ID работы: 11381656

Власть совершить чудо

Гет
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 389 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть18 Вероломство короля

Настройки текста
       Рей, хотела было с облегчением перевести дух, стремительное возвращение дружины конных викингов прервало службу языческим богам, и до жертвоприношений дело так и не дошло. Передовые наездники, выскочили внезапно и призвали всех укрыться за стенами Уинчестера. На вопрос Рей от кого они бегут, она к удивлению получила ответ, что от объединённого войска англов, возглавляемого Королём Ксизором. Её ответ на встречный вопрос, где же их Ярлы, заставил помрачнеть Кало Норда, взявшего на себя обязанности командующего конницей. По дороге в город, он поведал ей историю вероломного предательства Короля Ксизора.        Противостояние двух королей в районе Хоровода Камней закончилось тем, что Ксизор, в утро летнего солнцестояния, пропустил войско Нута Ганрея, включая друидов и викингов отщепенцев, в это сакральное место. Кало Норд поделился впечатлением, того что со стороны Ксизора это было, какой-то хитростью. Викингам, оставленным Длинноносым, поступило предложение, через Хольма, переметнутся на сторону Короля Нута. Дескать, лучше оказаться на стороне победителя, так как Нут Ганрей даже не сомневался, что именно он завладеет сверх-силами, которыми наделит его тёмный владыка как своего верного последователя, после открытия портала.        Король Ксизор, со своей стороны, повёл себя странным образом, отказав викингам в своём расположении. Выразилось это в том, что Викингам Длинноносого отказали в довольствии, проще говоря, последние пару дней бойцы доедали свои сухие пайки. Ярл Кайло пропал, и в сердце бойцов закралось сомнение. Хольма же многие недолюбливали, и становиться под его командование не особенно стремились, и поэтому конные викинги Длинноносого, встали особняком в некотором отдалении, чтобы в случае чего со всех конских ног, скакать в сторону своего флота. Слава богам, коней у них отобрать, Ксизор не рискнул, и травы в поле было вдоволь. Было странно, что король до этого их привечавший, вдруг так странно переменил своё отношение к ним, оставшись перед лицом противника, в меньшинстве.        Ясность наступила после того, как друиды Короля Нута устроили, в полдень, среди Хоровода Камней, зычные завывания, которым вторили собаки в близлежащей деревне. Затем принялись приносить в жертву всех, откуда-то собранных, носителей даже минимального дара, среди которых были ведьмы, ясновидцы, знахарки и даже блаженные дурачки. Излившаяся энергия все вокруг наэлектризовала, поднимая дыбом волоски на теле, заставив умолкнуть всю галдящую живность в округе. Среди этой вакханалии, на дорожке из тени, отбрасываемой пяточным камнем, торжественно стоял, раскинув руки, король Нут Ганрей, ожидая манны, сопутствующей пришествию тёмного властелина, которая должна была свалиться на него, ибо он заслужил.        Гигантские камни, завибрировав, явили прореху – по другому пожалуй это было не назвать, так как на торжественный портал она совсем не походила – из которой хлынуло зловоние, которое ощутимо било в ноздри, даже на краю поля, где остановилась конница Кало Норда, заставив заволноваться лошадей. Затем из открывшегося прохода протиснулись, доселе невиданная викингами, страхолюдина, размером сравнимая с одним из танцующих камней. Увиденное видимо как-то не совсем понравилось чудищу, и, разбушевавшись, оно повалило несколько камней кромлеха, заставив прореху между мирами закрыться. Не найдя пути назад, тварь обиделась на это обстоятельство, и, разглядев на теневой дорожке Короля Нута, – тряска всей округи, и пример, разумно попрятавшихся друидов, которого не убедили поступить так же, а возможно виной тому был принятый ритуальный дурман, – чудовище схватило его, и не прожёвывая отправило в утробу. Затем скотинка почуяв остальных людишек, пытающихся сбежать с поля, принялась их отлавливать, отправляя одного за другим в пасть. В этот день не повезло Хольму, и его ближайшим приспешникам.        Досматривать, чем закончится это шоу идиотизма, Кало Норд не стал, отдав команду бойцам скакать в сторону Уинчестера. По пути, на другой стороне реки, они увидели идущую к Хороводу камней большую армию. Над воинством развивались флаги Уэссекса, и других королевств англов.        Кало Норд возблагодарил богов, что они подсказали ему двигаться именно по этому берегу, позволив разминуться с противником, ограничившись демонстрацией друг другу срамных жестов. Стало понятно, почему Король Ксизор так резко охладел к своим союзникам Викингам. Это понимание заставило их прибавить скорость, чтобы успеть предупредить людей Рыжебородого.        Выслушав такие неутешительные новости, Рей в тревоге посмотрела на городские стены. В её голове возникла паническая мысль, не захлопнут ли ворота горожане, у них перед носом, отрезав её от находящегося в беспамятстве Кайло. Вдруг Ксизор уже прислал соответствующий приказ своим людям?        Но слава богу всё обошлось, и её Викинги смогли беспрепятственно вернуться в город. Кало Норд захотел сходу сойдя с коня, увидеть Ярла Кайло, чтобы самому оценить его состояние. Известие о том, что в устье реки Алре их ожидает войско Данов, не прибавило ему энтузиазма, но однако порадовал тот факт, что сегодня его люди будут досыта накормлены.

***

       Роуз первая заметила какое-то движение в тумане и остановила Дофельда. Приготовив мечи и топоры, они приготовились к атаке, но из клубов тумана вышла лишь одна фигура облачённая в серую хламиду.       – Не нападайте на меня, я дед Рей граф Шив Палпатин, вселившийся в тело вашего бывшего пленника.        Роуз с удивлением узнала пленного колдуна, из-за которого у них было столько неприятностей. Подозревая какую-то изощрённую хитрость, она, запустив руку в кисет с антимагическим порошком, задала вопрос:       – Тогда ты должен знать, какого цвета гребни в волосах твоей внучки были вчера.       – Проверка, маленькая леди? – Спросил колдун. – Ну что же, умно. Большинство мужчин не особенно наблюдательны в отношении таких мелочей, но у меня замечательна память на подробности, и потому я отвечу. У Рей после путешествия на ту сторону Хоровода Камней появилась пара прозрачных как стекло гребней.        Роуз была вынуждена кивнуть, ведь колдун не мог знать таких подробностей, хотя кто их колдунов знает. Да и Рей по поводу своего вероломного деда довольно сдержанно высказывалась.       – Что привело тебя к себе нам, из мира духов? – спросила она.       – Я предложил Рей помочь освободить Ярлов Кайло и Хакса. И уже сдержал эту часть обязательства. Теперь мы должны вернуться в Уинчестер.       – Как, Ярл Хакс свободен?       – Да, он очень рвался идти тебя освобождать, но я отправил его с птицей в город. Сейчас назревают очень серьёзные дела и медлить просто нельзя. Так что разворачивайтесь юная леди и возвращайтесь к моей внучке. Скоро твой дар знахарства будет очень востребован. И на этом берегу скоро будет очень многолюдно.        Словно в подтверждение его слов, раздались голоса, скрытых за туманом людей. Прислушавшись, Роуз поняла, что говорят на языке англов и слышно позвякивание оружия о доспехи, а в отдалении раздаётся конский топот.       – Кто это? – спросил Трит Опан.       – Это англы – мои соотечественники, и не думаю, что они станут разбираться к каким именно Викингам вы относитесь. Садитесь в лодку и быстро уходите в Уинчестер. А мне ещё нужно будет здесь задержаться.        С этими словами колдун скрылся в тумане. Роуз услышала, что голоса людей приблизились, и судя по всему на них надвигалась целая армия. Им ничего больше не оставалось, как только столкнув в воду, быстро запрыгнуть в лодку, и навалившись на весла обратиться в бегство.

***

       Ярл Хакс постучался в городские ворота почти на рассвете. Осветив его факелами и убедившись, что это он, стражники среди которых были викинги, впустили его. Предупредив, что за ним следуют на телегах освобождённые из плена викинги, Рыжебородый спешившись, вошёл в город. Озираясь, по сторонам он разглядел выхваченные светом факелов каменные дома, старинной римской постройки. Ему ещё не приходилось бывать в столь крупном городе, по пути он старался запомнить как можно больше подробностей. Его поразило, что дороги внутри города тоже были вымощены булыжником.        Его восхищения, гением ушедших в лету римлян прервала спешащая ему на встречу Рей, следом за ней шёл Кало Норд, ушедший с конным войском короля Ксизора. Видимо произошло ещё что-то, о чём дед Рей не предупредил, или просто был не в курсе.       – Где он? – Встревожено спросила Рей.        Ярл Хакс протянул ей плетёнку, Рей всплакнув, бережно прижала корзинку к груди.       – Что дела обстоят так плохо? – спросил он.        Рей махнув рукой ответила:       – Лучше не спрашивай, Кало Норд введёт тебя в курс дела. Дед с вами не вернулся?       – Нет, он отправился искать Роуз, а меня отправил в Уинчестер.        Развернувшись, Рей быстрым шагом заторопилась во дворец.

***

       Кайло очнулся, от того что ощутил, что что-то тёплое капает ему на грудь. Его сознание, на какой-то миг снова раздвоившись, соединилось воедино, объединив воспоминания полученные в разных ипостасях. Это было не совсем приятным ощущением, вызывающим головокружение и тошноту. Наконец, когда в глазах прояснилось он увидел сидящую над собой заплаканную Рей.       – Ну что ты малыш, ты же у меня сильная, – прошептал он ей и получил пощёчину, – ладно, ударь меня ещё разок я заслужил.        Рей заплакала совсем в голос, яростно ему шепча между всхлипами и ударяя кулачком по груди:       – Как ты мог меня оставить, ииии, почему ты такой глупый, что дал сбить тебя камнем, иии, почему ты доверился Ксизору, ииии́, почему мы не уплыли в море куда глаза глядят...        Чтобы заглушить очередное – ииий, – он, приподнявшись, опрокинул её и накрыл её губы своими, потому что нет ничего страшнее, чем слёзы любимой женщины. Её губы солёные от слёз, словно море, вначале плотно схлестнулись как две волны, но уступая напору его океанского водоворота, они смягчившись впустили его страстный до познания глубин язык. Со всей присущей ему настойчивостью, он смывал её горе и чувство вины, причиной которого отчасти являлся сам. Они запутались, в политике, наделав кучу ошибок, но их встреча не была ошибкой или случайностью. Он доказывал ей, что он единственно правильный человек в её жизни. Его губы разбудили её ответные чувства, он ощущал как она двигала своим язычком, словно маленькая змейка. Затем, девушка оторвавшись от его губ, глубоко вздохнула, по её позвоночнику прошла сладкая судорога, передавшаяся ему через чуткие пальцы лежащие на её пояснице. Он собрался было попросить её разрешения продолжать дальше, но она накрыла его губы ладошкой, и со страстным вызовом потребовала продолжать, не задавая ей никаких вопросов. Нащупав на спине шнуровку стягивающую её платье он потянул за шнурок.        Дальнейшее не поддавалось описанию, ведь они оба не были простыми смертными, и им были доступны другие способы восприятия. Они сплетались руками ногами, исходящими из тел энергетическими каналами, которые от доставленных друг-другу ласк загорались всё ярче и интенсивней.       Он ласкал маленькие груди, из под её пупка запульсировала жаркая точка, приглашая спуститься ниже. Пройдясь горячим языком между грудей, задержавшись у пупочка, он собрался спуститься к горячей точке, но Рей его задержала. Открыв глаза, она попросила продемонстрировать ей своё мужское естество, на которое до этого избегала смотреть. Сладко ужаснувшись увиденным, Рей выразила сомнение о том, как же это должно в ней поместиться. Он вновь накрыл её губы своими и попросил не волноваться. Затем посадил на комод, широко раздвинув её ноги, поместив свою голову между них. Его чуткий язык проник между ее скрытых складочек, играя ими и узелочком нервов располагающимся посередине. Рей призывно застонала, вопрос, о том, каким образом в неё что-то будет помещаться отпал сам собой. Он оторвал свои губы от её нижних губ, поинтересовавшись готова ли она. На что получил очередное:       – Не спрашивай...        Язык тела сообщал ему, что он там долгожданный гость, но этого статуса ему было мало, он должен был стать единственным несравненным божеством этого алтаря. Взяв за атласные бедра, он перенес её на постель, проведя головковкой между её грудями, задевая обласканные губами и языком соски, вызывая томные стоны, повёл по дорожке ведущей от пупка и оканчивающейся между ног. Рей стонала и выгибалась, приглашая войти внутрь. Крайняя плоть, сдвинувшись, открыла его ощущениям её восхитительную влагу. Девушка охнула, сжавшись, когда он смёл барьер её девственности, потом пошевелив своими сильными восхитительно эластичными внутренними мускулами, впервые пробуя управлять ими, сжимая и расслабляя обволокла его стержень, захватывая всё большую его часть, пока весь не втянула помогая себе и ему бёдрами. Поначалу он осторожничал, но Рей обхватив его поясницу ногами всё теснее вжимала его в себя, после сумасшедшей скачки заставив его излиться в себя.

***

       Рыжебородый, напуганный слезами Рей выходящей из покоев, в которых расположили Кайло, остался дежурить в коридоре вместе с часовыми, хотя был предельно вымотан, позволив себе лишь усесться на полу, опершись спиной о стену и вытянув ноги. Время шло, а положительных известий не поступало. Он собирался уже войти в покои, чтобы самому выяснить как обстоят дела с возвращением его побратима. Занеся кулак, чтобы постучать в дверь, Ярл Хакс вдруг услышал характерные звуки и засмеявшись остановился.       – Объявляйте, что Ярл Кайло вернулся к нам! – Распорядился он, и добавил часовым. – Никого к ним не пускать пока не закончат.        Часовые понимающе заухмылялись. Рыжебородый понимая, что если не поспит хотя бы пару часов, то отключится прямо на ходу, отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.