ID работы: 11381463

Одинаково разные

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.1 Сомнение и обман

Настройки текста
Примечания:
– Чего такое, Эпель? – Эйс смотрит на вдруг поднявшегося с места мальчика, что смотрит в пустоту, нервно сжимая одеяло в своих руках. Напряжённая тишина окружает их в темноте комнаты, где недавно группа людей остановилась. Голубоглазый тихо сглатывает подкатывающий ком к горлу и закрывает глаза. – Я… Хочу разорвать связь. – с тяжестью выпалил Фельмьер, чувствуя, как в уголках глаз собирается жгучая влага. – Я не хочу… Больше быть с Вилом. От заявления, так резко брошенного, юноша напрягся. Он медленно поднялся и спустил ноги с кровати, тем самым поворачиваясь к нему всем телом. – Эй, чего случилось то? Поссорились что ли? – пускай немного развязный, но серьёзный тон товарища помог прогнать выступившие слёзы и едва заметную сонливость. Мальчик дрогнул и опустил голову, посмотрев себе на руки, но через минуту отрицательно покачал головой: – Ничего. Я просто… просто… Думал. Очень много. Обо всём. – И как ты пришёл к такому выводу? Насколько я вижу, вы не в плохих отношениях. – всем своим видом показывая как не хочется разбираться с чужими проблемами, он развалился на постели. – Ну… Ум… Наверное. – но от собственных мыслей мальчик остановился. А спустя секунду твёрдо вымолвил. – Нет. Это не так. На самом деле… Я и Вил никогда не были близки. Я среагировал с ним, потому что желал только защиты в тот момент. Мы должны были разорвать связь сразу после нападения. Но… Вил… Он увидел во мне ничего больше, как способ достичь Сада. Оружие, способное развеять препятствия к вечной молодости. Я так больше… не хочу! Слёзы, что, казалось, ушли, снова застелили глаза, и, как бы не пытался юноша сдержаться, они беспощадно потекли по щекам. Оттого он вжался в плечи, чуть вздрагивая. – «Больше»? – бессознательно сказанное слово, на которое вдруг обратил внимание Эйс, отозвалось в глубинах сознания светловолосого. – Если судить по твоим словам, ты был его оружием всё путешествие, и только сейчас говоришь об этом? А раньше ты этого хотел, получается, и тебя всё устраивало? – Я!.. – хотел было воскликнуть малец, но встретился с серьёзным пронизывающим взглядом. – Я… Д-да дело не в этом!!! Я просто…просто… – Ты просто что? – выжидающе спросил Траппола, подгоняя к ответу. Его голос отчего-то раздражённый, раздался слишком громко; послышались недовольные звуки с верхней полки кровати. – Хэй… Вы чего это не спите? Полночь же. – синеволосый пристал на локтях, еле как разглядывая силуэты в темноте. – Да Эпель захотел порвать связь с Вил-саном. – словно это какая-то мелочь отмахнулся Эйс, на что получил бурную реакцию Дьюса: – В смысле, порвать?! Что произошло?! Но эти голоса остались за бортом сознания мальчика. Он погрузился в собственные мысли, коснувшись камня на груди, такого холодного, что он обжёг кончики пальцев. Тяжесть стала лишь сильнее, будто элемент был невыносимым грузом. И в первую очередь он тяготил сердце. «Я использую тебя, чтобы добраться до этого сада». – всплыли в уме слова блондина, отчего руки сжались в кулаки и боль раздалась изнутри по всему телу. « “Использую”... Я для Вила… всего лишь вещь» – повторялась фраза в голове эхом, и голубоглазый сжал зубы от ноющего чувства. А слёзы от этого не прекращались. – Слушай, Эпель. – толчок в плечо от товарищей разбудил мальца, он даже вздрогнул, посмотрев на друзей. – Я к чему это говорил-то. Я понимаю, как эделрайд. Но как и он – нет. Спроси себя, если бы Рук не появился, хотел бы ты разорвать связь? Ты действительно всё это время хотел избавиться от Вила? Если да, то вперёд, чего ждать-то, мозги морочить. Особенно когда у него перед глазами замаячил другой. – Эй, Эйс! – только начал хмуро говорить Дьюс, как дверь отворилась. – Всё ещё не в кроватях? – строгий голос разнёсся по всей комнате, отчего они вздрогнули. Особенно Эпель, уставившийся на дверной проём. – Уже ложимся! – воскликнул Спейд, будто солдат, но появившийся Вил вовсе не взглянул в его сторону. – Эпель… Идём за мной. – и почти сразу он скрылся, не смотря в лицо мальчишке. Холодная дрожь, леденящая сердце до основания, обдала и без того заплаканного Фельмьера, но, несмотря на это, он вскочил с кровати и без слов последовал за блондином. Странная тишина была пару минут в комнате после того, как дверь закрылась. Будто услышав, что те отдалились, синеволосый спросил: – Ты думаешь, он слышал? – Аргх, да какая разница? Если слышал, то и на руку. Пусть разбираются сами друг с другом. – махнул парень и рухнул на своё место. – И всё же… Не стоило тебе говорить последнее. – А что?! Я сказал правду. К тому же… – лицо Трапполы помрачнело, он нахмурил брови. – Эпель словно ребёнок, у которого что-то не получилось, и тот в истерике сразу решил всё бросить. Он даже не пытался отыскать истинную причину всего этого, сваливая на другое. Да и как вообще можно решать что-то в отношении человека, не разговаривая с ним?! – Ну да, но… – голос Дьюса заметно сменил тон, на что в него тут же прилетела подушка. – Дуй спать дальше. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.