ID работы: 11381248

Двое на одного

Джен
PG-13
В процессе
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 1271 Отзывы 867 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
      Кейл на ватных ногах еле добрался до своей комнаты. Войдя и закрыв за собой дверь, он подошёл к кровати и плюхнулся на неё вниз лицом.       Рок Су, который десять минут назад почувствовал резкую боль в коленях, с лёгким интересом наблюдал за этой сценой. Он не считал разбитые колени чем-то серьёзным, в конце концов это нормально для детей его возраста – получать царапины и остальные незначительные раны, поэтому кореец просто продолжал занимается своими делами, дожидаясь возвращения ребёнка. Увидев поведение Кейла, Ким приподнял бровь в немом вопросе.       Кейл, кажется, даже не смотря на старшего, интуитивно всё понял и покачал головой, растирая свое лицо о покрывало. — Ничего.       Ким Рок Су, логично рассудив, что докапываться нет смысла, сразу же отстал от мальчика.

***

      С этого момента прошло около двух недель, когда в комнату Кейла постучал Рон. Старый дворецкий, конечно же, был проинформирован о том случае в коридоре и, видя отношения щенка, решил тоже чуть смягчиться. Сейчас он выглядел так, будто пришёл в спешке. Что было странно, ведь на него это было совсем не похоже.       Рок Су сразу насторожился. И когда Кейл уже собрался задать вопрос, с губ дворецкого слетели слова: — Графиня потеряла сознание.       Кейл растерянно замер. —Что? "Как это потеряла сознание?"       Перед его глазами тут же промелькнула сцена практически двухлетней давности. От этого мимолётного воспоминания сердце болезненно и испуганно сжалось.       Рон поклонился. — Её прямо сейчас обследует доктор.       Он посмотрел на ребёнка исподлобья с улыбкой на лице. Мальчишка выглядел весьма потерянным и обеспокоенным, Рона не могло не заинтересовать, что же сделает щенок.       Минуту спустя Кейл, насилу успокоившись и пытаясь сделать вид, что ему всё равно, заявил: — Мне-то какое дело.       Рон прищурил глаза. — Как скажете, Молодой Господин.       Как только дворецкий ушёл, Ким Рок Су спросил: — Не пойдёшь к ней?       Кейл сжал губы в полоску и отрицательно помотал головой.       Ким хмыкнул.       Весь следующий час Кейл провел как на иголках, честно пытаясь унять тревогу. Когда в дверь снова постучали, он крупно вздрогнул и быстро сел в кресло, беря в руки книгу и стараясь придать своему лицу как можно более безразлично выражение, что обычно было у его Хёна.       Рон вошёл без той улыбки, с которой уходил.       Кейл с напускным равнодушием будто бы невзначай, спросил: — Ну и что с ней?       Рон, чуть помедлив, спокойно проговорил: — Графиня ждёт ребёнка.       Рон не стал что-либо утаивать, ведь прекрасно понимал из прошлого опыта, что это может привести к недоверию между ними. Да и долго скрывать подобную информацию было бы невозможно. Он внимательно следил за своим Молодым Господином, который сидел застывший, словно статуя, и лицо которого было скрыто за твёрдой обложкой фэнтезийного романа. — Молодой Господин, — начал он, не меняя интонации. — У Вас книга перевернуто вверх тормашками.       Кейл вздрогнул и спустя несколько секунд медленно опустил предмет в своих руках, открывая людям в этой комнате совершенно пустое лицо, по которому катились слезы.       Ким Рок Су смотрел на это с хмурым лицом. Он знал, что это должно когда-нибудь случиться, но не думал, что так скоро. Кейл ещё даже не оправился от появления Виолан и Басена. "О чём этот чёртов Дерут вообще думает" — раздражённо подумал кореец.       Тут его озарила догадка: "Виолан очень волевая женщина, и не может быть, чтобы так крупно поссорившись с Дерутом, она могла разделить с ним постель. Может ли быть... Что это случилось до того, как они появились в этом доме? Не может быть. Прошло уже около полугода и её живот должен был быть виден. Хотя... за слоями одежды, вдобавок корсет... Даже если это повредит здоровью ребёнка, многие аристократы утягивают животы, в попытках скрыть нежелательных округлости. Неужели Виолан намерено скрыла беременность? Но для чего? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.