ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Спустя некоторое время мне пришлось переехать в поместье к Жану, он настоял, чтобы его будущая жена жила с ним. Воспоминания о случившемся не покидали меня, я боялась своего жениха. Однажды он решил сходить со мной в гости к какому-то своему знакомому, Жан заставил меня переодеваться при нем. Отвратительное чувство собственной беспомощности, я не могла рассказать о случившемся никому, так как знала,что мне не поверят. "Герцог Жан Адамс уважаемый вампир, он не может позволить себе даже нагрубить даме!"- Именно так отзывались о нем другие вампиры. У герцога слишком хорошая репутация. - Алиса, я пришел за тобой, выходи уже.- Мой брат стоял за дверью. Он ждал, когда я выйду из комнаты, чтобы поехать на место свадьбы. Я должна была поехать с братом, Жан приедет со своим другом. - Дэниель.. Я не хочу. Пожалуйста, не заставляй меня делать это..- Я сдерживала слезы изо всех сил, пытаясь не опозорить семью, придя заплаканной на собственную свадьбу. - Алиса! Что ты такое говоришь! - Дэниель попытался открыть дверь.- Ты заперлась? - Он ещё немного подёргал ручку, но не стал прилагать больше усилий,чтобы сломать ее. - Я не выйду, Дэниель. - Я всхлипнула. - Алиса! Ты... Решила опозорить нашу семью? Что скажут мама и папа... - Мне плевать! Дэниель, то, что герцог сделал.. - Я остановилась на полуслове. - Что? Что ты такое говоришь? - Спросил брат, пока что спокойным голосом. - Я не могу сказать.. Иначе ты и родители возненавидят меня. Я услышала, как он вздохнул за дверью. - Ты думаешь, что мы просто так тебя воспитывали? Что родители просто так тратили свои деньги на тебя? Чем ты отплатила им? Как им ещё доказать свою любовь? Унизиться, опустившись на колени? Ты этого хочешь?! - Он громко прокричал последнюю фразу. - Они столько сделали для тебя, а ты не хочешь выйти замуж за такого богатого вампира! Ты позоришь весь наш род! От тебя только и требуется, что раздвинуть ноги перед герцогом! Тебе не нужно, как мне и отцу стараться, зарабатывать репутацию, копить состояние.. Дура! Я замолчала на время. Ещё никогда я не слышала такого от Дэниеля. Он ненавидит меня? Почему он считает, что мне так легко жить? Он не понимает совершенно ничего! Я заплакала. - Идиотка! Что ты ревешь? - Дэниел выломал дверь. Она вошёл и ударил меня, но там, где видно не будет. - Вставай, дура.- Брат силой поднял меня с пола, он потащил меня за волосы к карете. Слуги пялились на нас, скорее всего меня будут обсуждать ещё долго. Дэниель затащил меня в карету, заставив сесть напротив него. - Теперь приведи себя в порядок. Не опозорь герцога и нашу семью..- Дэниель посмотрел на меня как на ничтожество. Я была уверена, меня никто и никогда не поймет. Даже родной брат. Мы ехали в полной тишине, но в какой-то момент карета остановилась. - Что произошло? - Дэниель потянулся к кучеру. - Господин, нас остановили..- Испуганно ответил кучер. - Что?..- Дэниел вышел из кареты. Я сидела какое-то время одна, но потом зашёл мужчина в черной маске, он внимательно оглядел меня, а потом сказал,видимо своим друзьям: - Ребята, да у нас тут хороший улов. Баба не дурна собой.. - Я лишь испуганно подняла на него взгляд. В следующее мгновение я увидела перед собой фиолетовую пыль, из-за которой я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.