ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пара стояла у Святыни Мисаши, спрятавшись за кусты, впереди которых дополнительной защитой от других глаз была колонна. Внизу небольшой сцены стояла огромная толпа гопников в форме Свастонов. Кругом байки. Джи так бы и продолжила рассматривать всё, но от раздумий её отвлёк крик какого-то парня. -На че уставился, мразота?! — кричал неизвестный. Хайтани сразу заметила небольшую пару, на которую и был направлен крик. Девушка с короткими розовыми волосами и парень блондин, на котором не было формы группировки. — Ты вообще понял куда попал, уеба?! -Меня позвали! — крикнул парень, пока его девушка что-то кричала тихим голоском. -Джи… Нам пиздец если спалят… — по лбу Лиана скатилась капля пота и тот побледнел. — Мы вдвоём против ста человек… -Подожди, смотри дальше! -Ты случайно не Такемучи? — вдруг подошёл к нему Такаши. Спустя несколько минут конфликт разрешился, но тут послышался рёв моторов. Вновь ещё одна девушка, на этот раз с блондинистыми волосами и крупными формами. Они начали что-то обсуждать, но паре было не до этого. Их внимание привлёк главарь банды. -Черт. Майки. Это он. С ним… Подожди! Это же тот парень с тату на виске! Блять мы его нашли, он умрёт первым! — Лиан начал повышать голос, но девушка быстро закрыла его рот рукой. -Я уже поняла, это он. Мы обязаны проникнуть в Тосву. Он вроде бы зам главы. Наша первая цель. Собрание началось и шпионы внимательно слушали всё что говорилось. -Причина собрания — группировка «Мёбиус»!.. — Майки кричал что-то, а всё вытянулись словно по струнке и внимательно слушали. -Как только собрание закончится то наш выход. — сказала Джинсей. -Ты с ума сошла? Это самоубийство, блять! -Доверься мне. Всё будет хорошо, я знаю как говорить. -3 августа — день битвы! На этом собрание… — зам главы не успел договорить, так как его внимание привлекли два человека, идующие между рядами по центру. -На этом собрание не закончено! — раздался грубый голос, а рядом со сценой встала девушка с красными волосами. -Вы кто блять такие и что вы тут?.. — Дракен уже стал спускаться вниз к гостям, но его остановил Майки, поставив перед ним руку. -Зачем ты пришла?! — грозно спросил тот, смотря на Джинсей. Смотря на форму, все поняли кто она такая, поэтому не кидались, а спокойно шептались, обсуждая главу и девушку. -Мы хотим вступить в Тосву. — сказал Лиан, пока все участники банды кричали чтобы они уходили. — Предлагаем выгодную сделку. -Я не собираюсь вас слушать, я даже видеть тебя не хочу! — крикнул Сано, смотря в серые глаза. Хайтани вышла на сцену, не смотря на крики остальных, а сзади её встал Лиан. -Я Джинсей Хайтани, наследница Черных Драконов! Вместе с Лианом Мицуей я хочу вступить в Тосву. Вам сейчас не помешают сильные союзники перед битвой с Мебиусом. Взамен мы предлагаем полный мир с регионом Минато! — крикнула девушка и даже Дракен задумался. -Мы не принимаем девушек в банду. Уходи и не появляйся на моих глазах, шлюха. — это был первый раз, когда кто-то увидел гнев направленный на девушку от главы. -Майки, подожди! — Такаши выбежал. — Это мой брат и… Его подруга. Нам правда не помешает мир с Минато! Это один из самых сильных регионов в Токио! Джинсей подошла к Майки и прошептала что-то тому на ухо. -Мы принимаем Джинсей Хайтани и Лиана Мицую в банду! Они будут под наблюдением первого отряда во главе с Кейске Баджи! -Что ты ему сказала? — тихо спросил Мицуя. -Тебе лучше не знать. В голове главы Тосвы всё так и крутилось «Я всё что осталось от Шиничиро. Хватит таить обиду. Ты думаешь он хотел этого? «.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.