ID работы: 11381980

Любовь вне договора

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

Седьмая глава

Проснулась я сегодня с очень хорошим настроением. Важный день! Вчера, я собрала все вещи, купальники и так далее. Я была готова. Вылет у нас в 18:30. Поэтому время ещё есть.

***

— Готова к маленькому путешествию? — спросил Алекс, попутно попивая кофе. Я уже третий раз поднимаюсь туда сюда от волнения. Сегодня я лечу на море с ним. — Да, но я немного переживаю, — нервно хихикнула. — Эта поездка всего-лишь на неделю. Если ты что-то забудешь, то мы уже на месте докупим. — Не в этом дело. Я просто очень давно мечтала отдохнуть там, но сейчас события развиваются слишком быстро,я не успеваю, — нервно теребя кожу на большом пальце ответила я. — Всё, что не случается, всё к лучшему! — он улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Может, ты и прав…

***

16:20. Мы садимся в такси. Перед этим я минут 15 прощалась с Мэри. За всё время, что я тут живу, она стала мне очень дорогой. С тётушкой я так и не попрощалась. Она не звонила мне, а я и не искала встреч. Не хочет - не надо! С собой у меня был только небольшой, белый чемоданчик. У Алекса тоже — только один, средний, черный. Ехали мы молча. Каждый думал о своём. А меня очень интересовал один вопрос.

***

Вот мы уже сдали наш багаж, прошли всевозможные проверки и длинный коридор, что вёл к самолёту. Мы заходим, на мне были джинсы, лёгкая футболка и маленькая сумочка через плечо, где лежали телефон, наушники, салфетки, блеск для губ и жвачка со вкусом сладкой мяты. Нас встретила улыбчивая стюардесса. Она провела нас в бизнес класс. Кто бы сомневался? Агата, ты что, думала, что вы полетите как обычные людишки в экономе? Он этого не допустит. Позер Лететь нам было всего ничего,лишь 2 часа. Когда мы взлетали, то я сжала руку Алекса. Мне очень заложило уши. Было больно, но я справилась. Спустя 15 минут, я всё же решила спросить то, что меня не покидало уже пару дней. Я повернула к нему голову и слишком голосно, не ожидая от самой себе сказала : — Что у вас с Роузи? — несколько глаз, что сидели недалеко от нас, также в бизнес классе забегали по нас, округляясь в удивлении. — Что ты имеешь ввиду? — он непонимающе взглянул на меня. — Ты прекрасно меня понял. Что у вас с Роузи? Вы с ней встречались? Или встречаетесь…? — от своих мыслей я немного напряглась. Что это за реакция,Агата?! Какое тебе вообще дело? Зачем ты это спросила? — Нет,конечно. С чего ты это взяла? — мне стало как-то спокойнее, вроде как. — Она меня ненавидит. Похоже,в твоём окружении меня все недолюбливают, — я недовольно сложила руки на груди. — Что за глупости? Не говори так! — он по-доброму погладил меня по руке и улыбнулся. — Ладно, проехали. Но уясни свои отношения с ней. Не хочу, чтобы она вновь и вновь посылала на меня свои язвительные взгляды. Похоже, ты ей нравишься. — Вот это заявочки! Но да, хорошо, я поговорю, — он так сказал, будто догадывался, но теперь я подтвердила его догадки. Или мне показалось…Не важно.

***

Совсем скоро мы добрались до места предназначения. Доехав до отеля на, опять же, такси, мы получили свой номер и зашли в него. Уставшие,но счастливые. Ну почти счастливые. Номер был очень уютным и большим. В нём было две спальные комнаты и, собственно две двуспальные кровати, что было странным, но это радовало. Также, там была ванная комната, удобная и компактная. Позже,нам доставили наши вещи в номер. Есть мне не хотелось от слова совсем. В самолёте я перекусила ягодами, а перед этим Мэри чуть ли не заставила меня съесть салат с тунцом, поэтому мой желудок был полным и довольным. За сегодня я испытала слишком много эмоций, так что, совсем скоро мы пошли спать. На разных кроватях, естественно.

***

Следующим утром я проснулась от солнечных лучиков,что настойчиво пробивался сквозь окно в нашем номере. Сначала я на поняла, где нахожусь и немного испугалась. Но только спустя две минуты до меня всё же дошло. Я потянулась и поднялась. На мне была персиковая пижама. Шортики и майка, удобно и не жарко. Александр был уже готов, на нём были плавки-шорты синего цвета и рубашка с коротким рукавом, что была расстегнута полностью. Мой взгляд,случайно, скользнул по накаченному телу шатена. Он сделал вид, что не заметил. Вскоре, я уже забежала в ванну с жёлтым, слитным купальником в руках. Когда я вышла, то увидела парня, что сидел на диване и пробовал разобраться с телевизором, но всё было на испанском, поэтому у него не получалось. — Heck!!! Kunde de inte ställa in denna TV?!*, — от этой картины мне стало немного смешно. — Это шведский? — подала голос я. — Ой, да. Прости, я тебя не заметил. Нам доставили завтрак, на террасу, пошли, поёшь хоть, — он указал рукой на ещё одну дверь, которую я, видимо, не заметила раньше. Мы вышли и мне открылся невероятный вид на море. Как же чудесно! На берегу ни единой живой души. Потом, я заметила небольшой столик, на котором была тарелка с яичницей с сосисками, пустой круассан и пару маленьких тарелочек с джемами и одну побольше с маслом. Также там была тарелка с овсянкой с ягодами и мёдом. Зеленый чай, апельсиновый сок, ананасовый сок и ещё какой-то, кофе, 2 чашки. Короче, чего там только не было! — Не слишком много на нас двоих? — я повернула голову в его сторону. — Я взял всего побольше. Налетай! Я присела за стул и первым делом схватила чашку с зелёным чаем. Да, на улице жара, ну и что? Я не собираюсь изменять своим традициям. Далее, я приступила к овсянке, Александр же в это время кушал яичницу, выглядела она, конечно, очень аппетитно. — Научишь меня? — спросила я. — Чему? — удивился он. — Шведскому. Я бы очень хотела выучить этот язык, а тут такая возможность. — Учителем я ещё не был, но если ты хочешь, то научу конечно. Но должен тебя предупредить: этот язык невероятно сложный и запутанный, — словно пугая меня сказал голубоглазый. — Я готова, — мы вдвоём улыбнулись. — Почему ты, кстати, живёшь в Лондоне, а не на родине? — положила в рот очередную ложку с кашей. — Я…Я переехал в Великобританию из-за родителей. В 18. Я не мог жить больше в Стокгольме, где все напоминало о них. К тому же, почему нет? Я открыл для себя новую страну. Бизнесу это никак не мешает, — он отпил немного кофе в привычной для себя манере. Это я так, подметила. — Да,Лондон и вправду чудесный город. Это я тебе как англичанка говорю.

***

Когда мы, наконец, покончили с едой, то пошли купаться. Вода была невероятной. Средиземное море хорошо нас встретило. Мы с ним дурачились и игрались, словно маленькие дети. Даже, играли наперегонки, но он выиграл, ну и ладно. Пффф. Я совсем не обиделась. Хотя, да самую малость. Мог и подыграть, вообще-то. Состроив с себя «обиженную» я потопала в дом. Крупинки песка прилипли к ступням, но я продолжала уверено шагать. Как только зашла, то сразу направилась в душ. Нужно было смыть соль с кожи и волос. Когда я вышла, то увидела, что телефон звонит. Это была Ева. Звонила она через мобильное приложение, успокойтесь. Я подняла трубку и оттуда послышалось: — Привет! Дорогая, как ты? Как вы долетели? — Привет, Ева. Хорошо, спасибо. Лучше скажи как ты? Вы помирились с Эллиа? — Ох, Агата, такого жаркого примирения у меня ещё никогда не было, — я прям почувствовала как она закусила губу. — Ну ты даёшь,подруга! — А что? Ты хоть фоток мне наделай! — Не знаю, я подумаю. — Ты не думай, а делай. Давай бегом! — Ева, отстань! — в шутливой форме произнесла я. — Агата, а ты чего со мной тут, иди к своему жениху! — ворковала чёрноволосая. — Ева! — Что? — Так, ладно, ты неисправима! — А как же! Вообщем так: я жду фото! Пока, чмоки. И Алексу тоже привет передавай! — Охх, хорошо, пока, обнимаю, — я вздохнула и положила телефон на место. Когда я обернулась, то увидела Александра, что стоял в проходе. В его глазах заплясали черти. Я же забыла сказать: на мне полотенце и всё. Больше ничего. Я неловко забежала в ванную комнату, прихватив с собой одежду. Не успела я выйти, как этот швед тут же скрылся в той же ванной, откуда я вышла 5 секунд назад. Когда он вышел тоже в одном белом полотенце, что держалось только на его бедрах, то у меня в мыслях пронеслось : Мстим, значит.Ну хорошо! Алекс взял одежду и снова скрылся за той же дверью. — Тебе Ева привет передавала! — я начала стучаться к нему. — И ей не хворать, — донеслось оттуда. Потом шатен в недоумении вышел.В одежде уже. Слава Богу. — А кто такая Ева? — он взглянул на меня своими голубыми омутами. И номер залился моим звонким смехом. — Что такое? — он ещё больше непонимающе взглянул на меня. — Это моя подруга. И хочу подметить, будь аккуратен. Она знаёт про тебя больше, чем ты, наверное, сам про себя. Его глаза округлились. — Мда, — на моих губах застыла тёплая улыбка. Я обернулась и ещё раз взглянула на прозрачную дверь, что вела на террасу. Красота этого места завораживает. Здесь было так спокойно. Шум моря, нежный, белый песок, тёплое солнышко, хоть какая-то компания рядом. Всё что нужно для счастья. Разве нет? Мне так захотелось пройти прогуляться по ещё не ночной Испании, что я не удержалась, резко обернулась к парню, что тоже стоял и рассматривал морской пейзаж и спросила: — Пойдём гулять? — Конечно! Я схватила сумку, предварительно положив туда телефон и мы вышли из комнаты навстречу приключениям. Да, ладно, просто погулять пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.