ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Рок Су застыл без движений. За его спиной, прижимая нож к его шее, несомненно стоял Рон. Тот самый Рон, который притворялся добродушным и обычным дворецким. Рон шёл к сыну, когда по дороге туда заметил, как в пристройку вслед за его Молодым Мастером зашёл кто-то чужой. Это дворецкий понял сразу. Чужак был одет в лохмотья, но Рон смотрел лишь со спины и не мог утверждать точно. Это нищий? Или простой прохожий, который приглянулся Кейлу? Этого он знать не мог. Но одно он знал точно - этот чужак опасен. Потому что от него веяло необъяснимым для Рона аурой. Аурой чего-то знакомого, но чужого. Он последовал за ними. Когда присутствие Кейла из помещения исчезло, он тут же ринулся к незнакомцу и прижал к его горлу нож. К его удивлению тот даже не шелохнулся. Он задал вопрос, но ответа не последовало. Он увеличил давление лезвия. -Я не враг. Наконец заговорил незнакомец. Голос был спокойный, как водная гладь. Спокойный умеренный тон и слова без единой эмоции. Рон нахмурился. Он не верил этому странному человеку ни на грамм. Он было уже собирался спросить что-то ещё, но его прервала с грохотом распахнувшаяся дверь. В проёме стоял раскрасневшийся и тяжело дышавший Кейл. Он был весь в поту. -Рон! Мальчик вернулся достаточно быстро, чего никто не ожидал. Отправившись на поиски, ему сказали что тот пошёл в сад. Как раз в сторону той самой пристройки. Кейл, услышав это, заволновался. Кто знает как Рон отреагирует на Кима. Он ведь никогда раньше не видел его. Кейл мчался сюда со всех ног застал чудесную картину. Рон, дворецкий и верный сторонник их семьи, держал нож у горла его дорогого хена. Всё трое застыли как истуканы. Через секунду Кейл ринулся в сторону двоих взрослых. Он схватил Рок Су за руку и оттащил себе за спину. Рон лишь опустил нож и удивлённо посмотрел на ребёнка. -Рон, ты же мог напугать хена! "Напугать?" выгнул бровь Ким. Не то чтобы он боялся этого убийцу, скорее относился к нему настороженно, но спорить с Кейлом он не собирался. Слишком утомительно спорить с этим упрямым ребёнком. "Хена?" изумился дворецкий и пригляделся к мужчине напротив. Чёрные длинные волосы, бледная, почти белая кожа. Весь в чёрном. Ростом примерно с него самого. К сожалению, он не мог рассмотреть его подробно, потому что тот был в капюшоне и мантия плотно закрывала все части тела. Рон потребовалось пол минуты, чтобы оценить его. Он добродушно улыбнулся, хитро прищурив глаза. -Приношу свои искренние извинения, Молодой Мастер Ким, - он поклонился, прижав руку к сердцу. От его мягкого голоса Рок Су вздрогнул. -Не сочтите за грубость, но я представлял вас куда моложе,так как Молодой Мастер Кейл назвал вас хеном, я думал вы примерно его возраста. Рок Су нахмурился. Этот насмешливый голос с тонкой издевкой. Его проверяли. Да, Рок Су по меркам этого мира был не так молод, как хотелось бы, но попав сюда он перестал стареть, потому что у него больше не было ограничений в виде стареющего тела. -Сколько же вам лет. На это вопросе даже притихший Кейл, взволновано наблюдавший за всем, поднял глаза на Рок Су. Ким задумался. Зачем Рону это знать? Чуть помедлив, он решил сказать тот возраст, в котором он перестал стареть. - Тридцать шесть. "Хооо" -Тридцать шесть!? Воскликнул Кейл с широко раскрытыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.