ID работы: 11382793

Привет, малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
193
Snowfield соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

Энди

Настройки текста
Примечания:
— Ваша сестра прибывает! — Что?! — одновременно вырвалось у двух женщин. Правда, эмоции у каждой были разные. — Только этого мне не хватало... — зло, устало и обречённо простонала Беллатриса. — Как же ты не вовремя приезжаешь, Энди, — отходя от недавнего шока, печально прошептала Нарцисса. — Когда? — было сказано так же одновременно. — Сегодня к вечеру, — как один отозвались слуги. И пока две сестры пытаются мысленно построить план дальнейших действий, давайте перенесёмся к девушке, что сейчас обдумывала произошедшие события.

***

Гермиона неизменно сидела на своей постели, неосознанно прижимая к себе зайчика, что подарила ей Беллатриса. Девушка уставилась в одну точку на полу и мягко поглаживала короткий мех игрушки. Неужели она обидела черноволосую вампиршу? Выходя из комнаты, она действительно выглядела печальной... Или это просто игра? Издевательство и манипуляция её добрым, доверчивым сердечком? Знать она точно не могла, но что-то ей подсказывало, что скоро всё встанет на свои места. Утвердив эту мысль у себя в голове, Грейнджер обратила внимание на мягкую игрушку. Чёрный, кто бы сомневался. Длинные ушки, большое плюшевое тело, лапки, маленькой хвостик-помпончик... И яркие фиолетовые бусинки глаз. Они ему безумно шли, а сама игрушка каким-то чудным образом дарила чувство покоя и безопасности. Гермиона потуже затянула бантик на шее из ленточки под цвет глаз и снова мягко прижала довольно не маленького зайчика к себе. Он был около тридцати сантиметров высотой, если считать без ушей. В детстве у неё было много игрушек. Её родители имели собственную стоматологическую клинику, где работали вдвоём и имели постоянный доход. Но не бывает бизнеса без конкурентов, поэтому в следствии каких-то денежных махинаций в банке Грейнжеры остались банкротами. Пришлось продать много вещей, чтобы прожить промежуток времени до того, как они найдут работу, из-за чего девушка приняла решение учится на отлично, чтобы её родители не тратили деньги на учёбу. Мистер и миссис Грейнджер очень любили свою дочурку и гордились ею, но ушли из этого мира слишком рано. Мионе тогда было шестнадцать лет, и её родители заболели воспалением лёгких, работая в промёрзшем кабинете одной из стоматологическоих города. Когда семья обратилась за медицинской помощью, то было уже поздно. Врачи из бесплатной клиники ничем помочь не могли, а обратиться в частную не было возможности. Поэтому оба родителя быстро угасли у девушки на глазах. Гермиона было тяжело переживать их смерть, поэтому она с головой погрузилась в учёбу, чтобы занять чем-то свой разум. Но от этого стало только хуже... Брюнетка стала прятаться за учебниками от всего мира. Все свои проблемы, переживания, страхи, печали и горести — всё она топила в нескончаемой учёбе. Это стало для неё почти как наркотик. Она уменьшила время своего сна, чтобы кошмары перестали её мучать. Она брала дополнительные задания, доклады, эссе и сочинения — всё, лишь бы забыться. Забыться и не вспоминать о своих переживаниях. Она была просто маленькой девочкой, которой слишком рано пришлось повзрослеть. А что сейчас? Сейчас она неизвестно где, окружена вампирами, что в любой момент могут напасть и просто выпить всю её кровь, но почему-то после произошедшего инцидента Гермиона как-то не уверенно об этом думала. А что если?... Её мысли прервал громкий возглас Беллатрисы, что всё ещё находилась перед её комнатой. «Что же её так взволновало?» — только и успела подумать Грейнджер, как дверь начала открываться.

***

Беллатриса поднялась с пола и расправила складки на чёрной юбке платья. Посмотрев на рядом стоящую Винки, женщина приказала: — Зайди к Гермионе и проверь её самочувствие. Я должна поговорить с сестрой. После своих слов Блэк отправилась в комнату, которую не так давно покинула. — Нарцисса, нам нужно поговорить. Кикимер, свободен. Подготовить всё к приезду Андромеды, — отчеканила старшая, резко врываясь в обитель младшей сестры. Дворецкий поклонился и быстро удалился. Он прекрасно знал, что разговор между сёстрами будет не самым приятным. Беллатриса подошла в плотную к всё ещё сидящей в кресле Цисси и пристально посмотрела ей в глаза. — Раз наша общая сестра решила одарить нас своим присутствием после такого длительного количества времени, нам нужно... Успокоиться, — с паузой произнесла старшая женщина, — Поприветствуем её, как подобает сёстрам, и узнаем, по какой причине она соизволила приехать. Не думаю, что она и вправду соскучилась по нам, — после своих слов кудрявая развернулась на каблуках и направилась к выходу из комнаты. — Белла, подожди, — скоро произнесла Нарцисса и поднялась с кресла, которое занимала. Хозяйка звёздного имени остановилась, — Я... Я хотела извиниться... — Тебе нет нужды извиняться передо мной, — Беллатриса остановила слова сестры взмахом руки, — Извинись перед ней, — и быстрым шагом вышла из комнаты. Блондинка так и замерла на месте. В голове был лишь один вопрос:«как?»

***

Дверь в комнату Гермионы тихо отворилась, и в проёме показалась голова Винки. — Зравствуйте, мисс. Как вы себя чувствуете? — с милой, почти детской улыбкой и небольшой обеспокоенностью в голосе, спросила служанка, подходя к кровати девушки. Гермиона подняла на неё затуманенный взор и моргнула несколько раз, чтобы согнать пелену с глаз. — А... Да... Да, я в порядке, Винки, — сипло отозвалась девушка. — Вам ничего не нужно? Ничего не беспокоит? — продолжала небольшой допрос Винки, аккуратно присаживаясь рядом с Гермионой. — Нет, ничего не нужно. Спасибо за беспокойство, — слабо улыбнулась Грейнджер. — Это всё госпожа, она очень волнуется за вас, мисс, — призналась служанка и теперь её улыбка отливала гордостью, ведь она служит такой хорошей женщине, — Вы не проголодались? Вы пропустили завтрак, да и время обеда уже скоро пройдёт, — вспомнила юная вампирша. После этих слов Миона вспомнила, что не ела со вчерашнего обеда. Желудок напомнил о том, что ему нужна пища, чтобы организм продолжал работать. Гермиона смущённо кивнула, и Винки, поднявшись с кровати и встав перед ней, протянула ладонь, дабы помочь подняться. Студентка приняла руку и встала с кровати, прижимая к себе свободной рукой зайчика. — Вам его госпожа подарила? — не вопрос, утверждение прозвучало с губ служанки. Девушке оставалось лишь кивнуть и ответить тихое "да". — Он особенный, поверьте мне, — загадочная, но в тоже время тёплая улыбка осветила лицо Винки, и она повела удивлённую её словами брюнетку к выходу. Следя, чтобы девушка не отставала, служанка уверено вела её по коридору к лестнице, а после вниз. Гермионе же оставалось лишь следовать за ней, наблюдая за качающимся из стороны в сторону рыжим хвостом. Волосы Винки были средней длинный и в высоком хвосте доходили до плеч. Отдельные густые пряди чуть завивались из-за чего причёска выглядела ещё пышнее. Когда-то и у Гермионы были хорошие волосы, красивые даже, а сейчас... Одна сухая блеклая солома. Сможет ли она когда-нибудь вернуть своим локонам прежний лоск? Подумать об этом девушка не успела, ведь вампирша уже привела её в столовую. Мягко усадив Грейнджер на стул, служанка упорхнула на кухню, а Мионе оставалось только посадить зайчика себе на колени и ждать. Из кухни послышались крики, ругань, даже, возможно, что-то упало, но Винки, как ни в чём-то не бывало, выпорхнула обратно в столовую с подносом в руках. Поставив тот перед студенткой, рыжеволосая по привычке сложила руки на переднике и мило улыбнулась. На подносе стояла миска с прекрасно пахнущим овощным супом, корзинка со свежим нарезанным белым хлебом и чашка с чёрным чаем. В чае было ещё что-то, но из-за обилия запахов Гермиона не могла понять что. — Пока ваше тело не восстановилось, мы не можем давать вам тяжёлую пищу, — пояснила набор блюд Винки со всё такой же милой улыбкой. Грейнджер кивнула головой и аккуратно взяла ложку в правую руку. Зачерпнув немного бульона, девушка медленно выпила его и посмотрела на рыжеволосую служанку. — Могу я спросить? — тихо начала кареглазая, — Почему на кухне такой перепалох? — Да, конечно! Сегодня приезжает средняя сестра старшей и младшей госпожи, леди Андромеда Тонкс. Из-за этого все слуги начали суетиться, не только на кухне, — быстро дала ответ Винки. Обдумывая полученную информацию, Гермиона продолжила есть свой суп. Ещё один вампир в доме. Слуг вампиров почему-то боишься заметно меньше. У них нет ауры силы, могущества и власти, что присуща их госпожам. — Винки, можешь рассказать мне немного об... — не успела договорить Гермиона как тут... — Винки! Мне сказали, что ты здесь. Подготовь, пожалуйста, комна... — Беллатриса ворвалась в столовую, какое-то время не замечая присутствие девушки, глазами выискивая служанку. Оборвав себя на полу слове, женщина посмотрела встревоженной Грейнджер в глаза, что как загнанный зверь смотрела не неё в ответ, перевела взгляд на сидящего у той на коленях зайчика и снова отдала всё своё внимание Винки. — Подготовь комнату для Энди, — отчеканила Блэк и, развернувшись на каблуках, покинула столовую. Винки извинилась и, коротко поклонившись, засеменила к выходу из помещения. Гермиона медленно принялась доедать свой суп, неосознанно взяв зайчика за переднюю лапку и поглаживая ту большим пальцем. Беллатриса же шла в противоположное крыло особняка с глупой улыбкой на лице и мыслью:"Она приняла подарок..."

***

Следующие четыре часа каждый провёл по-разному. Гермиона быстро пообедала и отнесла посуду на кухню, где собиралась её помыть, но кто ей позволил? После девушка отправилась обратно в свою комнату, что бы никому не мешаться, и решила занять себя чтением. Беллатриса на пару с Нарциссой раздавали команды слугам и морально готовились к встрече с сестрой, которую не видели уже долгое время. Если судить по вампирским меркам, то её не было 30-35 лет. После знакомства Андромеды с Тедом Тонксом, вампиром-полукровки из среднего класса, сестры могли только присылать друг другу письма, лишь этим способом узнавая новости. А всё потому, что их отец не был рад тому союзу и открытое взаимодействие с практически изгнанной Энди встретилось бы очень негативно. Почему же практически? Ответ прост, даже такому вампиру, как Сигнус Блэк, присуща любовь к своему чаду, поэтому как бы он не ненавидел её избранника, ненавидеть дочь он не мог. Друэлла же всячески помогала своим девочкам обмениваться письмами, ведь знала, что разлучать их совсем нельзя. После выхода старшей и младшей Блэк замуж, а через какое-то время и смерти родителей, сестры практически перестали общаться. Последний раз они видели друг друга мимолётно на похоронах матери. Энди тогда стояла в стороне, скрытая тенью дерева. После захоронения тела в семейном склепе средняя сестра подошла самая последняя, когда уже всё ушли, и положила на два рядом стоящих гроба по цветку алой розы. Сейчас же Андромеда решила показать себя во всей красе и объявиться в родовое поместье. Чего от неё ожидать не знали ни Белла, ни Цисси, но обе были уверены, что какая-то часть их жизни измениться. Беллатриса послала за Гермионой всё ту же Винки. Она, как гость поместья, должна была присутствовать при встрече. Студентка довольно быстро спустилась со второго этажа с чёрным зайцем в руках. К игрушке сразу же прицепился взгляд Нарциссы, и она удивлённо посмотрела на сестру. Кудрявая же её проигнорировала и посмотрела на входную дверь, в которой с минуты на минуту должна появиться Энди. Грейнджер не хотела становит рядом со старшей женщиной, но и место подле "снежной королевы" тоже не предвещало ничего хорошего, поэтому прекрасная Винки, которая чувствовала напряжение между тремя дамами, услужливо встала между Гермионой и Нарциссой. Как только четыре пары глаз устремились на входную дверь, та открылась и в лучах заходящего солнца показалась женщина с яркой улыбкой. — Давно не виделись, сестрёнки! — весело отозвалась Андромеда, в то время как Гермиона во всю её разглядывала. Она поразительно похожа на Беллатрису. Ни Нарцисса, ни Белла радости своей сестры не разделяли. Они были напряжены каждой клеткой своего тела. Видя полное отсутствие реакции, улыбка с лица Энди медленно сползла, и теперь три женщины смотрели друг на друга, метаясь взглядом от одной к другой и обратно. — Энди... — одновременно тихо выдохнули блондинка и кудрявая. — Белла, Цисси... — вторила им средняя сестра. Минута тишины, за которую всё находящиеся в комнате забыли как дышать. Три женщины срываются со своих мест и сжимают друг друга в объятиях крепко-крепко, почти до хруста рёбер, боясь, что это лишь сон. Такой желанный, жестокий сон. Но нет, вот они, всё три те самые маленькие девочки, что друг другу дороже всего на свете. С губ сестёр сорвался вздох облегчения, а дальше тихий, немного сумасшедший смех. Они рядом, они вместе, и теперь ничто это не изменит. Женщины соприкоснулись лбами, а на их глазах заблестели слёзы. Они просто обнимались, пытаясь этим перекрыть всю ту боль расставания и много летней разлуки. Гермиона чувствовала себя здесь явно лишней. Зачем её позвали? Игрушку хотели представить новой хозяйке? Видя напряжение и смятение девушки, стоящей в двух шагах от неё, Винки повернулась и с улыбкой направилась в её сторону. Служанка чувствовала себя прекрасно в нынешней ситуации и была очень рада воссоединению своих хозяев. — Они не виделись много-много лет, даже по вампирским меркам. Им нужно какое-то время, чтобы понять, что они теперь вместе и никто никуда не денется, — приглушённым голосом, чтобы не нарушать идиллии, сказала рыжеволосая. Гермионе от этого легче не стало, поэтому, кивнув Винки, девушка тихонечко направилась к лестнице. Ослабив объятия, женщины теперь просто смотрели друг на друга. Солёные капли катились по щекам, а с губ не сходила нежная, сестринская улыбка. Краем глаза Энди зацепилась за маленькую, худую фигурку, что пыталась незаметно прошмыгнуть к лестнице. Во взгляде Тонкс появился интерес, и женщина медленно направилась к вмиг застывшей девушке. Она была напряжена и стояла по стойке смирно, прижимая к груди зайчика, как щит. Игрушка сразу привлекла внимание вампирши, но не меньше, чем сама Грейнджер. Хмыкнув, Андромеда скосила заинтересованный взгляд в сторону оставшихся стоять на месте сестёр. Старшая была взволнована и по виду готова ринуться защищать это чудо в любую секунду. Но вредить средняя ей точно не собиралась. — Привет, и как же зовут тебя, солнышко? — нежно спросила Тонкс, чуть наклонившись и уперев руки в колени, чтобы быть на одном уровне с девушкой. Всех зачастую пугал высокий рост, а пугать её у Энди настроения точно не было. — Гермиона Грейнджер, — тихо, но твёрдо ответила каштановолосая, глядя прямо в глаза женщины напротив. — Очень хорошо. А есть ли имя у этого чуда? — медленно подняв правую руку, Дромеда тыкнула зайца в нос. — Да, Рейвен, — так же тихо, но уверено отвечала Гермиона. Да, Андромеда говорила с ней, как с ребёнком, но она чувствовала, что это может сработать. И это работало. Из-за слишком раннего взросления девушка перестала слышать такое обращение к себе, хоть она и сама к этому не стремилась, понимая, что на это просто нет времени. — Хорошее имя, — хмыкнула Тонкс, — тебе его Белла подарила? После вопроса настроение у Грейнджер упало, что не скрылось от средней сестры. Девушка кивнула, отвечая. — А что случилось с твоим настроением? Неужели моя старшая сестра тебе что-то сказала или сделала? А может это была моя младшая сестрёнка? Обе Блэк стояли в нескольких шагах от них и вели себя подозрительно тихо. Беллатриса закусила губу и упёрлась тяжёлым взглядом в пол. Нарцисса выглядела виноватой и переводила взгляд с Беллы на Гермиону и обратно. Винки же очень вовремя растворилась в воздухе, исчезнув с места происшествия. — Позволь дать тебе совет: не отбирай шанс оправдания. Выслушай и только потом выноси вердикт, ведь всё может быть совсем не так, как это кажется тебе, — сказав это, Тонкс начала ждать реакции девушки, и та энергично кивнула. — Вот и хорошо, зайка, а теперь иди в свою комнату. Не против если я зайду к тебе попозже? — Нет, конечно нет, — и Гермиона засеменила босыми ногами по мраморным ступенькам. А зачем носки надевать, если здесь везде ковры? Андромеда проводила ту взглядом и повернулась к сёстрам. — Ну что ж, пойдёмте отпразднуем моё возвращение, и вы мне расскажете, откуда это чудо. Цисси, где там моё любимое вино? — уже поднимаясь по лестнице, поинтересовалась женщина. — Ну ка-а-ак тебе сказать... — получив тычок под рёбра и угрожающий взгляд младшей сестры, Белла прервала себя на полуслове. — Что мне нужно сказать? — уже находясь наверху, спросила Тонкс, подозрительно глядя на сестёр.

***

— Как вы могли ему позволить так поступить?! — второй час между разговорами причитала Энди, сидя в одном из кресел в комнате Нарциссы со стаканом виски в руках. Это горе нужно запить. — Если бы мы попытались его остановить, он бы нас самих остановил, закопав в землю, — отозвалась Белла, что заняла второе кресло. Цисси расположилась на небольшом диване. Дело в том, что после ухода Андромеды из семьи, Сигнус был так зол, что разбил почти все бутылки вина из коллекции Тонкс. Какую-то часть он выпил сам в порыве злости, а как понял, что за вино пьёт, выкинул оставшиеся бутылки из окна второго этажа. Те разбились в саду, и растения питались алкогольным напитком следующие несколько дней. Почти всё погибли, но некоторые вовремя удалось спасти. — Ты очень заботишься о Гермионе, Белла, — отойдя от очередной ностальгии об утерянном вине, выдала Энди. — С чего ты решила? — без особого интереса спросила старшая Блэк, хорошо скрывая возникшее напряжение. — Мне про твою защиту от меня или про оберег рассказать? — язвительно спросила Энди. — О каком обереге идёт речь? — влезла в перепалку Нарцисса. — О том, что находится в глазах зайчика, что носит с собой эта девушка. Это очень мощный оберег. Он моментально сообщит нашей старшей сестре, если появится хоть малейшая опасность для Гермионы. Белла, ты явно знаешь больше нас, зачем же такие уровни защиты? Теперь и Нарциссе стало это интересно. Беллатриса задумчиво смотрела в пол. — Всему своё время, девочки, всему своё время. Это необходимая мера предосторожности, — растягивая слова, произнесла кудрявая, допивая свой виски. Нарцисса же, в отличии от сестёр, сидела с бокалом вина из своей коллекции. С Андромедой у них вкусы не сошлись. Младшие сёстры переглянулись, но решили не давить на Беллу. Она сама всё расскажет, когда придёт время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.