ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с Дэниелем приехали в огромное поместье герцога Адамса. Это был самый настоящий замок. -Алиса, я даже завидую тебе, ты будешь жить в таком дворце! - Дэниель с восхищением осматривал дом своего друга. - Ага.. Можешь, если хочешь, сам за герцога выйти. - Алиса! Не говори глупостей, я же.. Не женщина.. -Дэниель покраснел. Хах, он выглядел забавно. - Ой, ты как маленький, я же пошутила. -Я слегка ударила его по плечу, по-дружески. Дэниель покосился на меня, и мы просто молча пошли в дом. - Добро пожаловать, дорогие граф и графиня Кюри. -Сказал старый дворецкий на входе. -Я позову господина Адамса. Затем он удалился, а другие слуги повели нас в гостинную. Это была богато украшенная комната в светлых тонах, с огромными окнами в пол. Посередине стоял рояль, Жан говорил, что часто играет на нем сам, или это делают его многочисленные гости. Мы сели у небольшого журнального столика и стали ждать прихода Жана. - Извините, что меня так долго не было, был занят подготовкой к нашец свадьбе, Алиса. -Жан вошел в комнату неожиданно, одетый в свой парадный костюм белого цвета. - Привет, Жан! - Дэниель и Жан были хорошими друзьями, а так, как я должна была стать женой герцога, они нашли повод встречаться еще чаще. - О! Дэни! - Герцог обнял моего брата и затем подошел ко мне. - Алиса, я так рад, что ты приняла мое приглашение. - Сдрежнанно сказал он. - Как же я могла отказать своему будущему мужу.- Не приятно было называть Жана так, но я давно решила для себя, что не буду показывать другим свое настоящее отношение к нему. - Как я рад, что именно ты станешь моей женой. Ах,мы заведем трёх, а может четырех, детей..И обязательно роди мне сына, как же без наследника.- Меня коробило от амбиций герцога. Я знала,на что приходилось идти некоторым парам, чтобы родился мальчик.. У одной семьи графов было одиннадцать детей, и лишь последний был мальчиком. - Да, конечно. - Ответила я сдержанно. Герцог немного поговорил с Дэниелем, а потом обратился ко мне,сидящей без дела и в разговоре не участвующей. - Алиса, можем ли мы отойти ненадолго? Извини,Дэниель, мы скоро вернёмся. Можешь попросить слуг принести тебе чай. Мы с Жаном вышли из гостиной и он повел меня к себе в спальню. - Лорд Адамс, зачем мы идём к вам в спальню? - Со страхом произнесла я. - Алиса, ты не глупая девочка, как думаешь, зачем? Нет. Он не мог. До свадьбы было запрещено.. Жан открыл дверь, я, вся тресясь от страха, не в силах ему отказать, вошла туда. - Ложись на кровать.- Герцог запер дверь в комнату и подошёл ко мне. Я не могла пошевелиться. - Ты оглохла? Раздевайся.- Грубо сказал он, повалив меня на кровать. Я начала развязывать корсет на платье. - Как долго..- Жан взял меня за талию, потянул на себя и разорвал платье. - Я дам тебе другое после, намного лучше и дороже этого. Я лишь слегка всхлипнула. Он смотрел на меня животным взглядом, полным похоти. Я чувствовала себя чуловеком, которого вот-вот убьет вампир. Жан расстегнул свои штаны и сдернул с меня нижнее белье. В следующее мгновение он сделал то, для чего привел сюда. Грубо делая толчки он стонал от удовольствия, а я пыталась сдержать слезы. После насилия надо мной, Жан застегнул штаны и сказал: - Ты никому не расскажешь об этом, ведь никто не возьмет замуж использованную девку. Я лишь опустила глаза, медленно вставая с кровати. Герцог дал мне новую одежду и заставил пойти в его ванную. Я чувствовала себя ужасно грязной в этот момент. Мне было противно от собственного тела. Жан как ни в чем не бывало ушел обратно к моему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.