ID работы: 11381656

Власть совершить чудо

Гет
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 389 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 24 Невысказанное

Настройки текста
      Сердце Рей разрывалось от противоречий. Всей душой желая встречи с Ярлом Кайло, она страшилась его всепонимающего взгляда, и тех слов, которые зависли между ними. Их незримая связь, казалось бы, делала ненужными слова, но невысказанное повисало между ними топью, мешающей двигаться навстречу друг-другу.       К сегодняшнему действу в церкви, с лёгкой подачи Ксизора, она не называла это свадьбой, Рей фактически не готовилась, всё происходило без её участия. Даже свадебные уборы ей подобрал король, заметив, что данные поиготовления её совершенно не интересуют. Он сделал ей лишь одно замечание, сказав, что устраняясь от свадебных хлопот, она теряет одну из возможностей сблизиться со своими подданными. Она с горечью вспомнила то чужое платье, которое принес ей Ярл Кайло на Готланде, тогда она считала, что примеряет чужую долю, и её омрачила мысль, о том, а какая же доля её собственная?       Всё происходило фактически без усилия с её стороны, тогда и сейчас, она просто дала согласие, позволив засосать себя в гущу событий. Её окружали умные и чуткие мужчины. Ей казалось, что они всё про неё понимают и знают. Однако, каждый понимал только то, что было нужно ему и, что же спрашивается её, во всём этом, не устраивало? Было ли виной тому путешествие сквозь врата, открывающиеся на ту сторону хоровода великанов, давшее ей более расширенный взгляд на устройство жизни. Впрочем, если подумать, такая уж ли, на самом деле, большая разница, если ты и здесь и там, даже будучи сколь угодно голубых кровей, с примесью божественного дара, побираешься сбором хлама, за скудный паёк и каплю воды, и при этом, она, как будто даже смирившись с судьбой? Для чего ей даны огромные способности и, только смутное представление, как этим распорядиться? Лишь, для какого-то одного судьбоносного свершения? Где её путь?       Платье висело на манекене, через несколько часов её должны были в него облачить. Рей, Роуз и ещё пара служанок занимали гостевые покои в Бенедиктинском Аббатстве в Кентербери. Рей подошла, чтобы поправить выдающуюся складку на платье. Её внимание привлёк клёкот и подкаркивание, доносящиеся из птичьей клетки. Ворон активно привлекал к себе внимание, и это было не вечное воронье: " Зерна!". Час конечно был тот, когда на воле эти птицы вылетают на охоту, в сумерки на границе света и тьмы. Взгляд птицы приобрёл не птичью осмысленность.       – Кайло? – боясь своей догадки и, одновременно желая, чтобы это было так, спросила Рей.       – Рьрей, – ответил ей ворон.       – Они пришли! – обрадовалась Роуз, которая спала в этих же покоях.       Рей посмотрела птице в глаза, в момент, когда вертикальное веко птицы сомкнулось, перед её глазами возникло сводчатое помещение заполненное винными бочками.       – Где они? – Быстро спросила Роуз. Рей нахмурились, она знала, что Ксизор хотел, чтобы она пошла на эту встречу, чтобы лучше мотивировать возлюбленного. Единственно, на чём настаивал король, чтобы этому не было свидетелей. На её сконфуженно выражение лица он пояснил:       – Мы пасём не овец, а иные отары. И ты, Рей Палпатин, а не жинка пастуха. Каждый твой поступок имеет политические последствия. Я сообщил о месте и времени свадьбы Ярлу Рыжебородому, не для того чтобы наш потенциальный будущий могучий флот уплыл, навсегда растворившись в закате.       И теперь, встреча с Ярлом Кайло, ещё не состоявшись, уже была отравлена, перенесясь из сферы чистой энергии чувств, в серый функционал политических манипуляций. Заметив и это затруднение с её стороны, Ксизор сказал:       – В каждое действие, мы вкладываем себя, это жертва которую мы готовы принести и, ее размер пропорционален достигнутому успеху.       Тогда, она спросила:       – Почему, ты мне об этом рассказываешь? Ведь не все властители посвящают своих будущих жён в тонкости интриг.       – Я, сделал на тебя ставку и хочу чтобы она сыграла. С тобой лучше играть с открытыми картами, когда ты понимаешь, ради чего всё затеяно. Я хочу чтобы моя империя существовала после моей смерти, чтобы мои алчные мелочные родственники не растащили всё по кускам, запершись на своих навозных кучах, деградируя и предаваясь разврату.       – Почему ты говоришь о смерти, как о чём-то близком?       – Смерть и власть идёт рука об руку...       – Это понятно, но, ты как будто говоришь о чём то конкретном?       – Видишь ли, в нашем роду наделённые даром редко доживают до пятидесяти лет. Дар сопровождается редким и неумолимым заболеванием, проявление которого усугубилось в последнее время. Но ты должна об этом молчать, чтобы стервятники не слетелись раньше времени.       – Но как же, ты женишься на мне?       – Знаешь, думаю, что лет пять у меня в запасе всё же есть. За это время ты должна приобрести хватку и сторонников. Знаешь же, что скрыться среди простых смертных тебе не дадут, и, это даже буду не я. Так, что в твоих интересах не терять связи с Длинноносым.

***

      Надвинув капюшоны ряс на головы, они спустились винный погреб. Роуз так торопилась встретить своего любимого, что оступившись на покатом откосе, по которому закатывали винные бочки упала, сбив с ног Рей, так они кубарем и прибыли пред очи возлюбленных, которые, не ожидая такого шума, плохо разглядев кто перед ними, из-за скудного освещения, схватили их, приставив к нежным шейкам кинжалы. Радость узнавания пришла скорее на ощупь, из головы вылетели всё заготовленные для этого случая слова, сводчатые каменные своды отражали их сладостные стоны. Все неприятные слова растворились в желании делать друг-другу приятное.       Кайло царствовал внутри Рей, которая и была его царством, мысли о каких-то других государствах, за пределами их тел, временно перестали для них существовать. Поглощённые друг другом, они не замечали, как рядом сплетаются в замысловатых позах Рыжебородый и Роуз, в неверных тенях на стенах, отбрасываемых факелом, образуя мифических существ со множеством рук и ног. Прикрытая, лишь плащом длинных волос, Роуз пылала от огня, зажженого внутри её Ярлом, который, раздвигая эти кущи, находил всё новые и новые источники наслаждения, для них обоих, не ощущая холода погреба.       Направляющийся с утренней проверкой коровников святой отец, проходя мимо погреба, услышав глубинные вздохи, перекрестился от приходящих нечестивых мыслей. Чтобы больше не думать, он нашёл в ближайшем хлеву, успевшую с утра нагрешить, дородную доярку, которая регулярно исступлённо просила его на заре отпустить грехи в глубины её искреннего раскаяния.       Рей ощутила, как Длинноносый затих на ней, излив очередную порцию вливающую в неё энергию. Способность мыслить возвращалась, она собралась сказать ему то что собиралась, но он приложил палец к её губам и прошептал:       – Я знаю, что ты не плывёшь со мной. Я жалею, что ты не рыбачка, которую можно было бы закинуть на плечо и, не спрашивая ни о чём, увезти куда глаза глядят.       – Кайло...       – Я знаю, что он отпустил тебя на эту встречу, и возможно даже чему-то подучил, – он накрыл её губы своими, и приложил руку к её животу, – я чувствую, что внутри тебя растёт малыш.       Он расширив ноздри втянул в себя её запах:       – Ты теперь даже пахнешь иначе.       – Кайло, ты вернёшься?       – Ты сомневаешься во мне?       – Я, я боюсь, что если я попрошу тебя не возвращаться, ты так и поступишь, – проглотила она комок подступивший к горлу.       – А может, ты всё же рыбачка?       Он, напустив на себя маску шутливой свирепости, закинул её на своё могучее плечо, прихватив за зад пятерней, заставив Рей возмущённо задрыгать ногами и застутучать кулачками по спине. Кайло защекотал её за пятку и звонко засмеялся над ее энергичными трепыханиями.       – Повинуйся своему господину, который честно тебя похитил, – он похлопал её по ягодицам.       – Нуу, Кайло, прекрати-и-и...       – Тогда, кто ты?       Длинноносый спустил её с плеча. Рей горделиво выпрямилась, выставив перед собой ногу, демонстрируя власть. Он, встал перед ней на колени и, приложился к её начавшему нагрубать соску, чувствуя полную готовность продолжить любовные игры. Рей, отстранилась изображая ледяное безразличие.       – Ну ладно, не рыбачка а, моя королева.       – Докажи, – с вызовом бросила она и поставила босую ногу на бочонок.       Кайло припал к её стопе, сначала с ритуальным почтением, а потом почувствовав, поощрение с её стороны, высунул язык и прошёлся им по внутренней стороне ноги до бедра, горячо присосавшись в районе бедра, заставив будущее королевское величество раздвинуть ноги шире, выставляя горячее место, которое нуждалось в срочном вылизывании. Он провёл языком по её внутренним, сегодня уже разгорячённым губам, губам, играя как леденцом клитором, проникая внутрь неё, затем почувствовав мольбы женского тела, отстранился прошептав:       – Кто я для тебя? И услышав горячее:       – Ты мой Бог!       Вошёл в свой алтарь, умастивший его блаженством, убрав все что между нами было невысказанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.