ID работы: 11382793

Привет, малышка

Фемслэш
NC-17
В процессе
193
Snowfield соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пошёл вон!

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату Гермионы тихо открылась, и в помещение вошла высокая брюнетка. Грейнджер посмотрела на вошедшую и отложила книгу, которую читала до её прихода. — Привет ещё раз, солнышко, — с ласковой улыбкой сказала Андромеда. — Здравствуйте, — вполголоса отозвалась Миона, прижимая игрушку к груди. — Ты подумала над моими словами? — поинтересовалась вампирша, подходя к кровати девушки и садясь на её край. Гермиона думала, думала довольно долго, из-за чего заболела голова и она решила отвлечься путём чтением книги. Она не могла решить, кому верить. Девушка почему-то не может не доверять Беллатрисе, в груди что-то сжимается каждый раз, когда она об этом думает. Но в тоже время она не может полностью отметать слова Нарциссы. Всё-таки они сёстры и должны знать друг о друге. К тому же при первой же встрече лицом к лицу женщина признала, что кровь студентки её пьянит. — Я... Да... Но я не знаю, кому верить, — честно призналась Гермиона, ещё сильнее прижимая к себе Рейвен. Почему-то рядом с ним было спокойно. — Нарцисса сказала тебе, что ты очередная игрушка Беллы? — не вопрос, утверждение, на которое Миона лишь кивнула, подтверждая слова. — Я знаю свою сестру довольно долго и признаю, у неё были такие игрушки, но ни одной она ничего не дарила, тем более оберегов. Девушка непонимающе уставилась на вампиршу. Про какой оберег она говорит? — Вот это чудо, — Энди ткнула пальцем зайчика в нос, — является сильнейшим оберегом, что я когда-либо видела. Он связан с Беллой и сигнализирует ей, если тебе вдруг грозит опасность. Тебе же спокойно рядом с ним, верно? Ты чувствуешь себя в безопасности, да? Грейнджер перевела взгляд на игрушку, которую прижимала к себе, и медленно кивнула. — По какой-то мне неизвестной причине она заботится о тебе. Искренне заботится. И я не думаю, что она ищет в этом пользу для себя. Задумайся над этим и дай ей шанс, пожалуйста. После своих слов женщина аккуратно подняла руку, погладила Миону по макушке, в конце немного растрепав ей волосы, и с улыбкой вышла из комнаты, оставив студентку обдумывать её слова. Что ей теперь делать? Понять и простить? Дать шанс и выслушать? Или попросту сбежать? Девушка всерьёз задумалась над этим вариантом. Да, просто сбежать. Вернуться в свою квартирку и продолжить спокойную и размеренную учёбу. А зачем? Она только выбралась из того ада, хоть и попала в новый. Нет, этот вариант так себе, но что тогда? Гермиона поднесла свою руку туда, где минуту назад лежала рука Андромеды. Холодно. Нет привычного тепла от любого касания, лишь холод, словно её не касались. Так и должно быть, ведь они всё вампиры, так почему же она чувствует тепло от Беллатрисы? Почему эта женщина заставляет её чувствовать то, что она не должна? Грейнджер перебирала мягкую шёрстку Рейвен, тянула того за ухо, вертела его, пока не остановила лицом к себе. Девушка посмотрела ему в глаза-бусинки, пытаясь понять, как он может быть оберегом. Зачем делать его стражем кареглазой? Для чего всё это? От количества вопросов в голове у Гермионы уже кружилась голова. Надо принять решение. Она выслушает её. Миона выслушает Беллатрису, но не обещает, что простит. Такие слова тяжело забыть. После принятия этого решения девушка встала с кровати и направилась к двери. Открыв ту, она увидела перед собой стоявшую черноволосую вампиршу с поднятой рукой и зажатой в кулак ладонью, как будто она хотела постучать. Беллатриса впала в ступор, глядя на юную девушку. Первой отмерла Грейнджер. — Я выслушаю тебя, но не обещаю, что буду доверять, — твёрдо произнесла студентка уходя в глубь комнаты, жестом приглашая Блэк следовать следом. Возвращается та самая девушка, за которой шесть месяцев наблюдала Белла, что не могло не радовать последнюю. Не зная, с чего начать, вампирша замямлила, ей никогда раньше не приходилось оправдываться. — Я... Эм... Ну, как бы сказать... Гермиона жестом остановила этот бессвязный поток слов. — Почему ты подарила мне Рейвен? Зачем тебе меня так оберегать? — спрашивала Миона, указывая на зайца, зайца, которого она крепко обнимала и которого теперь просто боялась выпускать из рук. Беллатриса молчала, угрюмо глядя в пол, оставшись стоять у двери. Молчала долго, пока её из задумчивости не вывела внезапно подошедшая слишком близко Гермиона, несколько раз щёлкнувшая пальцами перед её глазами. — Я задала вопрос. Ты можешь на него ответить? — Нет, — глухо отозвалась Блэк, отворачивая голову в сторону. — Как я могу доверять тебе, когда ты не доверяешь мне? — начала Гермиона, но была прервана взмахом руки вампирши. — Я не могу на него ответить сейчас, ещё не время. — Когда же оно тогда будет? — Я не знаю, но я обязательно тебе расскажу, позже. Обещаю, — честно произнесла Белла и, наконец, посмотрела в глаза Гермионе. Девушка кивнула, принимая эту информацию, и отвернулась, дабы пройти к своей кровати. — Можешь покинуть комнату? Мне нужно побыть одной, — краем глаза глядя на старшую Блэк, спросила Грейнджер, уже сидя на краю кровати. — Я... Да, хорошо... Ужин в семь, спустись, пожалуйста, — на выдохе произнесла Белла и вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Гермиона смотрела на игрушку в своих руках. Только сейчас она осознала, насколько круто поменялась её жизнь. Она находиться среди вампиров, в которых никогда не верила, ничего о них не знает, так ещё и та, кому она доверяет, скрывает информацию, напрямую связанную с ней же. Куда она попала?..

***

Так прошло какое-то время. Осень сменилась первым снегом и потихоньку, помаленьку отношения со всеми тремя сёстрами начали налаживаться. Больше всех продвинулась Андромеда. Она часто навещала Гермиону, обсуждала с ней мир обычных людей, рассказывала смешные истории из её детства, в которых нередко фигурировали всё три сестры, а так же о своей дочери, Нимфадоре. Девушке это нравилось, и она чувствовала себя рядом с Энди, как с доброй тётушкой, которая к тому же и баловать любит. Как только Тонкс узнала, что Гермиона обожает шоколад, то без плитки этой сладости больше к ней не приходила. Грейнджер отшучивалась, что та так её откормит, она в дверь пролезать перестанет, но шоколад всегда принимала и довольная уплетала за обе щеки. Что проделать, любит она его и всё тут. После Андромеды была Беллатриса. Да, отношения между ними были чуть более скованными, но неплохими. Старшая Блэк всё же показала Гермионе ту самую комнату, о которой говорила в первый день её пребывания здесь. Это оказалась огромная библиотека. Выражение шока и восхищения при виде этого хранилища книг на лице студентки не могло не радовать кудрявую, поэтому они иногда засиживались там допоздна, обсуждая прочитанные книги и писателей. Беллатриса ни разу не нарушала границы, хотя её глаза вспыхивали красным ободком вокруг зрачка каждый раз, когда она видела Миону, а крылья носа слегка дёргались, ловя прекрасный запах крови через кожу. Возможно, это и было незаметно, но кареглазая видела, но молчала. Пока вампирша её не трогает, всё будет хорошо. Самые напряжённые отношения были с Нарциссой. Она оставалась всё той же ледяной королевой, что и при их первой встрече. Пересекаясь с ней в коридорах, Гермиона чувствовала, как по спине прокатывал волнами холод, а волосы на затылке дыбом вставали. Кроме дня приезда Энди, студентка не видела эмоций на этом аристократическом лице. Правда, один случай растопил немного льда Гермионы по отношению к младшей Блэк. Хоть с Беллой у них и были чуть более напряжённые отношения, чем с той же Андромедой, но, зная, что старшая находится в особняке, Гермиона была спокойна. Она чувствовала себя в безопасности. Один раз кудрявой пришлось уехать. Все проблемы, вопросы и конфликты между родами вампиров решались на советах, где она обязана была присутствовать, как глава дома Блэк. Беллатриса покинула особняк на несколько дней, и Гермионе начали сниться кошмары. В первую же ночь она долго ворочалась, мычала, часто и тяжело дышала из-за того, что во сне за ней гналось нечто. Бессознательно сжимая в руках зайчика, девушка сначала шептала имя Беллатрисы, но с каждой минутой громкость голоса повышалась. В ту ночь Нарцисса ходила по коридору второго этажа, ведь вампирам сон не нужен, и услышала это самое бормотание имени старшей сестры вперемешку с зовом о помощи. Заглянув в комнату Грейнджер, светловолосая увидела мечущуюся по кровати девушку. Не зная, что ей делать, младшая Блэк спустилась в гостиную к Андромеде и сообщила ей о состоянии Гермионы. Через секунду Тонкс уже не было в кресле, которое она занимала с книгой в руках. Нарцисса последовала за сестрой и наблюдала из-за двери, как та успокаивает студентку, шепча что-то, аккуратно гладя по голове и медленно и нежно ведя большим пальцем линию от кончика носа до лба. Через пару минут девушка уснула более-менее спокойным сном, и Андромеда, выйдя из комнаты, попросила приглядеть за ней сестру на случай повторения ситуации. На следующее утро Энди рассказала Гермионе всё, что было ночью, и уточнила, кто именно заметил её состояние. Хоть Нарцисса и продолжала держаться так же холодно и отстранённо, Миона уже смотрела на неё по-другому. Когда начал падать первый снег, Гермиона обнаружила у себя на кровати несколько пар вязаных тёплых носков и маленькие шапочку и шарфик, явно на её зайчика. Через старших вампирш девушка узнала, что младшая любит вязать, поэтому несложно догадаться, кто оставил ей эти подарки. К тому же, когда Гермиона спустилась на обед в одной из пар подаренных ей невероятно мягких и тёплых носочков, а Рейвен был в шапочке и шарфике, который заменил фиолетовую ленточку, уголки губ Нарциссы мимолётно приподнялись, но этот жест был замечен всеми. Ледяная королева начала таять. С тех пор они начали проводить тихие вечера у камина все вчетвером. В руках у каждой была кружка с чаем, и в уютной тишине они переговаривались, рассказывали что-то о себе или просто молчали, глядя на языки пламени в камине гостиной. Сказать, что Гермиона привязалась к ним — не сказать ничего. Она наконец-то чувствовала себя дома. За много лет она впервые чувствовала себя в кругу семьи. Она также сдружилась с дворецким, Кикимером, Винки и поваром Добби. Они давно служили семье Блэк, поэтому много рассказывали ей о трёх сёстрах. В общем, Гермиона чувствовала себя прекрасно. Один раз она решилась задать вопрос о том, почему же они ни разу не укусили её и как они получают кровь. — Дорогая, да, нам нужно кровь для утоления так называемой жажды, но это происходит раз в месяц. В остальное время мы спокойно питаемся обычной едой. Кровь же мы получаем из донорских станций. У нас есть некая договорённость с людьми, — ответила на вопрос, как это ни странно, Нарцисса. — Так, тогда у меня вопрос, почему Беллатриса следила за мной в течении половины года? — переведя взгляд на упомянутую притихшую женщину, поинтересовалась Грейнджер. — А это ей острых ощущений не хватает, — отозвалась в этот раз Андромеда. Кареглазая продолжала выжидающе смотреть на кудрявую. Она ждала именно её ответа. — Да, я раньше иногда охотилась, но я никого не убивала и люди не страдали. Обычно я быстро находила где они живут и возвращала в целости и сохранности. Есть парочка талисманов, что стирают память, так что с ними всё было в порядке. Что же на счёт тебя... Я не смогла к тебе притронуться, когда увидела. Ты была такой маленькой, хрупкой, только возьми и сломаешься. Поэтому я начала за тобой следить, и вот во что это вылилось, — предельно честно произнесла Белла, глядя в потолок. — И я думаю, что все присутствующие этому рады, верно? — Андромеда оглядела сестёр и слуг, которые стали их постоянной компанией по вечерам у камина. Все согласно кивнули, в груди Гермионы растекалось тепло и лицо озарила искренняя улыбка. Как же она была этому рада. Но, как известно, не всегда всё идёт хорошо...

***

В один из дней Беллатрисе опять пришлось уехать. В этот раз она взяла с собой Андромеду, оставив дом и заботу о Гермионе на Нарциссу. Хоть та этого и не показывала, но была рада побыть немного с девушкой. Всё началось как обычно: взяв по кружке только что заваренного чая, они заняли свои привычные места в гостиной у камина. Гермиона села на мягкий ковёр возле дивана, а Нарцисса заняла одно из рядом стоящих кресел. Уютная тишина убаюкивала, дарила покой, пока женщина вдруг не вытянулась как струна и не уставилась взглядом на парадные двери. Зрачки сузились, покрылись красным ободком так же, как у старшей сестры, а пальцы сильно сжали подлокотник, от чего обивка начала рваться. — Нарцисса, что-то случилось? — обеспокоено спросила девушка, видя состояние женщины. — Да, случилось. Иди, пожалуйста, в свою комнату, веди себя тихо и ни при каких обстоятельствах не выходи, ясно? — напряжённо отчеканила младшая Блэк и перевела взгляд на Гермиону. В глазах вампирши вместе с настороженностью плескался страх. Страх за девушку. Не смея ослушаться, Миона быстро поднялась, оставив чашку с недопитым чаем на полу, и засеменила по мраморной лестнице на второй этаж. Теперь приходилось держаться за перила, что бы не упасть, всё же шерстяные носки и мрамор — не лучшее сочетание. На втором этаже хлопнула дверь, и всё погрузилось в тишину. Может у неё нет такого слуха, как у Беллы, всё же каждому вампиру свой дар, но почувствовать своего бывшего мужа Нарцисса может за версту. Через несколько минут затишья парадные двери распахнулись, впуская ветер, снег и длинноволосого блондина. Высокий, статный, но невероятно взбешённый. Он быстро отыскал взглядом бывшую жену, продолжавшую сидеть в кресле, и направился к ней. — Это всё из-за тебя! — заорал блондин, остановившись в метре лицом к на вид спокойной и совершенно безэмоциональной Нарциссы. — О чём ты? — без интереса спросила женщина, медленно отпивая чай из своей кружки. — Ты, эгоистичная сука, ты виновата в том, что я теперь посмешище. Что будет с нашим сыном? Ты подумала, в какое положение ставишь Драко своим разводом? — каждый мускул на лице мужчины был напряжён, желваки ходили из стороны в сторону, а руки упёрлись во подлокотники кресла, которое занимала бывшая Малфой. — Выйди из моего личного пространства и из моего дома. Не ври, что ты заботишься о сыне, тебе важен твой позор. В Драко течёт кровь дома Блэк, он никогда не будет опозорен, в отличии от тебя, — зло проговорила вампирша, глядя в глаза бывшего мужа. Неужели она когда-то его любила? — Нет, ты ответишь мне за всё. И за позор, и за насмешки, и за отнятое имущество, — Люциус схватил одной рукой шею Нарциссы, сжимая с огромной силой. — Как обычно, рукоприкладство. Без него ты не был бы собой, — чуть хрипло произнесла Цисси, замахиваясь и ударяя каблуком сапога мужчину в область паха. Тот скрючился и отошёл на пару метров, и его замешательства хватило младшей Блэк, дабы встать, отойти на достаточное расстояние от него и размять шею. Всё же в силе она ему уступала. — Сука... — простонал Малфой. — Ты уже говорил, дорогой, — елейным голосом пролепетала Цисси. Пока Малфой приходил в себя, он задел оставшуюся стоять на полу кружку с ещё тёплым чаем, который пила Гермиона. Заинтересовано подняв находку, Люциус принюхался, и его губы расплылись в злобной ухмылке. — О, я погляжу, у вас гости. Не позволишь ли мне утолить жажду? — не дождавшись ответа, мужчина уже летел по лестнице на второй этаж, ведомый тонкой ниткой запаха девушки. Нарцисса резко ринулась за ним. Пусть он и был сильнее её, но она была быстрее, поэтому успела преградить ему путь у комнаты девушки. — Ты не посмеешь, она принадлежит Беллатрисе. Не думаю, что ты хочешь встретиться с её кинжалом и клыками, — в голосе женщины слышались рычащие нотки, она напряжённо вслушивалась в тишину комнаты Гермионы. Кажется, девушка успела спрятаться. — Твоей сестры ещё долго не будет, собрания никогда не были быстрыми, а ты не сможешь меня остановить, — насмешливо произнес Люциус и, оттолкнув с дороги светловолосую, распахнул дверь. Нарцисса подскочила с пола и рванула за ним. В комнате было тихо, очень тихо. И выглядела она явно не как та, в которой кто-то живёт. Винки молодец, умеет быстро и качественно убираться. — Люциус не смей. Быстро покинь мой дом и, так и быть, я не сообщу своей сестре об этом инциденте, — Нарцисса тянула время. Она знала, что Белла уже в курсе, что что-то не так, благодаря плюшевому зайчику, и наверняка в пути, но ей нужно сделать всё, чтобы ничего не случилось с Гермионой. — Так я тебя и послушался. Заткнись и не мешай, — вампир сжал руку в кулак и тяжело ударил Блэк в район правой скулы. Женщина отлетела к стене и медленно скатилась на пол, стараясь прийти в себя. Это ещё слабый удар, он может намного сильнее, уж она знает. Люциус глубоко втянул носом воздух. Всё здесь пахло так же, как и чашка с чаем в гостиной. Значит эта человечишка тут. Больше всего паникой и страхом несло из высокого шкафа. Идиотка, не знать, что вампиры не имеют запаха, и прятаться среди одежды — максимально глупо. Мужчина быстро подошёл к дверцам и рванул их на себя так, что они еле удержались на месте. Запустив руку в кипу висящей на вешалках одежды, блондин вытащил Гермиону из шкафа за волосы и кинул на пол. Девушка только и успела, что сдавленно ахнуть, как к ней уже с плотоядной ухмылкой подходил Малфой. — Какая дивная птичка сегодня ко мне угоди... — он не успел договорить, так как был сбит с ног метким ударом под колено от более-менее пришедшей в себя Нарциссы. — Беги! — крикнула ей женщина. Кареглазая не смела ослушаться и с низкого старта рванула в коридор. Зайчик не покидал рук девушки ни на секунду, а его глаза ярко светились алым цветом. Люциус быстро поднялся на ноги и направился следом за ней. Его остановила Нарцисса, снова преградив ему дорогу. Завязалась драка. Сила против скорости и ловкости. Они шли наравне, но мимолётный взгляд на испуганную и застывшую посреди коридора девушку, которая наблюдала за битвой, стал роковым для Цисси. Она потеряла ритм сражения, начала пропускать удары и не успевала ставить блоки, а ухмылка на лице Люциуса только росла. Мужчина наступал, оставляя рваные раны на коже Нарциссы от клыков змеи на своём кольце. Крови почти не было, женщина давно её не пила, но тупая боль присутствовала. Клыки этой чёртовой змеи были пропитаны ядом. Сильным ядом, созданным специально для борьбы с вампирами. После очередного удара Нарцисса отлетела прямиком к ногам Гермионы, и та с ужасом уставилась на надвигающегося на неё Люциуса. — Ну всё, пташка, теперь тебе некому помочь, — переступая через бессознательное тело бывшей жены, произнес Малфой. И даже сейчас Гермиона больше волновалась о состоянии Нарциссы, чем о своём положении. Медленно отступая назад, девушка молилась всем известным ей богам, чтобы оберег в её руках работал и Беллатриса её услышала. Заяц был вырван из рук студентки и откинут в сторону. Краем глаза она успела заметить, что длинные ногти, хотя, вернее будет сказать, когти, вспороли бок игрушки и из него посыпалась набивка. Люциус наступал неспеша, явно потешаясь смесью ужаса, страха и волнения на лице своей жертвы. Резкое движение, и Гермиона прижата к стене в трёх метрах от Нарциссы. Одна рука удерживала девушку за шею, а вторая медленно потянулась к щеке, дабы провести по той тыльной стороной ладони. — Милая пташка, — прошептал Малфой, медленно наклоняясь к открытому из-за съехавшего свитера плечу. Гермиона не придумала ничего лучше, чем укусить первой. Она сильно сжала зубы вокруг одного из пальцев руки мужчины, которые всё ещё находились на её щеке. Он этого явно не ожидал и отпустил уже задыхающуюся девушку. — Ах ты сучка, — Гермиона не успела отойти от удушения, как получила новую порцию боли, путём удара тем самым кольцом в левый глаз. Кровь хлынула рекой, стекая по половине лица, но Люциус не останавливался. Ещё один удар в щёку заставил девушку отшатнуться влево, к лестнице, и ещё один, в челюсть, от которого Грейнджер подскользнулась на гладкой поверхности и кубарем скатилась. Девушка закрыла глаза, что было адски больно, и готовилась к последнему удару об пол, но вдруг сильные и невероятно нежные руки прижали её к себе. Это тепло она не забудет никогда. — Белла... — тихо произнесла девушка, дрожащим от накатывающих рыданий голосом. — Прости, малышка, я опоздала, — вторила ей вампирша, с гневом глядя на побелевшего Люциуса, который наблюдал за картиной наверху лестницы. — Белла, Белла, мне так больно... — всхлипывала студентка, хватаясь ладонями за одежду женщины и сжимая её в кулаках, — Белла, там... Там Нарцисса. — С ней всё будет хорошо. Сейчас я передам тебя Энди, она позаботится о тебе, куколка. Я вернусь, как только разберусь с ним, обещаю. — Я тебе верю, — на выдохе, теряя сознание, прошептала Гермиона. Последнее, что она чувствовала — это холодные руки, что аккуратно взяли её и понесли куда-то в сторону гостиной. Тепло ушло вместе с Беллатрисой.

***

Гермиона медленно открыла глаза. Вернее сказать, она открыла один глаз. Левая сторона её лица была обмотана бинтом. Девушка сразу же почувствовала, что кто-то сжимает её руку и что-то говорит, но голос доносился, как сквозь толщу воды. Голова шла кругом, а перед глазами плясали цветные пятна, поэтому Грейнджер снова закрыла правый глаз и сосредоточилась на дыхании. И так, вдох, выдох. Кареглазая почувствовала прикосновение мокрой ткани ко лбу и нежные поглаживания по макушке. Предприняв ещё одну попытку открыть глаз, девушка увидела склонившихся над ней двух темноволосых сестёр. — Что... Что произошло? — хрипло произнесла Гермиона и сразу же почувствовала, как её аккуратно приподняли и поднесли стакан к губам. Пары глотков ей хватило. — Всё хорошо, солнышко, всё хорошо, — говорила держащая её за руку Андромеда, а Беллатриса аккуратно подсела сзади девушки и облокотила её на себя. Гермиона прижалась к вампирше и оглядела комнату, в которой находилась. Здесь были всё три сестры, две из которых сидели возле студентки на кровати, а Нарцисса возилась с какими-то склянками. — Я бы не сказала, что всё будет хорошо, — тихо начала светловолосая. Все открытые участки кожи были в мелких или глубоких, ещё не затянувшихся, порезах, — Я смогла восстановить глазное яблоко, но зрение... Яд из кольца этого подонка слишком сильный. Ты больше никогда не сможешь видеть левым глазом, — чуть громче сломлено произнесла младшая Блэк. Старшие женщины перевели удивлённый взгляд с сестры на не менее удивлённую девушку. — Как ты? — только и спросила девушка, быстро возвращая спокойно-уставшее выражение лица. Теперь настала очередь Нарциссы удивляться. — Да... Да, я в порядке. Спасибо за беспокойство и... Прости, что не смогла уберечь... — извиняющимся голосом начала голубоглазая, но была прервана. — Не вини себя. Ты не дала меня в обиду и сделала многое. Я благодарна тебе. Я благодарна всем вам, — девушка обвела взглядом всех присутствующих, и в уголке её не прикрытого глаза заблестела слеза, которая решила там долго не задерживаться и скатилась по щеке. Женщины обняли девушку с двух сторон и Белла стёрла эту слезу кончиками пальцев. Гермиона прикрыла глаз и не заметила, как из комнаты тихо выскользнула третья сестра. Светловолосая не чувствовала себя достойной не то, что учавствовать, но и быть свидетелем данных объятий. Как минимум пока что. А она уж постарается наладить отношения с девушкой. Слишком она к ней привязалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.