он хочет стать следующим Лордом , тот ответил, что так хотят взрослые и это наверное очень весело. Ким тогда ему ничего не ответил, подумав, что с возрастом мальчик сам поймёт всю тяжесть этого слова, и забыл об этом.       Сейчас была середина осени. Этот год был для Кейла очень важен, но тот об этом не знал. По роману, Графиня умерла, когда её сыну было восемь, но когда именно и как она покинула этот мир, в романе не говорилось. Это очень напрягало Рок Су. Следует ли вмешаться или все таки не менять оригинальный сюжет? Ведь если Джур, мать Кейла, не умрёт, то он не станет отбросом, главный герой его не побьёт и соответственно не познакомится с Роном и Бикроксом и те не уйдут вместе с ним.       Ким вздохнул — "Как же все это раздражает" Он сидел вместе с младшим Хенитьюзом в кабинете, пока тот учил историю Королевства Роан и что-то записывал в тетрадь. Ким, которому уже было за тридцать, с безразличием наблюдал за стараниями ребёнка. Когда тот написал последнюю букву и сказал об этом учителю - занятие закончилось, а Кейл радостно вышел из комнаты и помчался в кабинет отца. Рок Су последовал за ним, то ли от скуки, то ли от дурного предчувствия, которое никак не отпускал его несколько дней. Мальчик добежал до двери и уже было схватился за руку, как из кабинета послышался обеспокоенный голос отца. Кейл застыл, но Рок Су прошёл дальше. — Дорогая, ты уверена? Можешь взять с собой больше рыц... — Дорогой, — перебила Деруса Графиня. — Я уезжаю не далеко и не надолго. Пары сопровождающих хватит, я вернусь уже через несколько дней. "Хм? Она куда-то уезжает?" — Но... — пытался возразить Дерус — Дорогой, я все сказала, — твёрдо сказала она и мужчина сдался. Он всегда был слаб к своей жене. Но тут дверь резко распахнулась и на пороге оказался ребёнок с вихрем красных локонов. — Мама, куда ты уезжаешь?! — воскликнул он. На секунду удивлённо застывшая женщина улыбнулась сыну и опустившись на колени мягко потрепала того по голове. — Мне нужно кое-куда съездить. Это займёт не больше недели. — Я с тобой! — упрямился Кейл. Графиня мягко ответила уверенно и не терпещим возражений тоном: — Ты останешься здесь. Мальчик хотел снова возразить , как за его спиной раздался голос. — Отправь с ней Рона От неожиданности он обернулся, чем заставил свою мать также удивлённо посмотреть ему за спину. Кейл тут же осекся, вспоминая, что Дядя Ким был невидим для остальных, и повернулся обратно. Он не знал, о чем именно думал Рок Су и зачем предложил это, но этот человек всегда говорил только те вещи, которые были полезны самому Кейлу, поэтому он, почти не думая, выпалил: — Тогда пусть с тобой пойдёт Рон!       Сам дворецкий, стоявший около Деруса слегка приподнял брови. Графиня посмотрела на Моллана-старшего, тот ей лишь улыбнулся.       Немного подумав она сказала : — Нет, я поеду с несколькими рыцарями, помощь Рона не потребуется. — Но мама...       Женщина наклонилась к сыну и прошептала ему на ухо: — Мне нужно кое что спрятать, я вернусь очень быстро. Но Кейл никак не мог успокоится. — Обещаешь? — Обещаю.       Ребёнок немного подумав кивнул. А затем тихо спросил: — А куда ты едешь? Графиня все ещё мягко улыбаясь ответила: — В деревню Харисс. Ким Рок Су застыл. Все таки у него было очень, очень плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.