Shall we play again?

NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 993 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Chapter 3. Другая реальность

Настройки
      Нью-Йорк. 2019 год.       Ксению словно как молотком по пальцем, выдернуло из собственных мыслей, которые уже порядком наскучили последнюю неделю. Так еще и на ее выставку пригласили Егора в качестве вип-гостя. Постоянные воспоминания, моменты, ее первый поход на его концерт. Она словно ошпаренная металась из угла в угол, лишь бы он так на нее не смотрел. Ксюша—Ксюша, вроде уже взрослая девочка, а отпускать прошлое так и не научилась. А смотрел он ой как. Все таки пять лет отношений просто так не выбросить из головы, и плевать что закончилось все так плачевно. Но сегодня не было поводов для расстройств. Ксения несколько месяцев пыталась устроить эту выставку и добилась своего. Несмотря на все происходящее, дела складывались наилучшим образом.       Ровно до полуночи.       Алое платье словно ручьем струилось по телу брюнетки, захватывая все взгляды присутствующих, когда та, схватив бокал шампанского, уверенным шагом направлялась к пассии своего, уже бывшего, мужа. Это создание уже несколько минут билось в истерики, и Ксении это надоело. Все замерли. Время остановилось.       — Никто! Никто не смеет оскорблять мою дочь! — Егор только прыснул от смеха, наблюдая эту до боли жалкую картину. Кристина пыталась что-то промямлить, но комок в горле не давал и вдоха сделать. А ее отец, Яков Вольфович, изрядно пытался спасти свою дочь от этого позора. Ксения недоумевала: какого только хрена Егору пришло в голову сунуться на ее выставку? Так еще и притащить всю семью своей истерички. Это был ее праздник.       — Я смею, — ее голос был настолько холоден, что у блондина пошли мурашки. Ей даже не требовалось громко говорить, чтобы ее слушали и слышали. Она медленно подошла к этой семейки и окинула всех пренебрежительным взглядом.       «Мда.»       Все понимали, скандал неизбежен.       — Как дела, Кристина Яковлевна?       — Что? — только и смогла выдавить блондинка. Типичная, напыщенная моделька, строила из себя пиздец какую крутую даму. Выходило не очень.       — Как твои дела, дорогая? Как тебе выставка, шампанское, может чего-то не хватает? — Ксюша мысленно улыбнулась, понимая, что сейчас будет.       И Егор это понимал. Он буквально читал ее мысли, а со знанием ее характера, видел предельно ясно следующую картину. Ксюша просто так не сдастся. Игра началась. Ему было даже в какой-то мере забавно.       — Думаешь, самая умная.. — кажется, она хотела сказать что-то еще, но не успела.       — Ладно, не будем затягивать прелюдию. Проваливайте. — Ксюша искренне улыбнулась. Всегда мечтала так сказать. — И ты, и твой отец. Ну и жениха можешь с собой прихватить, если так нужен.       — Ксения, ты не имеешь.. — только было начал Яков Вольфович как Ксю закатала глаза.       — Имею. Моя выставка — мои правила. — Она стала рассматривать свой маникюр, всем видом показывая, что ей неинтересен дальнейший разговор.              Большинство людей не понимало, что происходит. Ссора была на русском, так и появилось не пойми откуда. Даже сама хозяйка вечера не успела отследить откуда все пошло. Начало она пропустила вместе с виски, а явилась на место происшествия только тогда, когда начала собираться толпа.       — Да чего тебе вечно блин не хватает! Оставь его в покое, он мой! — Ксения злорадно рассмеялась, понимая, что за бред несет эта барышня. Прямо камеди клаб какой-то. Егор уже давно не нужен был ей.. Но девушка завидовала черной завистью Кристине. Теперь он принадлежал ей. Ксюшу будто просто не было кому защитить. Теперь все досталось ей. Ксения до сих пор не решила: плюс это, или минус. Далее, она с абсолютным лицом сделала пару глотков содержимого своего бокала, а остальное оказалось прямо на голове возлюбленной ее бывшего.       — Вечеринка окончена.       Облокотившись на свою машину, Ксюша сделала затяжку. Горько хмыкнув, она осознала: так и не бросила, как и обещала. Хотя какая теперь разница..       — Ты что, блять, совсем поехавшая?       — А? — до нее не сразу дошло, что разговаривал с ней никто иной как Егор. Ксюша закатила глаза.       «Ну твою мать, Булаткин.»       — Чего тебе?       — Ты считаешь это нормальным? — она уже ничего не считала нормальным. К ее поведению уже все привыкли, хотя порой выходки становились невыносимыми.       — Я считаю, что ты должен сказать мне спасибо. — Ксения выдохнула дым прямо в лицо мужчине. Знала, как его бесит запах табака.       — «Спасибо»? Ты издеваешься?       — Да, именно это я и хочу услышать, скажи спасибо, что уберегла тебя от твоей невесты, пока та орала на тебя на весь зал.       — Неужели кто-то ревнует?       — Было бы к кому и кого. Очнись Егор, мы давно расстались. Тебя больше нет в моей жизни, как и меня в твоей.       — С чего ты вдруг решила, что мне не все равно?       — С того, что ты сейчас разговариваешь со мной, а не успокаиваешь свою любимую. Повзрослей наконец.       Егор пытался что-то кричать в след , доказывать, что она неправа, но было бестолку. Брюнетка села в автомобиль и надавила на газ, не имея никакого желания оставаться здесь и слушать его. Ей нужна передышка. Вечер, который она предзнаменовала как один из лучших в ее жизнь, закончился скандалом. Ничего удивительного. В этом и была вся ее жизнь. Все всегда заканчивалось скандалом.       Егор взглянул на удаляющуюся машину и только смог выдавить из себя:       — Я все проебал.       И как бы на , интересно. это ответила Ксюша? Сейчас наверное это прозвучало бы как: «Ну да, ты прав, ты все проебал.» Но тогда, примерно два-три года назад, она бы стала уверять его в том, что все не так, как есть на самом деле и все хорошо.       Каждая их встреча приносила боль и этот вечер не был исключением. И не только им, всем окружающим. Матери Егора, которая перенесла инсульт, когда узнала о разводе, даже этой чертовой Кристине. Она ведь не была ни в чем виновата, на ее места могла оказаться любая другая девушка, но суть от этого не менялась.       Пора заканчивать.
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник