ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
День выдался тяжёлый. С самого утра Таша носилась с разными заданиями от одной стороны континента к другой. Ещё и состояние сестры резко ухудшилось, пришлось мчатся обратно домой за лекарем. Узнай кто, что Королева на половину тёмный эльф её бы немедленно казнили, а что было бы с Альберу и думать страшно. Таша так была занята делами, что даже не заметила, как наступила ночь. Сейчас она шла к сестре. Не было ни одного дня, чтобы Таша оставила её одну на ночь. Она всегда приходила и сидела рядом, не отходя ни на шаг. Каждый раз, когда её любимая сестра закрывала глаза, Таша боялась что она уже не проснётся. Болезнь прогрессировала, а лекарства никак не находилось. Как бы они не старались найти выход, как бы сильно не хотели её спасти - все знали, что это конец. Её сестра тоже это понимала. Понимала, но все равно улыбалась. Ради них всех. Ради того, чтобы Альберу запомнил улыбку, а не измученное бесконечными страданиями лицо. Таша остановилась и вытерла невольно скатившуюся слезу. Не время лить слезы. Тут к ней подлетели элементали и стали кричать наперебой: —Чужаки! — Чужаки проникли во дворец! — Четверо чужаков! Глаза Таши округлились: "Чужаки?" Она сорвалась с места. " Грабители? Или убийцы? " Нужно спешить. Но как они вообще смогли проникнуть во дворец незамеченными? Вокруг дворца магический барьер, так как? " В любом случае. Их надо убить. " Следуя за элементалями Таша быстро добралась до места. Она увидела перед собой широкую мужскую спину и валяющегося на полу солдата. Тёмная эльфийка выхватил кинжал и швырнула его в сторону нарушителя, но не попала в цель. "Увернулся? " Человек в мгновение ока надел мантию и натянул её на лицо, после чего развернулся. Судя по телосложению это был мужчина средних лет. От него пахло кровью. Женщина кинула в него другой кинжал, но снова не попала. Рон тем временем не стоял просто так. Он выхватил свое оружие. Таша и Рон кинулись друг на друга с намерением убить, но тут раздался голос. — Рон, стой! Мужчина тут же остановился, уворачиваясь от атаки. Он забылся. Щенок сейчас был здесь. Он обернулся и посмотрел на Кейла. Тот выглядел не удивлённым невероятными физическими способностями своего дворецкого. "Выглядит не удивлённым, но напряжённым." Он все ещё не знал, что Кейл знает о его личности. Кейл напрягся как только в них полетел кинжал. Рон ловко увернулся. Он знал о способностях Рона от дяди, но увидеть это самому... Он сглотнул и посмотрел на Кима. " Это ещё кто? " — подумалось Ким Рок Су. Она явно была угрозой. Было бы лучше, если бы Рон избавился от неё, но сейчас здесь был Кейл и кровопролития нужно избежать. Дети должны видеть только хорошее ,и стать свидетелем убийства явно не то, что нужно хрупкой детской психике. Он обратился к Кейлу: — Извинись за вторжение на их территорию и скажи, что ей не о чем волноваться и вы не собирались делать ничего плохого. "Ребёнок?". Таша была удивлена. Вместе с нарушителями был мальчик. Он сидел на руках у другого человека. Их лица тоже были прикрыты капюшонами. Разглядеть лицо кричавшего не удалось, но похоже что он был не старше Альберу. Она нахмурилась. — Кто вы и что вам надо? Тут мальчик слез с рук и, встав на пол, направился в сторону Таши. Он остановился рядом с Роном. — Прошу прощения за вторжение. Прошу вас, не волнуйтесь. Мы не собирались делать ничего плохого. — Мы не грабители и не убийцы. Кейл повторил: — Мы не грабители и не убийцы. — Мы здесь, чтобы предложить сделку. — Мы здесь, чтобы предложить сделку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.