ID работы: 11382424

Черти летят, тебя съедят!

Слэш
NC-17
Завершён
4863
автор
_А_Н_Я_ бета
Seeinside бета
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4863 Нравится 493 Отзывы 1376 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Антон вернулся домой взвинченным, со следами блестящего розового аквагрима на щеке, с красным от холода носом и смеющимися глазами. Арсений сразу понял: сейчас будет продолжительный, возмущенный, полный экспрессии монолог, в ходе которого его возлюбленный будет всерьез пытаться убедить его, что не обожает свою работу и манал любые праздники и всех на свете детей и взрослых. Он спрятал теплую улыбку и сложил руки на груди.       — Я на лестнице встретил курьера. — Антон посмотрел снизу вверх, пытаясь расстегнуть ботинки. — Скажи, что он от нас.       — От нас, — фыркнул Арсений, когда тот сменил грязную обувь на чудовищные тапки в виде лап динозавра и с утробным урчанием голодного кота потянулся к нему за поцелуем. — Я заказал роллы.       — Лучший. — Антон уткнулся холодным носом ему в шею, заставляя поежиться. — С утра не жрал. Сначала этот дебил, — он снял один тапок и, не прерывая объятий, неловко погладил ногой пушистого серого кота, который тоже вышел его встречать, — что-то сожрал и проблевался. Нас уже ждали в клинике, но он очухался буквально за десять минут. Потом оказалось, что первый праздник перенесли на час, а на втором будет не двенадцать, а шестнадцать человек. Представляешь, что такое найти дополнительного ведущего в пятницу? Или работают, или бухают. Потом мы обнаружили, что закончился черный аквагрим, и, пока ребята работали, я шантажом заставил парня из оптового магазина продать мне две банки в розницу и отправить на такси. Потом диджей затупил… Но в итоге все в порядке. И всем все понравилось.       Он что-то еще рассказывал, а Арсений смотрел в такое родное лицо и вспоминал, как наутро после их первой совместной ночи здесь Антона набрала Катя и, узнав, что он еще в Питере, умоляла подменить фотографа на дне рождения, где она работала ведущей. И как хмурился Антон, который так активно зарекался связываться с детьми, что его судьба была очевидна.       — Корми меня, — закончил Антон, теперь пытаясь отогреть об Арсения холодное ухо. — И рассказывай, как прошел день. Подожди, только руки помою. — Он быстро прижался к нему губами, переступил через трущегося о ноги Макса и скрылся в ванной. — А еще эти придурки перепутали сумки с реквизитом…       Они жили вместе чуть больше года. За это время Антон успел защитить диплом и намертво застрять в сфере организации праздников, от которой поначалу так энергично отбрыкивался, а Арсений защитил научную работу. Вдвоем они раскормили Макса до бессовестных размеров, хотя год назад тот был крошечным котенком с больными ушами; прошли недоумение матери Антона и, что много страшнее, восторженный энтузиазм клана Позовых; пережили визит бывшей супруги Арса и слетали в Германию к бывшему Антона и его мужу. Они спорили из-за бардака на кухне и модели книжных полок под медицинскую литературу, случайно сожгли штору, влипли с ветрянкой, которую неожиданно подхватил Арсений, заехав за Антоном в детский центр. Они завели отдельный стеллаж для фотоаппаратуры Антона, выдали… точнее, женили Диму Позова. Они, ну…       — У тебя такое лицо… — Антон остановился в дверях ванной и с любопытством смотрел на Арсения.       — Люблю тебя, — невозмутимо объяснил тот, склонив голову.       — Конечно, ты меня любишь.       — И ты меня.       — Еще бы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.