ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В дверях стоял Кейл. Его голову снова накрывал капюшон, скрывая лицо и цвет волос. Он взглянул прямо и встретился глазами с Ким Рок Су. По сияющему взгляду мальчика, Ким сразу понял, что все получилось. Он посмотрел за голову Кейла и удивился. За спиной у того стояла женская фигура. Это была Королева. Она обвела взглядом все помещение. - Сестра, тебе ведь нельзя вставать! - крикнула Таша и бросилась к женщине. "Сестра?" задумался Ким."Если они родственники, может ли и она меня видеть?" Хоть у него и были подозрения, проверять свое предположение он не собирался. Не хватало привлечь не нужное внимание. - Всё хорошо, - успокоила ее Королева. - Проводи наших гостей. Потом она развернулась к остальным. - Можете уйти через чёрный ход. Тем временем Рон поднял на руки своего Молодого Мастера. Таша перевела внимательный взгляд с Кейла на свою сестру и, кивнув, развернулась в противоположное от главного входа направление. Бикрокс, Рон с Кейлом на руках и невидимый Ким Рок Су пошли вслед за ней. Не успели они скрыться за поворотом, как сзади послышался голос: - Не забудь о своей части сделки. Кейл обернулся. Он посмотрел на спокойное, слабо улыбающееся лицо Королевы, и уголки его губ тоже поползли вверх. - Конечно! Минут через пятнадцать они наконец добрались до выхода. Таша остановилась первой и открыла дверь. Все ещё стоя около проёма она внимательно посмотрела на сегодняшних вторженцев и сказала : - Я вам не доверяю, но если сестра решила вам поверить, я не стану оспаривать её решения. Кейл лучезарно улыбнулся: - Как скажите, Мисс! Выйдя за порог, они скрылись во тьме. *** Рон крепко держал свою ношу. Для такого как он это не особая проблема. Проблема была в самой ноше. - Рон, быстрее! Быстрее! - взволновано кричал мальчик на руках дворецкого. Он не мог дождаться того момента, когда вернётся в поместье и распахнув двери громко объявит о том, что нашел способ спасти маму. Отец наверняка будет им гордиться. Нет, не наверное, а точно. Как он мог бы не гордится своим сыном, который может сделать то, что ни один маг и ни один лекарь, приглашённых в их дом, не в силах сделать! Его глаза горели, а с лица не сходила счастливая улыбка. Вдруг, у самого уха, раздался голос: - Молодой Мастер. Кейл посмотрел на Рона. - Что такое? Дворецкий взглянул на мальчика в своих руках странным взглядом. - Возможно это не моё дело, но все же мне хотелось бы задать вопрос. Ким Рок Су и Бикрокс навострили уши и только Кейл, ничего не подозревая, невинно хлопал глазами, все также ослепленный своим счастьем. - Какой вопрос? - Недавно, когда вы собирались зайти к Королеве, та женщина остановила нечто позади вас. Радостное выражение Кейла застыло. - Что это было? Сказал он, не отрывая от своего щенка глаз . Кейл замялся. - Э-это... Н-ну... - он затеребил края плаща и обернулся, растерянно посмотрев на мужчину, бежавшего позади всех. Рон заметил это и тоже обернулся, изучающе прищурив глаза. Ким Рок Су вздрогнул. "Страшный старик, - нахмурился он и задумался. - Ну... теперь уже нет смысла скрывать" Он кивнул. Кейл, поняв ответ, кивнул в ответ и снова посмотрел на Рона. - На самом деле сейчас нас здесь не трое, а четверо, - осторожно начал он. Брови Рона взметнулись вверх. - В каком смысле? Мальчик снова повернулся к Рок Су, но тот отвёл взгляд в сторону, мол "Сам объясняй". Хенитьюз снова посмотрел на мужчину с редкой сединой. - Н-ну... Это... В действительности, сколько я себя помню, рядом со мной... Как бы сказать... Оканчательно расстерявшись, Кейл крикнул: - Нас всегда было двое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.