ID работы: 11381354

Я стану тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я не могла понять, где нахожусь. Эти бандиты могли привести нас куда-то угодно. Но вокруг был лес, а тот главарь был полувампиром, его мать-человек. Остальные члены банды тоже люди. Так что я предложила, что нахожусь на территории людей. Скоро мои подозрения подтвердились. Я наткнулась на небольшую деревушку, в которой во всю кипела жизнь. Решившись на отчаянный шаг, я пошла к одному из домов, предварительно порезав руку острым камнем. У дома во дворе играли дети, две маленькие девочки, они активно обсуждали, кто на этот раз в игре будет вампиром. - Я не хочу! Я была уже!- Очень эмоционально кричала первая, с забавными светлыми косичками. - Но я тоже была, целых пять раз..- Обиженно сказала другая, с рыжим каре. Я медленно, держась за кровоточащую рану на руке, подошла к девочкам, изображая предобморочное состояние. Одна из них, с косичками, увидела меня. - Аааааа! Мама! - Она убежала в дом, вторая замерла на месте. - Я... Пожалуйста, позови взрослых.- Хриплым и тихим голосом сказала я. Вышла мама первой девочки, пыхная женщина в деревенском платье с красным фартуком в цветочек. - Что ж ты пугаешь детей? А? Не местная?Женщина подошла поближе и увидела мою рану. - Господи помилуй! Ты ранена! Пошли скорей ко мне. - Она завела меня к себе в избу. Я сидела молча, ждала, пока женщина перевяжет рану какой-то белой старой тряпкой. - Что ж с тобою приключилося? - Спросила она меня наконец. - Вампир напал..- Тихо произнесла я. - Ох, батюшки! Кровососы эти конечно много бед нам доставляют! - Женщина закончила перевязку. - Да, это так. - Как тебя звать-то? Вижу, ты богатая видимо. Но ты не волнуйся, мы людей в беде не бросаем, даже если ты из этих богачей. - Меня зовут..- Я немного помолчала, затем придумала поддельное имя, на всякий случай. - Меня зовут Мэри. - Мэри? Какое красивое-то имя. А я Дэйзи, это моя дочурка Трейси и ее подружка Рэйчел. Мы бедно живём, но если чтоо можем дать тебе одежду хотя бы. - Да, пожалуйста, если у вас есть...- Тихонечко сказала я, показывая свою испуганность, якобы я в шоке от произошедшего. - Хорошо-хорошо, сейчас принесу. Но у нас из одежды только мужская, ты уж прости. Муж мой ушел давно в лес, по дрова, так и не вернулся. Верно вампиры убили. Дэйзи подошла к огромному деревянному сундуку, выбивающемуся из общей бедности дома. Она достала рубаху и брюки и дала все это мне. - Сейчас я найду тебе ленту какою-нибудь, чтобы груди твои спрятать, а то позорно так ходить. Я посмотрела на лиф платья. Все было порвано, я действительно выглядела не очень-то прилично. После переодевания, я, радостная,что мне повезло с одеждой, решила попрощаться Дэйзи и девочками. Но женщина сказала: - Нет, как же ты пойдешь одна? Где ты живёшь, давай попрошу Роба тебя отвезти хотя бы до домов богатых. - Нет-нет, что вы..Я лучше пойду сама, я знаю дорогу хорошо. - Но как же ж эти кровососы! - Дэйзи до сих пор не поняла, что я тоже вампир. Я, в общем-то, была сильно похожа на исхудалую девицу, обычного человека. Даже глаза, отличавшиеся от глаз людей своим необычным цветом, видимо, не повлияли на мнение Дейзи обо мне. Ну а мои раны.. Сейчас, после, кажется, нескольких дней в заточении,я была очень слаба, даже раны не заживали так быстро, как обычно. - Извините, может я показалась вам слабой девицей, но я смогла спастись от тех вампиров, так что смогу и ещё раз. - Я пыталась выглядеть убедительной, все ещё использую свою придуманную историю. - Ух, какая упрямая девка. - Дэйзи повернулась к дочери. - Трейси, я отвезу Мэри к лесу, хорошо? Будь дома, веди себя хорошо. - Да, мам! - И девочка продолжила играть с подругой в куклы. - Я отвезу тебя только до лесу, потом сама, хорошо? - Да, я согласна. - Решилась согласиться я, так как спросить, кажется, с Дэйзи бесполезно. Мы вышли из избы и направились в сторону, из которой я пришла. Некоторое время мы шли в полной тишине, но потом, внезапно, Дэйзи спросила у меня: - Из какой ты семьи? - Я опешила от такого вопроса, вопросительно посмотрев на женщину. - Ты уж извини, я просто не знаю ни одной Мэри, которая была бы представительницей дворянского рода.- И как только Дэйзи выговорила эти слова? Ее странный диалект кажется, не предусмотрял использование таких сложных слов. - Я...- Мне было нечего ей ответить, я начала сильно волноваться. - Так я и знала. - Дэйзи посмотрела на меня серьезным взглядом, словно на дочь, которая серьезно провинилась. - Ты же не человек, да? В этот момент мое сердце начало биться чаще. Я подумала, что нужно будет убить женщину, ведь она может рассказать обо мне в деревне, и я не успею убежать отсюда, они убьют меня. Но внезапно Дэйзи сказала: - Я поняла, что ты вампир. Посмотри только на свою бледную кожу, да у какого человека такая может быть? - Вот сейчас я была готова убегать в сторону леса. Но вдруг Дэйзи сменила тон на более приветливый- Я не собираюсь тебя убивать или говорить мужикам про тебя. Не волнуйся. - Но почему? Я же вампир. Вы сказали, что вашего мужа убил вампир. - Да, но не ты же убила его. Я вижу, что ты дворянка. Не волнуйся поэтому. - Дэйзи мягко обняла меня, так даже моя родная мать никогда не делала, поэтому я заплакала. - Ох, Господи, что ж ты плачешь? - Извините.. Моя мать просто никогда не обнимала меня, а вы..Такая любящая и добрая. - Я заплакала ещё сильнее. Дэйзи мило улыбнулась, она начала гладить меня по голове. Мои волосы были в ужасном состоянии, но Дэйзи гладила их так, будто бы они были самим мягкими и шелковистыми. - Спасибо. Пожалуйста, если вам что-то потребуется, обратитесь ко мне. Можете просто отыскать Дэниеля Кюри. - Ох, деточка, не волнуйся за нас. - Дэйзи в последний раз по-матерински посмотрела на меня и, попрощавшись, ушла. - В любое время можешь навестить нас! - Сказала она на прощание. Я вытерла слезы, и приготовилась долго идти до своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.