ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вокруг воцарилась тишина. Ким Рок Су, бежавший сзади вздохнул и прикрыл лицо рукой. Ничего не понимающий Рон переглянулся с таким же недоумевающим сыном. Через минуту дворецкий начал: - Прошу простить этого слугу, Молодой Мастер, но не могли бы вы объяснить подробнее? Затихший недавно Кейл медленно и неуверенно сказал: - Если честно, то я и сам знаю не так много. Знаю только что он очень хороший. На слова о том, что он хороший, Ким Рок Су никак не отреагировал, хоть и был не согласен с этим утверждением. Немного помедлив, Кейл добавил: - Именно он рассказал мне как спасти маму. И.... Рассказал кто вы с Бикроксом такие. Ким Рок Су не мог увидеть лица тех, кто был впереди, поэтому не мог знать какая реакция будет у этих двоих. Может они посчитают Кейла сумасшедшим? Хотя нет, вряд ли, учитывая, что женщина из дворца тоже его видела. Рок Су был спокоен, ведь жизни Кейла ничего не угрожает. Но от следующих слов Кейла он вздрогнул. - Просто можете считать, что у вас всегда было два Молодых Мастера. Рон молча уставился вперёд. Казалось, он что-то тщательно обдумывал. У Бикрокса было такое же задумчиво лицо. Через пару секунд дворецкий улыбнулся. - Как скажите, Молодой Мастер. Но позвольте поинтересоваться, как же зовут Второго Молодого Мастера? Рок Су поежился. А Кейл лишь улыбнулся, снова развеселившись. - Ким! Его зовут Ким! Ким Рок Су обречённо вздохнул. *** Вскоре на горизонте появились ворота поместья. Рон без особых усилий пробрался внутрь, не попавшись на глаза охраны. Никому не хотелось объяснять что Молодой Мастер делал поздней ночью за пределами их территории.Да и не было их долго, до столицы и обратно путь не близкий и если бы не способности дуэта отца с сыном и помощи Королевы, давшей им пропуск к порталу телепортации, они бы точно потратили на все неделю, не меньше. Сейчас была не ночь, а как раз таки рассвет. Но на фоне восходящего солнца поместье казалось тёмным. Первые лучи освещали высокие крыши и верхушки деревьев. Проходя мимо стражников Ким Рок Су кое-что показалось странным. Лица этих людей были красными и опухшими. Будто они долгое время плакали навзрыд. В его сердце поселилась тревога. Он обратился к Кейлу: - Кейл Мальчик повернулся и озадачено спросил: - Что такое? Рон с Бикроксом тоже повернулась в ту же сторону. -Быстрее. Кейл внимательно посмотрел на лицо мужчины и взволновано крикнул: - Рон, быстрее! Дворецкий, ни сказав ни слова ускорился. Он тоже видел выражения лиц тех охранников. Они со скоростью света оказались сначала в холле. По дороге им попадались мрачные слуги. Рон остановился на против входа в спальню Джур и поставил Кейла на пол. Мальчик не теряя ни минуты распахнул дверь и ворвался в комнату. Его сердце тут же рухнуло вниз. Окна в комнате были плотно зашторены, не пропуская ни единого луча рассветного солнца. По сторонам стояли горничные с опущенными головами. Слева от кровати были лекари и целители. А справа на коленях стоял Граф, прикрыв руками лицо и сдавленно воя, будто раненый зверь. А на кровати... лежала Джур. Тело и лицо её покрывало белоснежное простыня. Кейл прошептал: - Мама...? Люди вокруг наконец обратили внимание на его присутствие. Но Дерут даже не обернулся. - Молодой Мастер... Он на ватных ногах направился к матери. С не уверенных шагов он перешёл на бег. Спотыкаясь он добрался да кровати и упал на колени рядом с ней. Из под простыни свисала рука. Кейл схватился за нее собственными дрожащими руками. Он попытался активировать Звезду Исцеления, но она не работала. "Почему... Почему не работает...?" Ответ на этот вопрос был прост: Древняя Сила исцеления могла вылечить, но не воскресить. Кейл не заметил как по щекам покатились горячие слезы. Он стал трясти холодную, как лёд, руку. - Мама... Мама... Он стал трясти её ещё сильнее. Подошедший Рон положил на его плечо руку. - Молодой Мастер. Но Кейл лишь отпихнул его и дворецкий с тихим "прошу прощения" схватил его обеими руками сзади и поднял. Кейл стал яростно сопротивляться и отчаянно пытаться дотянуться, ухватится хоть за что-то , чтобы остаться с дорогим человеком, которого больше нет. - МАМА! МАМОЧКАААА...! Кейл изо всех сил брыкался в крепких объятьях Рона, рыдая и силясь вырваться, но ничего не получалось. Ким Рок Су стоял в стороне, смотря в никуда. В тот день Джур Хенитьюз, любимая жена, дорогая мать и великодушная Госпожа, навеки закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.