ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Рон изчез за дверью, сказав, что приведёт Бикрокса. Сказать, что тот был в шоке, ничего не сказать, хоть по его лицу и не скажешь. Совместными усилиями они провели Рок Су в комнату Кейла. Как бы Кейл не старался выключить силу щита у него ничего не получалось. Поэтому всем слугам, кроме Рона и его сына, было запрещено входить в покои Молодого Мастера. В тот момент, когда все трое, Рон, Бикрокс и Кейл, уже сдались в голову Ким Рок Су пришла идея. Он предложил создать условный знак. На роль этого знака он выдвинул кандидатуру кольца, переодевая которое (с безымянного пальца левой руки на указательный правой) Кейл мог заставить Рок Су появится или исчезнуть. Как выключатель из мира Кима. Так действительно стало легче. После этого они решили потренировать то, как долго Кейл мог оставлять щит включённым и как только эти тренировки завершатся успехом, они думали перейти на тренировку того, насколько далеко Рок Су с Кейлом могут отдалится друг от друга в открытом пространстве, не обремененном крышей и стенами. На все это уходило много сил, но Кейл хорошо держался. Недавно Рон узнал, что Ким Рок Су ненавидит кислое так же, как и Кейл. Он с упоением смотрел на то, как лица этих двоих морщились почти что одновременно и улыбался своей, характерной лишь ему, лисьей улыбкой. Ким Рок Су все ещё не нужна была еда и сон, чтобы поддерживать в себе жизнь и быть энергичным, потому что это делал Кейл. Но этот раздражающий голос Древней Силы, которая, как оказалась не впиталась в фундамент и постоянно просила еды, бесила мужчину все больше и больше. К тому же, к величайшему сожалению Рок Су, отличительные черты "Несокрушимого щита" перешли на него самого и он начал чувствовать голод, хоть в пище и не нуждался. Теперь, чтобы унять это чувство, он все время жевал хоть что-то, а Бикрокс и рад, что его готовку так ценят. И все было бы прекрасно, если бы не одно "но"... За все это время Граф так и не удосужился прийти к сыну и поговорить. Он все ещё активно избегал его, чем невероятно злил троих людей, постоянно следовавших за Кейлом тенью. Видя удрученное выражение лица Кейла после каждой мимолетной встречи с отцом Рон делал чай не таким кислым, а Бикрокс готовил много вкусного, чтобы развеселить ребёнка. Рок Су же не знал куда себя деть. Он понятия не имел, что ему делать в таком случае и временами даже прямо спрашивал, что бы Кейл хотел сделать. И когда этот ребёнок уже третий раз переплетал его волосы в разные причёски, он не мог и слова сказать против, видя радостное лицо Кейла. Язык не поворачивался. Поэтому он тихо сидел и терпел эти пытки под тихие смешки Рона. Сейчас Кейл шел с кухни, где Бикрокс в тайне от Рона дал ему пару пирожков. Дворецкий говорил, что не стоит перебивать аппетит перед ужином, поэтому запрещал Бикроксу идти на уловки мальчика. Хотя Кейлу он конечно ничего запретить не мог, но когда он все таки узнавал об этом, то смотрел и улыбался так страшно, что Рок Су, сидевший тогда рядом, однажды поперхнулся. Сейчас они тренировали продолжительность действия щита, поэтому Рок Су сидел комнате Кейла, а Рон прибирал там. Поэтому на данный момент он был один. В последнее время он был весь на нервах. Шепотки слуг за спиной не давали ему покоя, хоть Рон и старался заткнуть их. Кошмары мучили его и без того хрупкое сознание. Сегодня ему приснилась мама. Вся радостная, красивая, живая. Ему снилось, как он, мама, папа, Рон, Бикрокс и Ким сидели за большим столом. Они смеялись, болтали и проводили вместе время. Но вся это прекрасная картина разрушилась в один миг. Вокруг стало темно и лишь бледная, тонкая рука тянулась к нему из тьмы. И послышался голос. Скрипучий и страшный:"Почему... Ты меня не спас... Почему... Он пытался убежать, но рука сзади нагнала его и провалила на землю. Перевернувшись он увидел как на него таращатся два глаза. Они были выпучены и, казалось, вот-вот вылезут из орбит. Все вокруг заливала кровь, хлещущая из чужого рта. "Почемуууу.... " . Голос переходил в дикий вой. Это была его мама. Тут Кейл не останавливаясь сильно тряхнул головой, стараясь прогнать воспоминания, но жуткий образ матери не желал уходить, напоминая, что её смерть - это его вина. Если бы только он успел. Если бы только пришёл чуть быстрее. Если бы смог уговорить Рона отправится за ней раньше. Если б... Поток его мыслей прервало неожиданное столкновение. Он еле как удержался на ногах и поднял глаза. Он судорожно вздохнул и замер. Перед ним был его отец. Поняв, что они столкнулись, Кейл затараторил: -Прости папа, я тебя не заметил! Просто задумался и забылся! Дерут отвёл взгляд. -Ничего... Он еле выговоривал слова. Кейл, хоть и заметил эту небольшую деталь, все равно обрадовался, ведь впервые за столько времени отец с ним заговорил. На радостях он продолжил, широко и взволновано улыбаясь: -Как у тебя дела? Кейл нервно теребил кольцо на указательным пальце. -Всё хорошо. Выдавил из себя Граф, стараясь смотреть куда угодно, но не на сына. Но взгляд все же скользнул по ярко красным волосам. -А знаешь..! Уже было начавший Кейл замолк и проследил за чужим взглядом. Дерут тут же отвернул голову, поджав губы. Воцарилась гробовая тишина. Никто из них не мог сказать и слова. Граф же, ничего не сказав, просто прошёл мимо Кейла, все также не смотря на него. А Кейл так и остался стоять на месте с застывшим выражением лица. Через секунду он сорвался с места и помчался в свою комнату, даже не пытаясь вытирать проступившие слезы. Кейл с разбегу ворвался в комнату и побежал в ванную, не обращая внимания на ошеломленных Рона и Рок Су. Забежав в ванную комнату он закрыл дверь на замок и бросился к камоду с вещами. Быстро открывая все дверцы шкафов он наконец обнаружил то, что искал. Ножницы. Для его пока ещё маленьких рук они были неудобные. Острые лезвия блестели на свету, красиво переливаясь. В дверь постучали. -Молодой Мастер. Это был обеспокоенный голос Рона. Но Кейл его будто не слышал. Как и не слышал попытки выломать дверь и активно дергающуюся ручку. "Может, если я перестану быть похожим на маму, папа..." Кейл взял ножницы в руки и подбежал к зеркалу. Не долго думая он с остервенением начал отрезать красные вихри волос. Алые локоны кружась падали на мраморный пол, создавая вокруг Кейла полукруг. Из глаз, полных ярости и горечи, ручьём лились слезы. Но вдруг на плечо легла рука. -Кейл. Кейл посмотрел себе за спину через зеркало и движение ножниц остановилось. Взгляд Рок Су был мягким, понимающий и строгим. Совсем не таким, как у Дерута. Через секунды две инструмент с грохотом упал на пол. А через мгновение Кейл повернулся всем корпусом назад и крепко обняв Кима, уткнулся ему куда-то в живот и тихо всхлипнул. -Папа... Меня ненавидит...? Он сжал рубашку Рок Су. Ким Рок Су положил на голову ребёнка руку. К сожалению, Рок Су не знал что сказать, потому что и сам не знал ответ на этот вопрос. Если при прочтении новеллы ему казалось, что Дерут даже будучи плохим отцом, все-же любит сына, то сейчас он в этом очень сильно сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.