ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Он... Правда так сказал? — Промолвил Кейл.       Рон нахмурился. И не только он. Эта ситуация показалась Рок Су слишком подозрительной, в его душе зародилось глубокое беспокойство. Он знал, что Виолан и Басен должны были появиться примерно в это время.       Слуга кивнул, и Кейл тут же вскочил с места, с грохотом роняя стул. Его глаза блестели, а губы дрожали.       "Папа и правда... хочет меня видеть?"        Ребёнок не мог поверить в услышанное. Он так долго этого ждал. Неужели все наконец наладится?        Кейл спешно вышел из-за стола и практически выбежал из комнаты. Рок Су последовал за ним без единого слова. — Молодой Господин! — только и успел прокричать ему вслед дворецкий.       Когда ребёнок скрылся за дверью, Рон посмотрел на слугу. — Прибери здесь, — сказал он и, не дожидаясь ответа, поспешил за Кейлом.        Кейл мчался по коридору, не обращая внимания ни на кого, спеша как можно быстрее оказаться в кабинете отца.       " Интересно, зачем он меня позвал? Наверное поговорить. Но о чём? О том, что я не хожу на уроки или о недавнем инциденте на крыше? О, а может насчёт моего дня рождения?"       Даже если Кейла звали, чтобы отругать, ему это было совсем не важно. Он много думал, пока бежал, старательно отгоняя мысли об извинениях со стороны отца.       " Папе не за что извиняться "       На его лице играла широкая, и даже слегка взволнованная улыбка.       Он наконец добежал до кабинета и остановился перед массивной дверью. Кейл делал глубокие вдохи, стараясь выровнять дыхание, и стёр рукой еле проступивший пот.        Успокоившись, он повернул голову. Рядом с ним, как обычно, стоял Рок Су со сложенными на груди руками. И когда только он успел его догнать?       Ребёнок посмотрел прямо на него взволнованными глазами. Ким, почувствовав этот взгляд, посмотрел на Кейла в ответ. Им не надо было что-либо говорить, чтобы понять друг друга.        Секунду спустя, с другой стороны от Кейла, встал дворецкий.        Убедившись, что Рок Су и Рон будут рядом, Кейл постучал в дверь. И с той стороны сразу послышался голос. —Входи.        Ещё раз глубоко вздохнув, Кейл толкнул дверь и вошёл.       Дерут сидел за столом и что-то писал. — Ты меня звал? — как можно спокойнее спросил младший Хенитьюз.       Дерут ответил, не отрывая глаз от бумаг: —Да, присаживайся.       "Мог хотя бы голову поднять, ублюдок." —раздражённо подумал Рок Су и, судя по хмурому лицу, Рона это тоже возмутило.       Кейл осторожно подошёл к дивану и сел, ожидая следующих слов Дерута. Но тот все молчал...        Молчание уже затянулось, и графу всё-таки пришлось его прервать: —Скоро твой день рождения.        Кейл встрепенулся:       "Значит, об этом" — Верно, — сказал младший Хенитьюз, усилием воли подавляя взволнованность и стремясь вести себя как можно естественней. —Не хочешь устроить банкет?       Кейл замер.       "Банкет? Рон тоже недавно предлагал провести вечеринку, неужели они с папой сговорились? "       Кейл не мог усмирить разрастающиеся внутри чувство восторга и выпалил: —Да! Очень хочу!       Голос его звучал живо и взбудоражено.       Дерут еле заметно вздрогнул, но не подал виду. К его сожалению, в комнате было двое людей, способных заметить что угодно. —Раз ты согласен, то можешь идти. Я отправлю к тебе слуг, — сказал граф, все ещё что-то чиркая на бумаге.       Звучало это так, будто он хотел, как можно быстрее выгнать Кейла из кабинета. Кейл все понимал, но всё же решил притвориться, что ничего не заметил. Он улыбнулся ещё шире. —Тогда до встречи, папа!        С этими словами ребёнок слез с насиженного места и вышел из кабинета. Рон, поклонившись, направился за ним.       Как только они ушли, Дерут судорожно выдохнул и, сгорбившись, опустил голову на руки. Пот струился по нему ручьём, а руки мелко подрагивали. —Прости меня, Джур... — прошептал Дерут, еле двигая губами.        Вот только, в комнате он был не один. Оставшийся здесь Рок Су стоял у него за спиной.       "Когда-нибудь, я ему врежу"       Ким Рок Су подумал, что идиоту перед ним следует врезать как можно сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.