ID работы: 11381971

Искупи свои грехи

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что?.. — ответ Джи не получила, ведь парень сбросил трубку, а уже через десять минут вбежал в комнату девушки. Открытая дверь сопровождалась криками братьев, которые просили парня подождать, ведь девушке нужен отдых. -Как ты? — испуганно спросил Баджи, бросаясь в объятия девушки и подставляя плечо, которое скоро почти сразу пропиталось слезами. -Д-Дракен жив… — улыбаясь произнесла Хайтани и поцеловала своего прекрасного парня, который наконец-то успокоился тому, что его дама перестала плакать. -Почему ты так волнуешься за него? — спросил тот. -Я не хочу чтобы люди умирали… Это страшно… Никто не имеет права забирать чужие жизни… *** -Такемичи… Это… О Боже… — Джинсей не могла и слова связать после рассказа крашенного блондина из будущего, поэтому за неё это сделал друг. -Тоесть Аккун влетел в машину и убил Хинату? А ещё ты видел того парня с тату… Это очень сложно. — Лиан глубоко вздохнул и поправил свои волосы, вдруг замечая жест Ханагаки, который значил то, что им нужно поговорить наедине.- Ладно, Джи, тебе пора на занятия, поэтому мы пойдём. Девушка стала собирать нотные тетради, а парни вышли из её дома. -Джинсей умирает в каждом будущем. Причина — суицид, Наото удалось выяснить то, что она сделала это из-за смерти своего любимого. — Такемичи выдержал паузу, дав время голубоволосому всё обдумать, а после продолжил. — Это значит, что следующий Баджи. Мы не должны ей говорить об этом. -Может все-таки стоит? — задумался Мицуя. -Нет. Мы просто спасём Баджи и она будет жить! — крикнул Ханагаки, получая удивлённые взгляды прохожих. -Ладно… Все-таки ты старше, поэтому я доверюсь тебе, но она поймёт что мы пропустили одного человека из списка… Скорее всего придётся что-то думать. -Хорошо, тогда давай всё обдумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.