ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Рон стоял неподвижно, уставившись на огромные белоснежные крылья, и не мог ничего сказать. Всё это время он думал, что у Кима просто дефект внешности в виде горба, так как спина мужчины всегда была чем-нибудь прикрыта. Рон полагал, что черноволосый стесняется, и поэтому не задавал вопросов. Но сейчас, когда было принято решение сшить для Рок Су костюм к празднику и пришлось снимать мерки, Киму было необходимо снять с себя верх. Дворецкий и представить себе не мог, что это был вовсе не горб... — Долго ещё?        От размышлений его отвлёк голос спереди стоящего Рок Су, которому было немного неловко стоять полуголым посреди комнаты.       Рон опомнился. — Это не займёт много времени, Молодой Господин.       Рон явно был шокирован, но, как и полагается убийце его уровня, не подал виду. Он начал работу, попросив Рок Су поднять руки. И сейчас, когда впечатление от подобной неожиданности немного утихло, внимание Рона захватила другая немаловажная деталь: всё тело его второго Молодого Господина было покрыто шрамами. Они все были разные и покрывали почти каждый сантиметр белоснежной кожи, уродуя внешний вид. Теперь он понимал, почему Рок Су так упрямился снимать одежду, а когда его удалось уговорить, попросил, чтобы Кейл вышел из комнаты - мальчик на данный момент был на кухне вместе с Бикроксом, и младший Хенитьюз вносил в список блюд на праздник свои, в том числе и Рок Су, пожелания - мужчина явно не хотел, чтобы ребёнок это видел.       Ким Рок Су тем временем рассматривал свое отражение. Он не часто это делал, но раз уж выдалась такая возможность, то почему бы и нет. Сейчас длина его волос достигала поясницы, а глаза его стали ярче - теперь от них больше отдавало красным, чем карим. Его рост остался таким же, но вот в весе он точно потерял. От его былых мышц практически не осталось и следа. Это было очень странно. Их связь с Кейлом сама по себе была весьма непонятной. И не только она, но и вся эта ситуация в целом. Сколько бы Рок Су ни искал ответ - он ничего не нашёл. Поэтому ему пришлось просто смириться с положением дел. А что ему ещё оставалось? Ничего.       Он вздохнул, когда Рон закончил с мерками. — Всё готово, Молодой Господин.       Голос Рона вернул его в реальность. Мысли, которые отвлекали его от неприятных ощущений - что к нему прикасаются и видят его шрамы - отодвинулись на задний план. Рок Су кивнул.       Рон, удовлетворённо улыбнувшись, направился к двери и, напоследок обернувшись, спросил: — Какие-нибудь пожелания?       Рок Су на секунду задумался. Рон с Кейлом заставили его проштудировать множество модных журналов, в поиске того образа, который понравился бы всем, хотя, казалось бы, зачем всем, если его будет носить лишь один. — Пусть будет не слишком яркое.       Это действительно было всё, что хотел Рок Су. Ему бы не хотелось выглядеть как попугай, даже если его не видят. — Как скажете.       Коротко ответил дворецкий и удалился. Буквально через пару минут в дверь, откуда вышел Рон, влетел Кейл.       Рок Су облегчённо вздохнул, успев накинуть снятый ранее верх, и посмотрел на вошедшего.       Кейл, закрыв за собой дверь, прошёл в глубь. — Я передал Бикроксу всё, что бы ты хотел поесть.       Ким на это лишь кивнул и непринуждённо спросил: — Не хочешь пригласить на праздник Первого Принца? Кейл застыл. — Принца..?       Ким Рок Су думал, что раз уж Кейл уже обещал Королеве помощь одного из самых богатых родов Роана, то для начала нужно хотя бы встретиться с Первым Принцем. Так как сейчас Альберу Кросман ещё не является наследником, и его положение довольно шаткое, поход на подобное мероприятия будет полезным. Да и Кейлу будет легче смириться с невыполненным обещанием.       Не услышав ответа, он повернулся к затихшему мальчику. Глаза ребёнка были немного растерянными, но уловив взгляд Кима, он улыбнулся. — Думаю, было бы отлично! Так и сделаю!       Ким Рок Су нахмурился, увидев такое поведение. Кейл же быстро отвернулся и выбежал из комнаты, направившись в кабинет Дерута. Если честно, Рок Су так волновало не присутствие Принца и его с Кейлом отношения, а то, как Кейл отреагирует на Виолан и Басена. Он думал, как смягчить его шок. Запретить ему пойти он не мог. Когда-нибудь эти трое обязательно встретятся. Ким Рок Су подумал, что как бы ему ни хотелось, ему нужно поговорить с Роном на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.