ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 1271 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
      Как только обед кончился, все снова разбрелись кто-куда.       Кейл, вместо того чтобы пойти в свою комнату, решил вернуться в библиотеку.       Рон был занят из-за подготовки к скорому бракосочетанию, поэтому с ним не пошёл. Граф сказал им, что всё должно быть готово через пять месяцев и, учитывая масштабы работы, времени было даже мало.       Зайдя в библиотеку, мальчик прошёлся по книжным рядам, пока не нашёл нужную, и, взяв книгу, удобно уселся в кресле неподалеку.       И когда он был готов погрузиться в изучение материала, прозвучал спокойный голос черноволосого мужчины. — Кейл, — окликнул ребёнка Рок Су, отвлекая того от созерцания учебника по истории перед собой .       Кейл поднял заинтересованный взгляд на корейца. — Что такое, Хён? — с улыбкой спросил мальчик.       Ким Рок Су много размышлял. Всё это время он думал, что будет лучше не вмешиваться в семейные дела Хенитьюзов и старался придерживаться нейтралитета. Он понятия не имел, что делать в подобной ситуации, так как сам он семьи не имел, не считая Лидера Группы и парня по имени Чхве Чжон Су, но эти двое были совершенно другой историей. Однако, наблюдая за сегодняшней сценой в столовой, он понял, что оставлять всё как есть нельзя. Если так и дальше продолжится, то Кейл станет тем самым мусором из романа и будет избит главным героем. "Да, я делаю это только, для того чтобы Чхве Хан не избил Кейла." — Ты, Рон и Бикрокс, — начал он.       Кейл внимательно его слушал. — Вы ведь семья?       Лицо мальчика скривилось в недоумении. — Конечно, — ответил он уверенно. — Но вы не связаны кровью. — Ну да, — согласился Кейл. "К чему это он?" — Несмотря на это, ты всё равно считаешь их семьёй.       Кейл нетерпеливо заёрзал. Его Хён никогда и ничего не говорит просто так. — Что ты хочешь этим сказать?       Ким Рок Су, сидевший в кресле напротив, внимательно посмотрел на Кейла и изрёк: — Семья не всегда означает, что в ваших жилах течёт одна и та же кровь.       Кейл застыл.       Ким Рок Су плавно перевёл русло разговора с дуэта отца и сына на больную тему для ребёнка. Нужно быть максимально осторожным. — Я понимаю, что они тебе не нравятся, и ты считаешь, что Виолан заняла место Госпожи Джур, — продолжал он, вглядываясь в потемневшее лицо девятилетнего мальчика. — Но она никогда не сможет её заменить.       Немного помедлив, он добавил: — Попробуй дать им шанс. *** "Шанс?"       Усмехнулся Кейл, лёжа в постели.       Он никак не мог понять, о чем думал Ким, говоря ему это. "Неужели он на их стороне?" — зло подумал мальчик, но тут же в панике помотал головой. "О чём это я думаю?! Хён бы никогда меня не предал." — размышлял он.       Ким никогда не советовал ему, Кейлу, что-то плохое. Кейл всегда верил каждому слову Рок Су, часто даже не задумываясь. " Шанс, да?" — он с сомнением нахмурил брови.       Слова Рок Су о том, что Виолан не является заменой его матери, не выходили из головы Кейла.       Эта женщина была полной противоположностью покойной Графини. В отличии от яркой и жизнерадостный Джур, у Виолан был очень строгий и даже холодный вид. Серые глаза смотрели если не со злостью, то с безразличием. Это Кейлу и не нравилось. Если всегда каменное лицо его Хёна казалось ему добрым, то у Виолан такое же выражение было чем-то угрожающим и неприятным.       Тут Кейл и понял. "Наверное, поэтому отец привёл именно её. Потому что она совсем не похожа на маму. И Басен... Он совсем не похож на меня."       Некая неуловимая мысль крутилась у него в голове до тех пор, пока он не заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.