ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Я очнулась в старом и сыром заброшенном доме, связанная какими-то толстыми веревками, похожими на канат. Здание было, по видимому, жилым домом когда-то, в конце коридора, где я сидела, были видны двери и полуразрушенная лестница на второй этаж. На полу, будто бы наплевав на безопасность, разбойники поставили керосиновые лампы на пол, их было в коридоре три, наверное, в комнатах они стояли тоже. Передо мной стояли мужчины в черных масках на пол лица, они что-то обсуждали, пока мой брат лежал рядом, все ещё без сознания. Одни из мужчин, имевший отличительную черту- его маска была не на пол лица, как у остальных, а на все, и имела вырезы для глаз и рта.- Очнулась, малышка? - Он улыбнулся, его желтые зубы выдавали в нем не самую богатую личность.. Видимо эти мужчины были простыми разбойниками. Вот только из-за сильного запаха вербены, того фиолетового порошка, который и усыпил меня, я не могла понять,вампир передо мной или человек. - Вы пожалеете. - Сказала я как можно увереннее. - Правда? Парни, вы слышали? - Все четверо остальных разбойников рассмеялись. - Отнесите этого в ту комнату, а я пока поразвлекаюсь с этой девкой. - Сказал, видимо, главарь банды и указал на еле держащуюся на петлях гнилую дверь. Разбойники понесли Дэниеля в комнату, находившуюся в конце коридора. Главарь подошёл ко мне и развязал. - Только без фокусов, у меня пушка есть! - Он постучал по карману своих дряхлый штанов, зашитых очень много раз. Я медленно встала, ноги меня не держали, кажется,связана я была очень долго. Но почему тогда Дэниель не очнулся? - Молодец. Теперь я раздену тебя и мы повеселимся. - Этот парень знал, что я вампир, иначе он бы не применил тот фиолетовый порошок из цветков вербены. Но почему этот дурак такой самонадеянный? Он думает, что я позволю что-то с собой сделать? Но, если главарь и остальные вампиры, то все становится понятнее. - Ты...Вампир? - Сказала я тихим охрипшим голосом, я очень давно не пила, горло было сухим. - Ха, а ты умная сучка. Я полукровка. - Тогда почему ты делаешь это... - Я ненавижу таких как ты. Жалкая падаль. Ты не сможешь сделать что-то со мной. Один урод, вампир, изнасиловал мою мать, родился я. Мы жили очень бедно, а эта жалкая дура ещё и избивала меня! Так что ненависть к таким тварям, как ты у меня сильнее, чем ты думаешь. Я посмеялась. - Что смешного? - Сказал он со злобой, но растерянно. - Ты серьезно думаешь, что сможешь победить настоящего - Я выделила это слово- вампира? Я чистокровная.. А как ты знаешь, такие как ты мне не ровня. В глазах бандита был животный страх. Я сразу поняла- он никогда в жизни не убивал вампиров, я его первая жертва. - Н-не подходи! - Я, еле передвигая ногами, шла к главарю на встречу. В следующую секунду впилась ему в горло. Его кровь была ужасной на вкус, она горькая, с привкусом гнили. Но пришлось отпить немного, я была слишком слаба сейчас. Бандит хрипел, его глаза выкатились из глазниц, он пытался жадно глотать воздух ртом, а потом я закончила пить кровь и просто свернула главарю шею. Я вытерла рот от крови рукавом платья. Оно было совсем в плоззом состоянии, вся юбка была порвана,рукава тоже, подол был грязным, а пахло от меня очень-очень плохо. - Теперь его приспешники...- Я подошла к той гнилой двери, за которой находился Дэниель с четырьмя другими членами банды. Она легко открывалась, но для пущего эффекта я выломал ее. На меня мгновенно обернулись бандиты, они наставили свои, видимо украденные, ружья на меня. - О нет! Не стреляйте! - Сказала я с наигранным страхом. Бандиты посмотрели на меня с немым вопросом. Я кинулась на одного из них, быстро разорвала его шею, и принялась за других. Одного за другим я убила всех похитителей, затем подошла к брату. Я хотела развязать Дэниеля, но один из бандитов из последних сил промямлил: - Горите в аду, твари! - Рукой он столкнул одну из ламп, керосин разлился и начался пожар. Древянный полуразрушенный дом мгновенно загорелся. Я начала задыхаться в этом дыме, я знала, что не умру от этого, но вот сознание потерять я могла, а потом огонь закончит начатое. Поэтому, в последний раз посмотрев на брата и оценив обстановку решилась оставить его. Да, я сознательно оставила брата в горящем доме. Но мне необходимо было спастись. Тем более, раз он бы спас меня? То, как он и родители относились ко мне.. Я не прошу его никогда, так пусть искупит вину жизнью. Я рефлекторно побежала к выходу, увидев свет в конце коридора. На улице был вечер, но солнце только садилось и было довольно светло. Я повернулась к горящему зданию и увидела полыхающий ярким огнем настоящий ад. Все стены постепенно падали, потолок рушился, а где-то там, без сознания, сидел мой связанный брат. " Что если он очнётся в этой момент? Он слишком слаб, чтобы разорвать веревки." - Подумала я. В моих глазах был только страх. Что будет со мной, когда родители узнают? Они возненавидел меня за то, что спаслась я, а не Дэниель. Поэтому в моем сознании вспыхнула ярким пламенем идея, которая навсегда изменить мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.