ID работы: 11382911

токрев

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шиничиро Сано(18+)

Настройки текста
После очередной ссоры со своим любимым, прихватив пару вещей, ты ушла из дома. Так как вы с парнем жили вместе, а родители за границей, пришлось искать где переночевать. Хотелось побыть одной, наверное, по-этому ты выбрала именно отель, а не ночлег у кого-то из друзей. Отель был самый обычный, без выкрутасов. Тусклое освящение темных стен хола, коридоров и комнат. В номере ничего не обычного: кровать, телевизор, и тумбочка. Из небольшого окна открывается вид на бар. Здание не маленькое, но и не совсем большое. Стало скучно, нечем заняться, а задницу так и ебало желание пойти развеяться в заведение напротив. Но Шиничиро не одобрял твои походы по подобным местам. Вечно твердит о том, что там не безопасно, много не адекватных, пьяных людей, торчков и прочих отбросов общества. Но, почему бы не дать себе волю? Тем более злость и обида ещё играют внутри... "К чëрту!" — подумала ты вскочив с кровати. Быстро надела чёрное платье, которое, по чистой случайности, прихватила из дома. Оно было довольно коротким, однако, тебя это не сильно беспокоило. Ты буквально вылетела из здания. Дошла до бара, открыла дверь, в нос сразу ударил запах сигарет и алкоголя. Людей было довольно много: кто танцует, кто душу изливает бармену, кто выпивает, кто уже готовый валяется на диванчиках... — Лонг-Айленд, пожайлуста» — садясь за барную стойку сказала ты. — «Привет, Красотка!» — незнакомый голос заставил обернуться. — «Давай я тебя угощу?»— улыбнулся темноволосый парень. — «Спасибо, не нужно.» — сказала ты всем видом показывая, что его компания тебя не особо радует. — «Понял.»— сжал губы. — «Как тебя зовут хотя-бы?»— ты назвала своё имя, после чего парень тоже пресдставился. — «Приятно познакомиться.» — улыбнулся. Бармен протянул вам коктейли. Развязался разговор. Парень широко улыбался, когда ты ему говорила про свою жизнь. Довольно милый, думала про себя ты, ведь он так внимательно слушал твои истории, подшучивал, смеялся вместе с тобой. А это ведь как раз то, чего ты хотела весь вечер - нормального общения. Парень вновь хотел что-то сказать, но застыл и смотрел куда-то позади тебя. С не понимающим видом ты оборачиваешься... Шиничиро. Шиничиро и его грозный взгляд. — «Ну здравствуйте.» — протянул руку для знакомства Сано к моему собеседнику. Новый знакомый тяжело заглатывал воздух от волнения, вероятно, он знает кто перед ним. — «И тебе привет. » — говорит Шиничиро, посмотрев на меня ещё более грозным взглядом. — «Вы её брат?» — смущенно спросил. — «Парень.» — отрезал Шиничиро. Приятель испугано посмотрел на тебя после чего промямлил дрожащим голосом: — «П-простите я не знал, я сейчас уйду.» — кажется, бежал он куда ноги глядят. Сано резким движением взял твою руку и вывел на улицу. Ты молчала, так как боялась сказать что то лишнее, дабы не разозлить парня еще больше. Дойдя до машины Шиничиро открыл заднюю дверь. — «Садись.». — сказал он грозным тоном. Ты молча села в машину, за тобой — «Какого хуя ты там делала?» — «Мне стало скучно вот и пошла. И вообще какое тебе дело?! Как ты узнал что я здесь?» — нахмурила брови. — «Птичка напела. Чтобы больше я тебя там не видел.» — власным тоном сказал Шиничиро. Ты хотела возразить, но знала, что лучше не станет. — «Хорошо... Прости меня за сегодняшнее. Я просто была не в настроении.» — опустила голову. Парень тут же, словно пломбир на солнышке, растаял от твоего виноватого вида.— «Я понимаю, но тебе стоит лучше держать себя в руках.» — обнимая тебя сказал он. В машине на какое-то повисла тишина. Когда мы поругались, ушли кто куда. Шиничиро, видно, был в своём магазине, судя по выраженному от него запаху машинного масла и сигарет, к тому же белая футболка была немного испачкана. Сано резко поднял твой подбородок и заметил удивление в твоих глазах. — «Действуешь мне на нервы, зараза.» — парень заключил тебя в жадный поцелуй. Ты же нетерпеливо углубила его. Сано издаёт хриплый стон. — «Милая леди, не думай, что тебе сойдёт это с рук.» — Шиничиро повалил тебя на сидение, раздвинул твои ноги и навис сверху. — «Даже не сопротивляешься.. Словно ждала этого.» — парень прижался пахом к тебе, вдавливая в кожаное сиденье авто. — «Верно?!.» Шиничиро словно с цепи сорвался, осыпал твоë тело грубыми и резкими поцелуями с укусами. Ты повернула голову в сторону, подставляя Сано свою шею, он утыкается в нее носом, ты чувствуешь на своей нежной коже его горячее дыхание.. Не долго думая, Шиничиро ловким движением снял с тебя платье, следом лифчик. Ты также принялась за его одежду, сняв с него футболку, ты тянешься к ремню его штанов, но Сано не дает тебе этого сделать, он опускается к твоей обнаженной груди и начинает её мять и покусывать. — «Шиничиро, пожалуйста.» — резко оторвавшись от твоей груди он схватил тебя за шею. — «Снимай, так и быть.» Ты закусила губу и наконец-то расстегнула ширинку его штанов, приспустила их вместе с боксерами. Резким движением Сано вошёл в тебя. Он падает на твоё тело, тяжело рыча в шею. Ты закидываешь ногу на водительское сиденье и парень входит глубже. Шиничиро не сдерживает себя, двигается грубо, не думая, что тебе может быть больно. И лишь огромное количество вашей смазки спасает эту ситуацию, хотя боль от резкого растяжения внутри недолго присутствовала.. Пошлые стоны и шлепки раздавались на всю машину и, кажется, на улице их тоже было слышно. Ты снова задираешь ногу ещё выше. «Блять, лучший» — его член входит ещё глубже, настолько насколько это вообще возможно. Ты почувствовала как тугой узел внизу стал еще туже, от того стонала громче и громче, быстрее двигала бёдрами, чтобы этот «узел» наконец то развязался. Тяжёлое дыхание парня сочеталось с грубыми толчками на всю длину. Шиничиро начал двигаться очень быстро, ты почти закричала.. Резко вытащив из тебя член, парень кончил на твой живот. Отдышавшись, Сано взял свою футболку и вытер ей твой живот. После чего пересел к рулю. —«Сочту это за извинение, любимая. » — улыбнулся Сано..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.