ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2226 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Ни за что. Ответ Таши был твёрдым и уверенным. Она ни за что не пустит этих подозрительных людей к своей сестре, даже если придётся умереть в битве с ними. Но Кейл не собирался сдаваться. - Прошу вас. Это никак не навредит Королеве. Но Таша была непреклонна. Рона и Бикрокса, наблюдавших со стороны, это начало раздражать. Эта женщина никак не хотела пускать их Молодого Мастера. С одной стороны, они понимали её, но с другой все это их злило. В особенности Рона. И дворецкий недоумевал, почему же его маленький щенок, привыкший всегда получать то, что хочет, до сих пор не устроил истерику. Нет, Кейл вовсе не был капризным и избалованным, в большинстве случаях он всегда вёл себя как настоящий взрослый, ну или пытался. Но бывали случаи, когда он действительно скандалил как настоящий восьмилетний ребёнок, как и положено в его возрасте. Кейл нервничал. Он посмотрел на Кима, стоявшего рядом с ним. Мужчина молчал и что-то обдумывал. Мальчик был расстерян, но все же упрямо продолжал упрашивать женщину перед собой. Он не отступит так просто. Ни за что. Не сейчас, когда на кону жизнь его дорогой матери. Всё это продолжалось бы и дальше, если бы к Таше не подлетел элементаль и не сказал: (Королева сказала пустить их) Глаза тёмной эльфийкий округлились. - ЧТО?! Вторженцы вздрогнули. Таша была в шоке и смятении, но ослушаться сестру не могла. Стиснув зубы, она процедила: - Следуйте за мной, - и развернувшись, пошла в сторону спальни. Она шла быстро, совсем не заботясь, поспевают ли за ней незванные гости. Ким Рок Су облегчённо вздохнул. Похоже, драки удалось избежать. Чудесно. Лишнее кровопролитие им не нужно. Иначе Королева и слушать бы их не стала. Кейл взглянул на Кима. В его взгляде так и можно было прочитать:"Смотри, у меня получилось!". Но ребёнку было не вдомек, что это не его заслуга. И никто, конечно, ему об этом не скажет. Вскоре они дошли до двери и остановились. Таша с подозрением и угрозой посмотрела на вторженцев. Они были сильными и от них пахло смертью, будто они убивали уже много раз и из всех них, самым неопасным, судя по ауре, был мальчик. Она сказала: - В эту комнату войдёт лишь мальчик. Если ещё кто-то кроме него зайдет я тут же пущу в ход оружие. Это явно была угроза. Рону это не нравилось, но против слова он сказать не мог, учитывая с каким трудом они добились такой малости. Кейл кивнул и открыв дверь, почти перешагнул порог, как Таша выхватил оружие. - Я же сказала, что войдёт только мальчик. Рон с Бикроксом с непонимание уставились на неё. Никто из них не сделал ни шага. И только Кейл с Ким Рок Су застыли с шокированными лицами смотря друг на друга. Эта женщина. Она точно смотрела прямо на Ким Рок Су, держа у его горла кинжал. Кореец неверяще уставился на неё, но потом его лицо расслабилось, будто ничего не произошло. Он как ни в чем не бывало сказал: -Прошу прощения, - и отступил. Таша удивилась. Голос этого мужчины был слышен как будто через толщу воды. Он с самого начала показался ей странным. Ни разу ни с кем не заговорил, кроме ребёнка, который передавал его слова самой Таше. Она ещё тогда удивилась, но виду подавать не стала. Мало ли какие странности бывают у людей. К тому же он был единственным из всех вторженцев, кто не носил мантию с капюшоном, но даже так, женщина не могла разглядеть его лицо. Словно его что-то перекрывало. Но это была не магия. Кейл все ещё смотрел на него во все глаза не в силах поверить в то, что только что произошло. -Иди , я подожду здесь, - сказал Рок Су. Сейчас не время разбираться с этим. Нужно как можно быстрее вылечить Графиню. К счастью, он рассказал Кейлу, что нужно говорить и делать. Сын графа был умным и сообразительным, поэтому должен был справится. Но когда двери закрывались, он заметил полный растерянности взгляд мальчика. На самом деле, Кейл не знал что ему делать. В этот важный и ответственный момент рядом с ним не будет того, кто присутствовал в самые трудные моменты в его, пока что короткой, жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.